1 food factory
Бистро
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Кристина .
Не понимаю ажиотажа вокруг этого места. Всегда стоит очередь. Два раза брали картофель фри и один раз шаверму. Но все было не вкусно. Шаверму пару раз откусила и выбросила. Фри худший из того что я когда либо ела в ресторанах или фудкортах. Больше точно не вернемся. Порции достаточно большие, но и цены не маленькие. Но цена и качество не соответствует точно
Spirit Of Travel 🪂
Брали в первый раз бургеры: терияки, стоит и брискет. Предварительно заказал по телефону и забрал через 15 минут. Заказ на брискет-бургер по телефону не принимают, оформлял на месте. Отличные бургеры. Рекомендую!
Карина М.
было очень вкусно) но потом болел живот, и чувствовала себя не очень. думала переела, но отзывы говорят, что наверное всё-таки не так было что-то с блюдом. порции большие. дороговато будто бы, и долгое ожидание (около 20 минут стояли), но поесть на лавочке в парке было приятно.
AM
Alina Mednikova
Бургер был вкуснейшим, но итог, отравление...
Аня Гришина
Всегда супер вкусная шварма!
PS
Paul Social
Отравление!!!
TS
Tatiana S
Я очень любила вашу шаву, особенно ливанскую. Но в последний раз отравилась жестко, что чуть до Боткина не увезли(((
AE
ARcher Exodus
Сообщают о том, что ждать надо 20 минут уже после оплаты заказа. Такое время никак не ожидаешь от ларька с фастфудом. Шаверма норм, без восторгов
КП
Ксения Павлова
Иорданская шаверма просто кайф. Иранская тоже неплохая, но иорданская просто пища богов!
Андрей Марущак
Самая вкусная шавуха, которую я пробовал, рекомендую, быстро и вкусно
Элеонора Гулян
Самая вкусная шаверма в СПб. Она самая вкусная, даже среди таких вагончиков расставленных по городу. Мой фаворит «Иранская» и самое приятное, ребята помнят, что я заказываю именно её 🥹 хоть я у них и не частый гость.
YR
Yaya Russkiy
Топ 1 Шварма по Питеру, лучше было только у мечети до смены повара
Vad A.
Отличная шаверма! Сытно и за адекватные деньги!
Т
Так-то
Невкусно, долго и стоишь в дыму. Два раза давали шанс местечку, два раза разочарование.
Виктория Вехтер
Много дыма от вашего заведения.
AE
Aleksei Efimov
Как всегда супер
Marie Zhuklevich
Суперская шавуха. Постоянно беру Йеменскую. Просто ❤️🔥
Сергей Марков
добрый вечер! в целом, на вкус очень круто. но на следующее утро очень болел живот, до этого ел как обычно, поэтому смею предположить, что из-за этой шавермы