Доктор Столетов
2.4
2.4
РХ
Роман Хамцов
Безобразная аптека. Покупал системы для капельниц. Элементарно не смогли пробить нужное мне количество, цены не гуманные. В итоге продавец даже не перевязала системы резинкой и не предложила пакет. Сказала - мы не обязаны. Может быть, но я такого нигде еще не встречал сервиса
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Роман! Пожалуйста, опишите случившееся подробнее в письме…
БС
Баир Самданов
Чувствую себя лошарой, на месте в розницу покупать лекарство "Холикрон" в два раза дороже, 1981трублей вместо 1005 рублей с сайта. На вопрос почему так, отвечают за ценообразование не они отвечают. Так что Вам лучше заказать и потом приходить. А на месте они не предупреждают.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, пришлите нам подробности посещения на почту c…
Женя Пауль
Добрый, отзывчивый фармацевт 🔥🔥🔥.
Алексей РУ
Очень дорогая аптека.
ДЛ
Денис Лев
Заказал капли "Ганфорт" в эту аптеку. Помню что на двери аптеки есть табличка: до 22:00 ( она действительно есть на дверях и информация именно" до 22:00"),кроме того,перед визитом проверил график в 2 ГИС: " до 22:00". **Реальность:** Приехал в пятницу 11.07.2025 года в 21:06 — аптека **закрыта**! Позвонил на горячую линию : "Работаем до 21:00, просто НЕ ОБНОВИЛИ график". **Итог:** ➖ Впустую потратил время ➖ Не получил лекарство **Внимание покупателям:** ❌ **НЕ ДОВЕРЯЙТЕ** указанному графику! ☎️ Всегда звоните в аптеку перед визитом Берегите время и нервы! Спасибо Доктор Столетов за заботу о моем здоровье!
Оксана Козырева
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Отсутствие очередей. Приятное обслуживание .
Анна Мельникова
Цены в аптеке существенно завышены! В моем случае: на 1’400₽ и на 1000₽ в сравнении с сайтом. Фармацевт не озвучила цену препаратов при покупке. Заказывайте на сайте)) Аптеке - дизлайк полный.
Александр Баринов
Не поставляют общедоступные лекарства с низкими ценами
Адиль Алискендеров
Покупал лекарства от ОРВИ, остался добовел обслуживанием и подбором фармацевтом лекарств, за два дня выздоровел :))
Александр Иванов
Спасибо большое сотруднице аптеки. Я оставил кардхолдер на кассовой зоне, мне написали о пропаже, я забрал.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Иванов, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
A
Alexander
Цены в аптеке на 70% выше чем на сайте этой же сети.
Иван Новосёлов
14.03.2025 в 12:05 в аптеке в БЦ Fort Tower обсчитала продавец.
Полина Пивоева
Аптека очень нравится своим расположением и широким ассортиментом. Очень отзывчивая фармацевт, всегда помогает с поиском необходимого препарата, если того нет в наличии. Также всегда проконсультируют по любому вопросу .В аптеке часто проходят акции на косметику и БАДы, так же хорошая система лояльности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина Пивоева, спасибо за ваш отзыв