Ремарк
Шоурум одежды и аксессуаров в готическом стиле
Магазин, который уже второй раз знакомит меня с прекрасными людьми🎀 Максимальный вайб, в обоих филиалах. + реально классная одежда, захожу как домой, поговорить, закупиться, вообщем чудо-место какое-то🪄, свага
ПЖ
Полина Жилина
Прекрасный магазин с широким асартиментом, в магазине можно подобрать необычный образ. Приветливые и улыбчивые продавцы. Однозначно 5 звёзд 🤩
Ольга Коленченко
Интересный магазинчик с необычными вещами) набрали с подругами бижутерии ручной работы 😻
К
Ксения
Уютный магазинчик, отзывчивый продавец, небольшой, но качественный выбор одежды и аксессуаров 😎
ПС
Павел Соколов
в магазине прекрасная атмосфера, а главное-хорошая музыка. эффектный ассортимент, но не очень большой, но всё равно супер. продавцам тройную премию, оскар. желаю ребятам всего самого хорошего.
ЮЛ
Юлия Л.
Отличный и интересный магазин)) зашли с дочкой, очень понравился ассортимент. Для любителей готики удачное место)) XD
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас еще ждать в наших шоурумах ❤️
СТ
Светлана Татаринова
Зашла и не пожалела! Купила необычный подарок! Спасибо за скидку!
Ольга Кассанелли
Магазин огонь . Нашла мечту свою . Девушка консультант прекрасная
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать ещё в наших магазинах!
KOSMOS STARS
Вкусные конфеты, ну и одежда тоже ничё, да
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать ещё!
Марьяна Бундина
была в ремарке на открытии, шоурум переехавший из этажей сильно расширился. хеллоуин в этом местечке был особенно атмосферным. а так же спасибо владелице этих замечательных уголков, за отличный набор команды работников!!
Виктория Кустова
Все супер!!!!!
Владимир Шустрый
Был на открытии магазина) очень классное место! Атмосферно и даже качелька есть))
ВР
Валерия Романенко
Как по мне, самая лучшая точка Ремарка. Выбор большой и разнообразный, посреди магазина висит качель, это вообще моя самая любимая зона. Я бы тут жила