Ногтевые студии
Таня
Очень нравится ходить сюда на маникюр, мастер супер, всегда поможет выбрать дизайн и сделает красиво🔥
Анастасия Алиева
Настя, спасибо за красоту 🌷 Вы делаете свою работу с любовью и вкладываете частицу души 😇
КП
Ксюшенька Парфентьева
Делала маникюр не единожды ! Мастер был внимателен к деталям, использовал качественные материалы, и результат превзошел все мои ожидания. Маникюр получился аккуратным, ровным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Карина Муравьёва
Отличный маникюр, приятная мастер, уютная обстановка, мне всё очень понравилось. Спасибо большое. 💖 Рекомендую, не пожалеете.
Мария
Хотелось бы поделиться отзывом о походе на маникюр.Долго не могла найти своего мастера в районе девяткино,Мурино…и вот оно счастье!Чистота,уют,приятная музыка и атмосфера.Мастер не навязчивый,большой выбор палитры,дает рекомендации по уходу и объясняет почему и какую процедуру вам лучше сделать в следующий визит к ней!Работа аккуратная,ни одной царапины.Я в восторге и точно приду еще!
Елена 🧚♂️
Походом к данному мастеру осталась максимально недовольна. Ниже 6 фотографий (белые со втиркой) - работа этого мастера. Работа выполнялась 3 часа 20 минут!! Стоимость 3500. Для примера, остальные фотографии, это мои прошлые покрытия, каждое из них было выполнено на 1,5 часа меньше и стоило на 1000 рублей дешевле(в другом салоне), а по качеству в 100 раз лучше и аккуратнее. Наткнувшись на «крейзи манию», меня очень заинтересовали работы, прикреплённые в 2гисе. Я подумала: раз мастер выполняет такие сложные креативные дизайны (и выглядят на фото они все идеально), значит проблем сделать классический френч не будет(изначально я пришла именно с таким запросом), но когда увидела, что мастер не справляется с данной задачей, попросила сделать что-то попроще и побыстрее, в итоге она предложила градиент, который все равно выполнялся очень долго и результат оставил желать лучшего. Я подумала, что втирка исправит всю ситуацию, но нет. Теперь, я сомневаюсь, что фото, прикрепленные тут - настоящие работы этой девушки, иначе мне просто непонятно почему за более чем 3 часа я не смогла получить идеального френча или хотя бы чего-нибудь другого, но красивого. Я не хочу обидеть ни в коем случае никого, именно по этой причине я решила заплатить деньги и спокойно уйти, чтобы остыть и переварить эту ситуацию, ибо я эмоциональный человек, так еще после тяжелого трудового дня, потративший столько времени и денег. Теперь я все переварила и хочу дать обратную связь. Всю дорогу я домой проплакала, потому что получила вот это: неровные, как лопаты ногти с некрасивым дизайном. Я привыкла иметь идеальные ногти и для того, чтобы по 2 раза на неделе ходить и переделывать за кем-то, у меня времени нет. Я думаю, что вам стоит пересмотреть прайс на «такие» работы и предупреждать клиенток заранее сколько времени они будут тратить на простой маникюр, не говоря уже о сложных дизайнах.
Александра Лысякова
Приходила к Анастасии на аппаратный маникюр без покрытия. Анастасия работает аккуратно, в студии чисто, все приборы были одноразовые. Мне очень понравилось, всем советую!
Анна Михайлова
Замечательный мастер, хорошая студия. Очень довольна своим маникюром, мастер очень аккуратная, все пожелания учли. Получила отличный сервис за приемлемые деньги. Рекомендую
ТА
Татьяна Алешкова
Делала наращивание, вышло так классно! Прям как я хотела, очень рада что обратилась именно сюда, не нарадуюсь своим ноготочкам 🫶
НД
Наталья Донцова
Наращивала впервые ногти у Анастасии 🥰 все прошло быстро и качественно, мастер поразил своей щепетильностью и сделала все очень аккуратно 😍 рекомендую, если хотите себе красивейший маникюр 💅
CM
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Жду вас снова творить красоту✨
ОМ
Ольга Мартынова
Мне нравится у мастера все , и как выполняет работу, и как выглядит студия, очень стильно и с юмором. Всегда есть лимонады по пить)))) кутикула чистая, покрытие долго носится. Кайфую от парафинотерапии
CM
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗