Beauty haos
Студия красоты
Ксения Колосова
Была в студии первый раз, все очень понравилось 👍🏽 девушка очень приятная, веселая, к себе располагает ❤️ С маникюром хожу 4 недели, все идеально держится, сколов, отслоик нет. Заусенцев нет, кутикула не вылазит! Очень рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
ЯЧ
Яна Черноглазова
Делала маникюр у Эльвиры,мне понравилось-красиво,качественно,быстро. Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ефимцова
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции в студии и была под заботливым вниманием Ксении. Хочу поделиться своим опытом!С самого начала Ксения произвела на меня впечатление профессионала своего дела. Она подробно рассказала о процессе и ответила на все мои вопросы, что очень помогло успокоиться и отвлечься от волнения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно — Ксения сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я искренне рекомендую Ксению! Если вы ищете профессионала с индивидуальным подходом, то вы точно не ошибётесь, выбрав её. Большое спасибо, Ксения, за отличную работу! ❤️✨
Анастасия Левкович
Спасибо больше мастеру Эльвире , очень быстро и качественно 💐 хожу не в первый раз
Вероника Султанова
Очень качественный маникюр 💅 всегда идеально носится, мастер Эльвира просто топ 👌🏻🔥 уже все подруги ходят в эту студию спасибо за качество 🎊