Легковой автосервис
Артур Панкратов
Супер сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОД
Ольга Дроздова
Очень рекомендую сервис!!! Случайно удалось найти этот сервис и 10 из 10! Сломалась коробка на автомобиле и так как ранее сталкивались с такой проблемой знаем что это большие расходы! В сервисе где ранее ремонтировали озвучили ремонт в сумме 250-300 т.р. и как уже известно гарантии условные! Пообщавшись с Андреем по телефону сразу стало понятно что мастер высокого уровня и незамедлительно приняли решение ехать к нему! Весь процесс ремонта проговаривали обсуждали по телефону. Андрей все понятно объяснял и всегда был на связи! Мы понимали что автомобиль в надежных руках профессионала! Машину отремонтировали в оговоренные ранее сроки и цена за ремонт оказалась в разы меньше чем в сервисе где делали такой же ремон! Андрей, большое Вам спасибо за доброе сердце и золотые руки!!! Всем рекомендуем обращаться именно к нему!
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку, очень приятно 💛
ЕД
Екатерина Данчина
Долго искала где можно качественно и за приемлемую цену сделать ремонт автомобиля,случайно наткнулась на сто м-10, связалась с Андреем ,оказался приятный и квалифицированный человек в своем деле! В диалоге дал четкие ответы на мои вопросы ,все объяснил доходчиво ! Даже учитывая что я нахожусь совсем в другом районе ,не совсем близко ,после разговора решила приехать в сервис и не пожалела ! Встретил Андрей меня с улыбкой! При мне произвел замену масла в двигателе и в коробке передач,заменил все фильтра и тормозные колодки ,стоики стабилизатора ! Цены меня приятно удивили ! Тут с Вас лишнего не возьмут ! Поэтому советую Всем обращаться в СТО М-10 и машина будет в порядке и в кошельке не пусто ! Буду советовать Вас друзьям и знакомым! Спасибо большое ,обязательно приеду к Вам еще !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Приехала на компьютерную диагностику АКПП так машина не набирала разгон и были толчки на протежение несколько месяцев. Долго искала мастера, оказывается найти толкового автомеханика очень сложно.Обращалась в разные сервисы. Все предлагают контрактную коробку , видимо чтобы не заморачиваться. Ну и естественно видя то я женщина, начинают разводить,)) ценник называют за 250т. По рекомендации товарища обратилась в этот сервис,и осталась очень довольна! . После компьютерной диагностики, объяснили, доступно и понятно. Отремонтировали коробку,хорошо качественно быстро. Работой и ценой за оказанную услугу осталась довольна!!!. В ходе ремонта дополнительно произвели ремонт подвески, и порекомендовали заменить тормозные диски колодки, поэтому вернусь к Вам снова.! Всем рекомендую данный автосервис. Здесь вежливые, знающие мастера своего дела, не бойтесь доверить им свой автомобиль 💯%. И самое главное без развода. Теперь свой автомобиль буду обслуживать только здесь!
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады стараться 💛
Александр Михайлов
Заезжал на ремонт крепления парктроника в заднем бампере. Работу сделал быстро и качественно, подошел к вопросу ответственно!
Аслан Масхадов
Обращался к Андрею, помог быстро в экстренной ситуации, работу сделал очень качественно, денег взял мало, чаем напоил, конфетками угостил. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!