NDenta
Стоматология для взрослых и детей
Марина Колотилина
Удаляла в клинике зуб мудрости, я не завсегдатай в стоматологиях, поэтому не знала как все пройдёт, впечатления осталось хорошее, хотя сама процедура малоприятная, но врач и ассистент сделали все, чтобы процесс был комфортным, атмосфера и персонал в клинике вызывает доверие
Дарья Зотова
Врач вежливый, администраторы доброжелательные. Всё понятно объясняют и рассказывают. Приятно, что отправляют напоминание в WhatsApp о предстоящем приеме. Первичная и вторичная консультация бесплатны.
Администраторы в стоматологии прекрасные и доброжелательные, сама клиника чистая и уютная. Всё бы хорошо. Зубы лечат на высшем уровне, профессионально. Единственное не понравилось, и это большой минус - вас могут обмануть. Поэтому неплохо в нескольких клиниках проконсультироваться. Будьте готовы, что придя в данную клинику с кариесом, вам могут сказать, что у вас пульпит, и что везде где кариес - пульпит, а на самом деле это не так. Врач просто посмотря на зуб без снимка, говорит, что там пульпит, хотя, без снимка этого точно никто не скажет. Даже на снимках не всегда можно это понять, но профессионал может прочитать грамотно рентген. Мне в другой делали рентген, потом лечили зуб, и оказалось, что там даже глубокого кариеса не было, не то, что пульпита - как сказал доктор в NDenta. Обидно, что убивают таким образом зубы и наживаются. Возможно, что так делают многие частные клиники, пользуясь тем, что рядовой гражданин не разбирается так и доверится доктору, оставив кучу денег..
SU
Sberid User
Очень хороший доктор. Просто супер. Перед приходом ходил к другому стоматологу так он сказал что все нормально, а этот доктор все почистил все полечил и теперь зубы вообще ни на холод ни на горячее не реагируют. Рекомендую данную стоматологию. И по ценам реально приемлемо. Первый раз в жизни в Кресле ле при лечении начал засыпать. Профессионализм доктора на высочайшем уровне. Обслуживание тоже очень хорошее. При все при том что делал в удобное для меня время. Спасибо большое еще персоналу данного лечебного учреждения.
ЛС
Лера Савченко
Выражаю благодарность всему коллективу и отдельное спасибо врачу Али Алиевичу , проводили ортопедическое лечение , протезировалась . Сделали две коронки . Врач очень вежлив и токтичен. Объясняет все доступно и по делу .Прошло безболезненно и быстро , комфорт на высшем уровне . Результатом осталась довольна .
СД
Светлана Душелихинская
Хочется выразить огромную благодарность врачу стоматологу Казиеву Шахбазе , удаляла у него две восьмерки . Провел удаление совершенно безболезненно и очень быстро , вместе с анестезией заняло порядка 10 мин ! Очень внимательный , компетентный , ответственный врач , качественный и профессиональный подход ! Предоставил все нужные рекомендации ! Очень довольна и однозначна рекомендую ! Так же хочется отметить администраторов клиники , всегда очень вежливые и приветливые 🌸
Евгения Александрова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Обращалась с дочкой 8 лет на чистку зубов и удалению зуба. Приятно удивила скидка.
ЕВ
Елена Вербицкая
Рекомендую всем! Посетила клинику не давно, очень довольна! Профессиональный подход к каждому пациенту. Спасибо большое!