Стандарт оценки
Центр независимой оценки
ООО Стандарт оценки
Вакансии
Александр Морозов
Заказывал оценку помещения для Совкомбанка под залог, причем очень срочно. Осмотр согласовали на тот же день, через 2 дня отправили в банк отчет. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!
Иван Катаев
Просто хочу сказать огромное спасибо вашей компании, за профессионализм. ❤️ Когда я обратился за услугой оценки недвижимости, я переживал, ведь стоимость объекта имела для меня большое значение. Но специалист подготовил отчет по запросу. Всё супер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
РБ
Роман Боков
Заказывал экспертизу машины, по некачественным работам нужно было заключение. В сервисе наклеили брони пленку, не хотели переделывать и возвращать деньги. За 2 дня мне сделали заключение. Спасибо за оперативную работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤝
Айза Кудайбергенова
Все документы онлайн отправила специалисту Анне, за 3 дня подготовили отчет по квартире для опеки, из офиса уже оригинал забрала. Спасибо за оперативность!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айза, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Ситникова
Оценщик приехал в назначенное время на осмотр имущества. Работа специалиста была очень организованной, он изучил все детали и задал уточняющие вопросы, которые могли повлиять на стоимость. Благодарю за оперативную работу!
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
РМ
Рад Мус
Получили экспертный отчёт, составленный с подтверждённой документальной базой. Материалы оказались достаточными для представления в комиссию, расчёты понятны и корректны. Рекомендую для случаев, где важна сильная доказательная часть.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рад, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
СП
Светлана П
Быстро и без навязывания дополнительных услуг. Все документы подошли нотариусу — девочки молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛБ
Лариса Берлина
Девочки быстро ответили на заявку, приехали в удобное время и подготовили полный пакет документов. Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Денис Свиридов
Необходима была оценка дома для Альфа-банка, сделали за 3 дня, банк отчет принял сразу. Теперь только к Вам!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
СГ
Сария Гиниятуллина
Оценку оформили быстро, отчет принял банк без проблем. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
НВ
Надежда Воробьева
Сотрудники компании подошли к делу ответственно: провели оценку быстро и качественно, предоставили подробный отчет с полной информацией. Мне понравилось, что они были готовы ответить на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
ВХ
Вероника Хабарова
Я осталась очень довольна сотрудничеством. Долго выбирала, где заказывать оценку недвижимости. Здесь мне ответили на все мои вопросы, всегда были на связи, документы подготовили быстро и сразу так, как было нужно банку. Если понадобится, обязательно обращусь ещё именно сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Петрунина
Профессионалы, было приятно иметь дело! Буду обращаться при необходимости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Полина Андреевна
Оценка была проведена качественно и без лишних сложностей. Специалисты дружелюбные, всё объяснили понятно и подробно. Было спокойно и комфортно сотрудничать.
Добрый вечер, Полина. Благодарим ❤ Рады стараться 🤝
Софья Софья
Все сделано четко, качественно и в срок. Приятно сотрудничать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Ди
Удобное расположение офиса, прям возле моего дома) Оценка после залива нужна была для суда, через неделю мне предоставили отчет. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Софья Фарафонтова
Быстро и качественно помогли с оформлением оценки квартиры, спасибо за помощь!
Софья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Скоробогатова
Недавно заказывала оценку квартиры. Сделали оценку быстро и качественно, все этапы согласовывались со мной, прозрачность на 100 процентов. В следующий раз обращусь только к ним 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Приходите ещё.
Кристина Макарова
Полная прозрачность и честность во всем процессе оценки. Результатом очень довольны!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
ЕУ
Екатерина Уланова
Рекомендую оценщиков на Пироговской набережной, я столкнулась с заливом квартиры((, потребовалась срочно с оценка повреждений — здесь действительно работают настоящие профессионалы! Выехали быстро на замеры, через неделю я уже пошла в суд с отчетом))!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Надеемся на дальнейшее сотрудниче…
Максим Сербский
Обратился к компании за оценкой ущерба после ДТП. Были очень сжатые сроки, ребята все сделали четко, отчет качественный, принят всеми сторонами, сделали быстро, дали исчерпывающие консультации по всей моей ситуации. В общем, очень доволен. Всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)))
Анюта Скрипник
Отчет об оценке нежилых помещений был выполнен в сжатые сроки. Работа с исполнителем по договору. Стоимость услуг нам подошла. Благодарим за содействие и качественный отчет! Будем работать с вами дальше!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения. Надее…
Даниил Лутаев
Заказал оценку для наследства, по карте нашел ближайшую оценочную, цена оказалась адекватной, комфортный офис, и милые девушки приняли мой заказ. Буквально пару дней и я забрал свой отчет. В будущем году планирую купить дом в ипотеку, так что ждите с новым заказом!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)