Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Ирина К.
Понравилось
Поздно предупредили , уже после завершения покупки, что после слияния аптечных сетей нужно заводить новую карту и устанавливать новое приложение, нужно было предупредить об этом во время покупки, поэтому баллы не начислились за покупку.
ЛЕ
Людмила Е.
Понравилось
Удобное расположение, компетентный персонал
Анатолий М.
Норм
Анатолий М.
Рабочая
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Получаем в этой аптеке заказыт интернетовские. Чисто, удобно, рядом с работой моя находится. Очередей обычно нет. Цены в самой аптеке не знаю, потому что получаю только интернет-заказы здесь.Персонал вежливый и грамотный, мне всё нравится, спасибо большое.
ЮН
Юлия Н.
Понравилось
Большой выбор, доброжелательные фармоцепты,но дороговато для людей обычные лекарства
Алишер С.
В восторге
Аптека работает супер быстро❤️ У них своя приложения называются «будь здоров»👌
ВТ
Виталий Т.
В восторге
Часто приходят заказы на доставку лекарств из этой сети аптек. Ждать не приходится. Пришол-забрал. Отлично
СМ
Совсем не понравилось
Дорого и мало аптек
Анастасия Б.
В восторге
Большая сеть аптек, всегда есть в наличии необходимые лекарства.