Фитнес-клубы
Константин Кошелев
Великолепная фитнес студия! Хожу туда с женой на растяжку) Можно попить кофе и поболтать💅
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Евгения Вакулина
Кристина — невероятно лёгкая, общительная и сразу располагающая к себе. Я ходила на занятия с настоящим удовольствием и точно ещё приду. У неё такая атмосфера — комфортная, уютная, без критики и осуждения. Просто чувствуешь себя в безопасности. Кристина, спасибо! Ты нереальная машина — работоспособная, дисциплинированная, всегда включённая в процесс. Мне у тебя очень комфортно. У меня был неприятный опыт, где на занятиях я чувствовала себя лишней… У Кристины всё иначе. Благодарю ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв, который греет душу ❤️ Очень ждем на занятиях ❤️
Александра Романова
Хожу на растяжку к Кристине чуть больше месяца. После рабочего дня тренер очень заряжает позитивом и энергией, занятия проходят в лёгкой и приятной обстановке! Первые результаты уже есть! Спасибо Кристине за профессиональный подход!) 🍁
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём Вас вновь ❣️
ОМ
Олеся Мазур
Хочу сказать большое спасибо Кристине, за студию, которую она создала. Большое пространство, уютная раздевалка и много различных направлений для красивого тела и прекрасного настроения! Обожаю джампинг и растяжку после. Кристина создает особое настроение на тренировках, время пролетает быстро и с пользой ! Мой рекомендасьон🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады стараться 💜
Анжелика Пастернак
Отличная фитнес студия! Каждый день разные занятия и можно записаться на любое которое нравится или попробовать что-то новенькое! Особенно обожаю джампинг! Вот где сжигаются калории! Девочки, записываемся! 🌸
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Кичаева
Очень понравились занятия в студии) Тренер профессионал в своем деле, после месяца занятий решили обязательно продлевать абонемент!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Спасибо огромное руководителю фитнес-клуба за отличную консультацию! Записался на пробное занятие с женой, все подробно разъяснили, рассказали, над чем работать и где мы можем совершенствоваться. Атмосфера в студии очень уютная, мотивирует заниматься и становиться лучшей версией себя🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв и высокую оценку!Успехов вам 🌸
Полина Шелыгина
Классное место! Хожу сюда 3 месяца, пробую разные направления. Каждая тренировка наполняет энергией! Можно выбрать то, что тебе по душе. Тренер Кристина весёлая и отзывчивая!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за приятный отклик, обращайтесь, рады помочь ❤
Ида Лагуткина
Для меня студия расположена в очень удобном месте, в ней уютно и приятно тренироваться! Всегда чисто! Весь инвентарь новый. Удобное расписание, хожу на несколько занятий подряд. Руководитель Кристина всегда ответит на любые вопросы, всегда на связи, на занятиях всегда промотивирует 🔥 Посещаю занятия с удовольствием!
15 октября 2025, официальный ответ
Ида, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РМ
Раиса Медникова
Обожаю эту студию! Попробовала уже много направлений и выбрала лучшие для себя — джампинг, здоровая спина, ягодицы и пресс и круговая силовая. Тренер Кристина подробно объясняет каждое упражнение и внимательно следит за техникой. Удобное расписание, можно ходить и утром, и вечером. Приятная атмосфера на тренировках, можно поговорить и пошутить)
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё нравится 🤍 Будем стараться дальше 🥰
Регина Успенская
Замечательная студия, сходила на первое занятие и даже не думала стоит ли брать абонемент, приятная атмосфера и персонал🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Если бы можно было поставить 1000 звёзд- однозначно да! Зная, сколько тренер вкладывается в комфорт, оборудование, настроение , своё образование !!! Всё продумано до мельчайших деталей, вплоть до возможности сделать красивые фото со стильным инвентарем ❤❤❤❤А сама тренировка - огонь! Комфортное количество людей, всё новое , модные треки и много шуток! Вам поправят технику. Шансов уйти не похудевшей и без настроения просто нет 🙏🙏🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся делать до мельчайших деталей! Приходите, будем рады вас…
ДГ
Денис Гулин
Посетил данное заведение. Остались только положительные эмоции. Руководитель Кристина,преподаёт очень энергичную тренировку ДЖАМПИНГ. Приобрёл абонемент на 16 занятий, себе и своей жене. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Казакова
Студия топ ! Пришла на открытие по новому адресу - были открытые уроки, развлечения для детей, протеиновые коктейли. Джампинг классный
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОИ
Ольга Иванушкина
Лучшая студия в Мурино. Всегда очень чисто. Тренер Кристина подробно объясняет технику, внимательна к каждой. Хожу к ней на джампинг и растяжку. Все оборудование в прекрасном состоянии.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас и помогать Вам в достижении спортивных усп…
Елена Шестопалова
Занимаюсь недавно, но всё очень нравится) Тренер просто супер! ❣️ внимательная, энергичная, мотивирующая, поддерживающая Атмосфера на тренировках очень комфортная, большое спасибо! 😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
го
головина оксана
Давно хожу к Кристине,очень нравить ее подача тренировки.рекомендую.чисто и уютно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
MR
Marta Rakhmatullaeva
КРУТОЙ ТРЕНЕР! 👍 Зумба бомба!!! Ходила на зумбу, джампинг и растяжку-все очень понравилось. Тренер Кристина совместила несколько направлений в одно занятие и это очень увлекательно. Латино, восточные, зумба и немного Индии 😅 Рекомендую всем обязательно попробовать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марта, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Marten Kat
Давно занимаюсь с тренером Кристиной, очень нравится её подход в работе. Всегда мотивирует, поддерживает, замечает индивидуальные особенности и не дает лениться на тренировках 😁 Просто супер 💓
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались ❤
МГ
Максим Громов
Хочу выразить слова благодарности студии КрисКросс-Фит и её замечательному тренеру Кристине! Лучший преподаватель! Жена уже давно посещает с огромным удовольствием! Результат тренировок - феноменальный! Кристина, огромное вам спасибо за ваш труд и профессиональный подход к работе! Тренера рекомендую!👍🏅
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ☺️
Марина Александровна
Посещаю данную фитнес студию. С первого дня меня поразила атмосфера этого места – уютная, дружелюбная и мотивирующая. Светлый зал оборудованный всем необходимым для эффективных тренировок, а персонал всегда готов помочь и подсказать. Отдельного внимания заслуживает тренер Кристина. Она настоящий профессионал своего дела! Кристина всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует движения и дает полезные советы. Ее тренировки проходят динамично и разнообразно, благодаря чему каждый раз удается достичь новых результатов. Помимо физической нагрузки, Кристина уделяет внимание психологической поддержке, что помогает сохранять мотивацию даже в сложные моменты 💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 нам очень приятно чи…
Аня Иванова
Кристина просто супер тренер! Очень нравится заниматься, спасибо 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Аня Иванова
Кристина просто супер тренер! Очень нравится заниматься, спасибо 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ЛС
Любовь Скворцова
Очень уютная студия, прекрасная атмосфера и сильный тренерский состав, особенно Кристина. Она такая «зажигалочка». Раньше « заставляла » себя ходить на тренировки, а сюда ноги сами бегут! Индивидуальный подход к каждому клиенту, здесь всё под контролем, а самое важное- виден результат своих трудов! Рекомендую! Всех обожаю и обнимаю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ЛК
Людмила Коркина
Лучший тренер Мурино! Очень долго искала «Зумбу» где будут интересные и энергичные танцы, веселая атмосфера, хожу уже год и радуюсь. А потом решила попробовать Джампинг - так это еще круче 🔥 Идеально в воскресенье: после джампинга, растяжка и на всю неделю отличное настроение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за теплые слова 🤍 Мы рады, что Вы часть нашего комьюнити 😍 С большой радостью ждё…
Анна Лейхтлинг
Решила попробобовать джампинг . Энергично , мощно и круто! Тренер Кристина , очень внимательная и зажигательная . Я в восторге от результатов! Рекомендую
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Polina Overina
Была на джампинге у Кристины Робертовны, тренировки огонь, очень необычные ощущения. Тренер отлично всё объясняет и контролирует технику выполнения. Музыкальная подборка - на топ
Полина, благодарим Вас за отзыв ☺️ Мы очень стараемся 🌸
Ольга Кадышева
Очень понравилась тренировка по Зумбе, для меня это самый подходящий под запрос формат! Тренер Кристина профессиональная и внимательная! Пока лучше в Мурино я не нашла) и предполагаю ..…что искать не придется! Желаю всем иметь вдохновение, регулярные и ресурсные тренировки, и любовь к своему телу! Спасибо команде КрисКросс-Фит ❤️ за возможность двигаться в лучшую версию себя!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень-очень приятно слышать такие слова 🩷 Благодаря таким клиентам как Вы - существуем м…
Анастасия Гурьянова
Занимаюсь с тренером Кристиной больше года, и не о чем не жалею. Индивидуальный подход, непередаваемая атмосфера. Всегда очень внимательна, всегда подскажет и поможет.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Елена Свечинская
Удобное месторасположение, душевная атмосфера, прекрасное отношение и индивидуальный подход. Клуб предлагает множество разных направлений, в том числе и для беременных а также мамочек, которые могут придти с детками, а добрая и заботливая няня присмотрит за малышами. Лично у меня проблемы с суставами, и тренер Кристина во время работы с группой предлагает замену некоторых нежелательных для меня упражнений. Зал небольшой но чистый, все необходимое оборудование имеется. Кристина постоянно на связи, очень удобно налажены коммуникации, вообще ощущение,, что находишься в большой дружной семье. Любой вопрос решается оперативно, гибкая система скидок Лично я пока выбрала джампинг, крутая вещь и Зумбу. В дальнейшем планирую расширить выбор направлений. Рекомендую, приходите не пожалеете!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и такой развернутый отзыв 🔥 Всегда рады вам и всегда ж…
Майкл Бабс
Никогда не занимался джампингом,только прыгал на гимнастическом батуте..После тренировки все болит,но это лучшая боль,которая может быть.Ощущение ,что задействованы все группы мышц!Спасибо Кристине за отличную тренировку ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
ЯЕ
Ян Евчук
Отличное место. Очень отзывчивый персонал. Остался безумно доволен. Спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Ваня Петров
Раньше трудно было ходить в зал, было лень, не хватало мотивации. Но благодаря отличному тренеру эти проблемы были преодолены и теперь я хожу с огромным удовольствием и желанием продолжать! Спасибо огромное что сподвигнули меня поменять мой образ жизни, рекомендую всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 😁
IW
Idieufiviw Wivowkwob
Тренер отлично мотивирует на достижения результата! Взял годовое посещение на фитнес, вышло дешевле раза в два чем на пошлом месте.💸💸💸 сохранил. Как раз на новую обувь для тренировок хватило. )
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Анро
Конструктивный подход к тренировкам. Чувствуется , что тренер подходит с душой к занятиям (За что отдельная благодарность)!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
NS
Nikola Star
Уникальные тренировки, как и сама ТРЕНЕР Кристина, спасибо вам за Ваши труды и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Лучшие тренировки в Мурино.!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться )