Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Сергей Бензопила3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил1 отзыв
Тим Ф.4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Галактионов3 отзыва
Денис Смирнов4 отзыва
ЕЛ
Егор Лакий4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Влад Григорьев19 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и развернутый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть вас и надеемся…
Ольга Селезнева3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
НО
Никита Орлов1 отзыв
Влад Ушаков1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Anatoly Dubinkov4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
azaza azaza3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Кузнецов13 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
СР
Сергей Радонежский5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
DZ
Doctor Zerg3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
К
Карина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Михаил Лысенко1 отзыв
ИВ
Игорь Вадюхин1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Неретин1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Анна Редкозубова2 отзыва