Laserbelle
Виктория Ганжина
❤️❤️❤️
Карина Карина
В восторге
Моя любимая клиника❤️ специалисты все профессионалы своего дела, администраторы милейшие девушки 🤩классный результат радует!Всем рекомендую!
ЕР
Елизавета Русанова
В восторге
Очень красивое место! Все на высоте - уровень сервиса и профессионализм специалистов🔥 Хочется возвращаться снова и снова🤍
Ева Бондаренко
В восторге
Лучшая клиника лазерной эпиляции в Питере! Все красиво, чисто и профессионально. Очень рада, что выбрала вас 🤍
Алина Горохводацкая
В восторге
В клиниках всегда красиво, вежливый персонал. Результат потрясающий
Анна Русакова
В восторге
Очень красивая клиника, с замечательными специалистами и администраторами😍 Процедуры все выполняются качественно, весь персонал вежливый Советую данную клинику к посещению 🙏🏼
Алиса
В восторге
Отличная клиника! Результаты очень радуют. Уже после первой процедуры волосы стали расти заметно медленнее и стали тоньше В клинике очень комфортно. Во время процедуры всё объясняют, отвечают на вопросы Теперь это моя любимая клиника!
Арина Резчикова
В восторге
Самая классная и атмосферная клиника в Питере!
эА
эля Авдеева
В восторге
Самый лучший салон в Петербурге.Мастер подробно объясняет как работает лазерный аппарат и заботится о своих клиентах
Анжелика Лейман
В восторге
Мой любимый салон в Питере. Если хотите реально попасть к врачу и избавиться от волос, то с моим (печальным 12 летним опытом) реально хочу выразить благодарность. Сделала 5 процедур , волос 0😂 делаю александрит (темные волоски) ушло все шикарно. Сейчас делаю редкие поддерживающие процедуры. Спасибо миллион раз! Подсадила всех своих знакомых , все в восторге.
Ю*
Юлия ***
В восторге
Очень жалею, что не начала курс лазерной эпиляции александритовым лазером раньше! Процедура АБСОЛЮТНО безболезненная, Карина - прекрасный специалист, администратор (к сожалению не знаю имени) - милейшая❤️ Подведу итог: процедура топ, интерьер клиники огонь, персонал выше всяких похвал❤️
Ольга Рыжкова
В восторге
Впервые была в этом уютном, приятном месте ! Где хочется проведешь не только нужную процедуру, но и время в приятной атмосфере! Персонал - вне всяких похвал !