РетроГрад
12+.
Записаться онлайн
КЧ
Кирилл Чернов
Были с сыном на стрижке. Оба остались очень довольны и процессом, и результатом. Шах - золотые руки. И очень приятный в общении парень. Рекомендую к посещению.
Максим Чекалин
Прекрасное отношение.Прекрасная работа.Уютная атмосфера.Советую всем!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Максим. Огромное спасибо за вашу высокую оценку 😊 и приятные слова. Будем рады, видет…
Михаил Кривошеев
Год назад был здесь, постригли очень хорошо, хотя был другой барбер. Был несколько раз в других барбершопах по всему городу - везде плохо: долго и некачественно. А здесь,видно, место хорошее)). Хоть хозяин (барбер) и сменился, а качество - на высоте! Шах очень милый и приветливый молодой человек и знаток своего дела. Было приятно не только подстричься , но и пообщаться
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! На связи РетроГрад. Мы рады что вам всё понравилось 🙌🏻 Выражаем благодарность…
Андрей Крум
Хожу уже раз 4-ый, всегда есть о чем поговорить, крутая атмосфера, стрижки очень крутые!!!! Дешево, но очень круто стрижет!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады что вам всё понравилось. Ждём вас снова. С уважением и заботой Барбершоп “РетроГрад”
Марк Какой-то
Хорошая стрижка за вменяемый ценник
9 мая 2025, официальный ответ
Марк добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку 🙌🏻 Ждём вас заново в нашем заведении. С уважением Барбершоп “РетроГрад”
MS
Max Skorkin
Шах хорошо стрежет, очень бережно и качественно. Крепко советую посетить это заведение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за вашу высокую оценку, уделенное время 🙌🏻 Ценим и уважаем. Ждём вас снов…
ПШ
Павел Штукарин
Спасиьо большое, все очень понравилось в конце стрижки дали вкусности. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Павел добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении 🙏🏻 С уважением Барбершоп “РетроГрад”
Аня Лепеха
Увидели случайно данный барбершоп и решили с мужем зайти постричься. Атмосфера порадовала. Уютное место , цены низкие по сравнению с ближайшими барбершопами, а качество отличное. Мастер Даниил сделал очень хорошую стрижку и оформил красиво бороду. Муж сказал вернется еще!👍
ИГ
Иван Григоров
Уже дважды стригся в данном барбершопе , всегда оставался довольным. Очень хорошо проработанный дизайн , приятная атмосфера , ну и конечно барберы - мастера своего дела , однозначно рекомендую!
Заневский барбершоп
Отличное место , крутые мастера , всем рекомендую 😁😁😁
Анон Я
Приятное обслуживание, качество за эту цену выше всяких похвал. Рекомендую.
Николай Титов
Приятная атмосфера! Позитивный, профессиональный барбер! Очень привлекательная цена! Ну и стрижка конечно моё почтение)) Боюсь что жена теперь не выпустит из дома такого Аполлона! Жаль что в СПб проездом, а так бы ходил только к вам! Спасибо мастеру Алишеру за стрижку и консультацию по уходу за волосами!