Лигагазмастер
Автотехцентр
В восторге
Мой автомобиль отремонтировали превосходно, квалифицированные мастера трудятся по-настоящему качественно, относятся внимательно и добросовестно. Мне все понравилось, начиная от качества ремонта и заканчивая незначительными нюансами, к примеру, применением свежих болтиков и смазки до закручивания. Очень приятно, что можно было находиться рядом, следить за процессом и обговаривать моменты, которые требуют замены. Поменяли сцепление и кардан, все выполнили без принуждения, предложили различные варианты, ремонт длился примерно 3 часа, справились оперативно и добротно. Документы оформили четко, перечень работ и деталей, расчет безналичным способом. Автомобиль сейчас словно новенький, могу трудиться спокойно и с уверенностью. Ребята большие молодцы!
Вадим
В восторге
Мне потребовалось поменять ролики привода генератора и ремня, поэтому я выбрал этот техцентр из-за его близкого расположения, что оказалось крайне удобным. После моего звонка мне тут же предложили приехать, все нужные запчасти находились в наличии. Работу выполнили на месте быстро и качественно. Мастер произвел на меня хорошее впечатление своим внимательным отношением и профессионализмом.
Роман
В восторге
Быстро и качественно сделали работу, заменили сцепление буквально за 2 часа. Очень доволен сервисом!
Вячеслав
В восторге
Обратился в техцентр для замены шарниров и ступичных подшипников с пальцами на грузовике, что всегда вызывает сложности. Ребята сделали всю работу менее чем за полдня, хотя я рассчитывал забрать машину только на следующий день. Мне позвонили и сказали, когда можно приехать, теперь почти год прошло, а всё работает без нареканий. Кроме того, разрешили зайти и посмотреть процесс ремонта, предложили кофе и даже дали возможность разогреть сосиски в микроволновке. Такое внимательное и человеческое отношение для меня оказалось очень важным!
Павел
В восторге
Всегда приезжаю ремонтироваться в этот сервис. Сотрудники делают все быстро, оперативно и качественно, как и должно быть. Приняли вовремя, около 10 утра приехал, а закончили уже к 3-4, даже раньше. Мастер-приемщик разбирается в своем деле, всегда спросит и ответит, что приятно ощущать. Мне нужно было много чего сделать: поменять прокладку поддона, подушки двигателя, задние сайлентблоки амортизаторов и прочее. Детали приобретал наполовину в автотехцентре, а наполовину привозил свои.
Сергей
В восторге
Замену масла выполнили быстро и качественно, потратив около 30 минут. Масло приобретал непосредственно у них, поскольку доверяю этим ребятам, они сами подобрали подходящую марку. Обращаюсь к ним за услугами уже 7 лет и полностью удовлетворен всем: качеством работы, оформлением документов и уровнем обслуживания. Меня привлекает опрятность и организованность в центре, плюс вежливое, открытое и приветливое поведение сотрудников.
Никита
В восторге
Замену рессор сделали быстро - за 2 часа. С менеджером мы созвонились заранее, я объяснил, что нужно сделать, привёз свои запчасти. По приезде он сразу сказал, куда заезжать и на какой подъёмник, приняли вовремя. Всё прошло чётко, он взял оплату и выдал заказ-наряд. У меня нет никаких претензий!
Егор
В восторге
Ребята выполняют работу на отлично и делают это быстро, при этом все очень адекватные. На моем автомобиле делали множество разных услуг: обслуживание карданного вала, замену редуктора, замену топливного насоса высокого давления, замену форсунок и установку дополнительного электрооборудования. Заметно, что специалисты точно разбираются в своем деле и знают, как все правильно сделать. К клиентам относятся с уважением и вниманием.
Роман
В восторге
Меня сразу приняли, проверили машину и все сделали правильно, советы оказались дельными. Специалисты разговаривали вежливо, без лишних слов. Я хожу сюда, потому что сервис находится близко от дома. Запчасти покупаю прямо там, их никогда нет в дефиците. Уже почти 2 года пользуюсь услугами этой компании, никаких проблем не возникало, все сделано хорошо. Оплатить можно как угодно.
Дмитрий
В восторге
Все сделали быстро и аккуратно, всего за 2 часа заменили приемную трубу, глушитель с переходной муфтой и сделали шприцевание. Цены вполне адекватные, меня всё устроило. Я знаю хозяина лично и обслуживаюсь здесь с самого открытия, работу всегда оформляют по акту.
Артур
В восторге
В сервисе все делают быстро, почти сразу в день обращения. Цены здесь самые приемлемые из тех, где я был. Я обращался по разным вопросам: и электрика, и другие услуги - много чего уже делал, не в первый раз. В общем, всё нормально и удобно.
Али
В восторге
В моей машине провели ремонт электрики и заменили радиатор с патрубком, используя оригинальные запчасти из центра. Специалисты справились с работой оперативно и добросовестно: после моего визита во второй половине дня автомобиль был готов уже к вечеру. В ближайшее время собираюсь здесь же делать ремонт коробки передач.
Алексей
В восторге
Обслуживаюсь в этом сервисе уже долгое время, так как считаю его одним из наиболее надежных в городе. Мастера компетентны, всегда подробно объясняют и показывают все этапы работы, выполняя свои задачи без единой ошибки. Недавно делали раздел по электрике, заменяли дроссель и проходили техническое обслуживание, и все было сделано качественно, без каких-либо нареканий. У меня нет сомнений в надежности этого сервиса.
В восторге
Все замечательно! Быстро приняли и качественно обслужили. Мастер подробно объяснил, доходчиво ответил на все мои вопросы. На машине провели ТО, проверили все газовое оборудование, а после дали рекомендации.
Павел
В восторге
Я уже 3 раза пользовался услугами этого сервиса, и в последний раз там заменили масло. Работу сделали быстро и хорошо. Персонал вежливый, общается по-доброму. Все нужные детали и масло можно купить прямо на месте, что очень удобно.
Виктор
В восторге
Регулярно пользуемся услугами этого техцентра! Меня привлекает качественное обслуживание, работают профессиональные мастера. Хочу отметить одного мастера крупного телосложения: он сразу приступает к работе и выполняет её очень быстро. Недавно мое руководство привозило автомобиль, все работы завершили в этот же день. Мы делаем здесь комплексное техническое обслуживание и ремонт машины. После завершения всех процедур нам всегда предоставляют документ об оказанных услугах для предоставления отчета руководству, поскольку мы работаем по безналичному расчету.
В восторге
Недавний визит прошел оперативно и слажено, ремонтные работы на Газели выполнили приблизительно за 1-2 дня. После восстановления коробка передач функционирует превосходно, переключается плавно без скрипов и лишних шумов, все отлично. Мастер-приемщик показал себя очень дружелюбным и открытым человеком, лишенным неприятных черт характера.
Петр
В восторге
Мне заменили масло очень быстро, недорого и качественно. Все нужные материалы, в том числе само масло, предоставил сервис. После завершения работ мне все детально рассказали, дали распечатанные документы и чеки. С сотрудниками общаться было приятно!
Андрей
В восторге
Не так давно ездил менять радиатор печки, выполнили работу оперативно и на хорошем уровне, спокойно приехал, поменяли, сразу же уехал. Вначале сделали диагностику, все доходчиво рассказали, после этого оставил ключи. Во время ожидания сходил поесть, когда вернулся, работа была уже завершена. По моим наблюдениям, если автосервис нормальный, то и сотрудники там работают достойные, к мастерам у меня нет никаких нареканий. Собираюсь приезжать сюда в будущем, когда что-то потребуется, поскольку верю этим парням. Для меня важнее мнение товарищей и личный опыт, если сервис качественный, то буду туда ездить регулярно. Главное, чтобы работа была сделана добросовестно, не просто обманывали ради денег, как случалось в других местах.
В восторге
Через полчаса после обращения ко мне назначили встречу, и сразу же начали выполнять работы. Я оставил автомобиль и забрал его позже с заменённым маслом, масляным и салонным фильтрами, использованными материалами центра. После окончания ремонта выдали все нужные документы. Сотрудники были вежливы и дружелюбны, было очевидно, что они хорошо разбираются в своей работе и внимательно относятся к автомобилю.
Владимир
В восторге
Я обслуживаюсь в данном автотехцентре уже давно и меня всё устраивает. Работу выполняют быстро и качественно, последнее, что делали, это замену форсунок на моей Газели. По моему мнению, качество услуги подтверждается тем, что всё работает исправно. Мастера немного объяснили и подсказали, как было сделано.
В восторге
Мастера выполнили работу точно в срок, оперативно и на хорошем уровне. Я приехал с двумя задачами: поменять амортизаторы и провести работы по электрике. После ремонта машина ездит как новая, никаких проблем не возникло. Запчасти покупали и сами, и в самом сервисе брали. Я уже 2-й раз чиню здесь ГАЗель, каждый раз получаю отличный результат. Мне нравится, что все детали заранее обсуждают по телефону, это делает сотрудничество понятным и удобным.
Алексей
В восторге
Ребята работают отлично, выполняют всё оперативно и без задержек. Моя машина редко требует ремонта, но каждый раз, когда приезжаю к ним, результат меня полностью удовлетворяет. В общем, этот сервис могу смело советовать другим.
В восторге
Сервис находится в удобном месте, сотрудники работают быстро и качественно. Приехал, получил расчет стоимости и произвел оплату, все прошло четко, без лишних разговоров. Мастера выполняли замену полного комплекта сцепления с маховиком, ремонтировали коробку передач, занимались тормозной системой, меняли диски и колодки, устанавливали ремкомплекты, а также монтировали ворота. По воротам возникли незначительные замечания, которые быстро устранили. Все необходимые материалы предоставил автосервис, мне не пришлось ничего покупать самостоятельно.
Александр
В восторге
Мастера в автотехцентре показали высокий уровень профессионализма и предложили широкий выбор услуг. Они выполнили полное обслуживание Газели, включая замену заднего фонаря, ремонт системы охлаждения и двигателя, а также других узлов, кроме подвески. Все необходимые запчасти купили прямо на месте. Ремонт занял примерно 1-2 недели. Хотя мне потребовался всего 1 визит, я обязательно приду сюда снова.
Леонид
В восторге
Устроили и люди, и атмосфера, и профессиональный подход. Мастера отнеслись ко мне с пониманием, работали ответственно и без халтуры. На ГАЗели заменили ступичный подшипник и выполнили ряд других ремонтных работ. Часть запчастей я покупал у них, часть привёз свои.
Зоряна
В восторге
Нашу ГАЗель NEXT привозил водитель, машина не заводилась из-за неполадок с электрикой, проблема была в блоке управления. Ремонт выполнили всего за 1,5 часа, автомобиль теперь работает без нареканий. С записью никаких сложностей не возникло, приёмщик принял сразу. Водители довольны обслуживанием, всё на хорошем уровне. У нас заключён договор с этим сервисом, поэтому все ремонты делаем здесь.
Леонид
В восторге
Всё в совокупности понравилось: и люди, и место, и отношение. Чувствовался внимательный подход, человеческое отношение, не безалаберное, а ответственное. Меняли ступичный подшипник на Газели, ещё что-то делали, много всего починили. Детали частично у них брал, частично свои.
Виталий
В восторге
Оставлял машину в автотехцентре для установки глушителя и форсунок, сделали всё в течение дня. Цена устроила, быстро и качественно. Раньше раз 5 пользовался услугами центра, менял фильтра и делал мелкий ремонт примерно раз в семь тысяч километров. Мастера хорошо относились, работа выполнена с совестью. Забирал машину по готовности, никаких особых рекомендаций не было, всё нормально.
Александр
В восторге
Работа мастеров в автотехцентре впечатлила гибкостью и разнообразием предложений. Обслуживание было комплексным: ремонтировали Газель, меняли задний фонарь, систему охлаждения, работали с двигателем и другими узлами, кроме подвески. Запчасти приобрели прямо здесь. На ремонт ушло около недели-двух. Посещение было только одно, но планирую вернуться снова.
Виолетта
В восторге
Я сама не приезжала - был наш водитель. Машина ГАЗель NEXT не заводилась, так как была проблема с электрикой, что-то с «мозгами». В сервисе всё сделали быстро, за 1,5 часа. После ремонта автомобиль работает исправно, нареканий нет. Приёмщик работает без проблем, записались сразу. Ребята у нас не жалуются, всё нормально. Мы заключили договор с этим сервисом на обслуживание, потому приезжаем на ремонты именно сюда.