Ptichkina

Студия
Marina Baldanova3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Наталья Гомбоева2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас снова увидеть в нашей студии.
ЛИ
Лидия Ихиритова4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась работа мастера Татьяны. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
ТО
Татьяна Ошорова7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)