Ага
Кафе бурятской кухни
НД
Наталья Дубик
Бузы вкусные, но за обслуживание больше тройки не поставлю, все медленно и долго, столы грязноватые(
СВ
Сергей Выдрин
Отлично, очень вкусно, будто дома побывал! 😊🤗
Галина Базарова
Блюда просто 👍. Буузы, бүхлёор, боовы, шүлэн. Ммм слюнки текут😍 Было очень вкусно, но обслуживание очень долгое. Поменяйте отношение к обслуживанию посетителей пожалуйста. В кафе приходишь быстро и качественно покушать. Понимаю что только начинаете свой путь, но хочется хороших официантов и быстрой подачи блюд. Вы так растеряете своих посетителей.
VP
Vadim Pavluk
Все очень вкусно и по домашнему, как будто ел буузы на родине.
ТК
Татьяна Комкова
Очень вкусные и сочные буузы. Рекомендую тем, кто любит вкусно поесть Бухлеор и Буузы, не пожалеете!
ДЕ
Дмитрий Еремеев-Кан
Добрый день! Первый раз решили посетить данное заведение и к сожалению это был последний раз! Попали на спец обслуживание, начинался банкет, тем не менее заказ у нас принял, одновременно с оплатой. После 10-ти минутного ожидания, стоя на ногах между кухней и уборной, вышла дама и сказала своей команде, «зачем приняли заказ?», после чего с недовольным лицом обратилась к нам с просьбой, «погуляйте где-нибудь 30 минут, пока заказ готовится». Впечатление не приятное, не знаю постоянно так общаются с клиентами и обращаются с такими просьбами или нет. Заведение не рекомендую👎👎👎
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша девушка была согласна подождать в машине. Я Вам озвучивала ожидание. Спасибо, что…
Михаил Добрынин
Очень всё Вкусно!!!😋 Но☝️ Зал, как будто только переехали)) Ждали около часа❗️ Но Буззы как в Забайкалье!👍 Салат и лимонад Тоже Вкусные!😊 Приедем ещё😉
Andy Key
Отличное место аутентичной бурятской кухни. Бухлер - супер подача (оставшаяся кость на фото, увы, ее первоначальное состояние не сообразил запечатлеть, но количество мяса впечатлило). Буузы со свининой и говядиной тоже замечательные. Для любителей плиточный чай с молоком.
яр
я русский
Самые вкусные буузы в Питере. Каждый раз бывая в Питере кушаем тут.
Наталья Тарасова
Приятно, по-семейному уютное, место. Очень вкусные буузы.
Мне очень понравились буузы. Свежие и сочные, мяса много. Лепят и готовят их при вас, поэтому все с пылу с жару. Благодарю! Рада, что открыла для себя это место недалеко от дома. Определенно, приду ещё.
Алия Ирис
Было ооооооочень вкусно.
Alexei S
Очень аутентично. По-домашнему, вкусно и недорого
ГМ
Геннадий Мочалин
Лучшее место, достойное продолжение бурятской кухни за пределами Бурятии. Позы невероятно вкусные, бульон внутри уносит и сносит голову. Всем рекомендую тут обедать, ужинать и даже завтракать 👍🏾
Тимур Шопов
Как уроженец Бурятии, говорю что остался очень доволен буузами! В больших городах тяжело было найти островок аутентичной родной еды, темболее с работниками-земляками, до сегоднешнего обеда) За настоящей "неказуальной" бурятской кухней приходите сюда!
ДОдон Картограф
Лучшие буузы в Санкт-Петербурге. Сочные, горячие, ОООЧЕНЬ много мяса. Место очень родное это именно то чего не хватает в западной России! Работники очень приятные и вежливые
КА
Кирилл Амханов
Самые вкусные буззы в Питере, в буззах передается та самая частичка родного края, которую так тяжело найти а европейской части России, мое почтение повторам и в общем работникам данного заведения, 🥰🥰🥰
Андрей Куликов
Простяцкое кафе, но позы отменные. Нам с женой очень понравились.
Андрей С.
Кафе простенькое, но буузы очень вкусные, не как в Бурятии, конечно, но в Питере лучше вы вряд ли найдете ;)
Olga Bolshakova
Хорошее место, кормят вкусно, сытно. Внутри чисто, уютно. Всё понравилось. Спасибо большое!
М Н
Буузы отличные, вкусные, мясо и сок внутри в каждой буузе, молодцы! Как в родных краях побывали! Отличное место! Побольше бы таких мест!
18 августа 2025, официальный ответ
М. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Светлана С.
Позы были очень вкусные, свежие. Я уж знаю толк в позах, т.к. часто была в Бурятии. Цена 120 руб за штуку. Размер нормальный, с соком. Готовят , примерно 30 минут, но заказывала заранее в Ватсапе, поэтому ждать не пришлось. Интерьер - ничего особенного. Девушки приветливые. Из минусов:1) удивило, что за соевый надо доплачивать 50 рублей уже после еды, т.к. как правило, в позных он уже стоит на столах или подаётся без доп.оплаты. 2) жарко, нет кондиционера. Кстати, еще здесь есть замороженные позы по такой же цене и можно купить с собой. В целом, всё хорошо! Рекомендую к посещению!
ВП
Владимир Потонов
Являюсь давним поклонником бурятских бууз. Так вот, именнно в этом неприметном кафе, готовят самые вкусные буузы в Санкт-Петербурге. Всем рекомендую. Идеальное сочетание цены и качества.
alyona 🐈⬛
Даже в Питере нашла свою любимую кухню) Всё очень вкусно, спасибо большое 🌺💘
ОИ
Ольга Иванова
Привет из Якутии! Мы, как якуты, рекомендуем посетить это отличное заведение: буузы очень вкусные, а суп, будто бы как родная, очень напомнила нам бабушкину. Вообщем, все было очень вкусно 😋 сахаларга уруй-айхал!
Настя Ясюк
Были в данном заведение, буузы вкусные, но много лука) Минус звезда за отсутствия кондиционера, очень было душно А так все красиво, чисто и уютно ☺️
NC
Nastya Chistiukhina
Очень понравилось место, укрытое от шумного людного Севкабель. Честно говоря давно не ела такого вкусного мяса, буузы на высоте, очень сытно , качественно и вкусно. Захожу уже не в первый раз, атмосфера уютная, домашняя. Хозяева кафе добрые люди) открыла для себя еще и доставку в этом месте .Очень рекомендую!
RM
Racha Makhatayev
Отличное место. Настоящее мясо. Вкусно, чисто, как дома. Советую, не пожалеете. 👍
ТМ
Татьяна Матвеева
Зашли грустные и голодные, ушли довольные и сытые. Буузы очень вкусные, а компот прекрасно утолил жажду после жары на улице и духоты на выставке в Севкабеле. По-домашнему мило и уютно. Обстановка простая, но чисто. Огромное спасибо, процветания вам.
Алексей Матвеев
Это уютное место находится немного поодаль от шумного и многолюдного Севкабеля. Зашли с супругой туда после неудачного посещения ресторана "Балкан", в котором не дождались обслуживания. Кафе оформлено скромно, с бурятским колоритом, хозяйка и повар тоже буряты. Ели классические буузы, цена весьма адекватная,а вкус просто восхитительный! Компот был настолько хорош, что первые два стакана даже не заметили,как опустели. Всем, кто хочет попробовать национальной кухни, да и просто вкусно поесть, настоятельно рекомендуем!
I4
I'm 4x4
Ном очень понравилось кафе. Вкусно, как в Забайкалье. Бузы превосходные, бухлёр изумительный. Единственное девушке надо чуть погромче говорить =))). Были проездом, специально заезжали. Рекомендуем! Надеюсь качество не испортится со временем, проверим в след году ;)
Андрей Роганков
Друг привёл меня сюда в сильном алкогольном опьянении.. Ход событий до и после смутно помню но вкус бууз( мы в Бурятии когда жили позами их называли) запомнил, очень понравились и запомнились, хотя к еде я привередливый. Ещё запомнился вежливый персонал. Остальное не помню)) в общем рекомендую! Будет возможность обязательно ещё навещу данное заведение.
Вероника Доржиева
очень вкусные, сочные буузы, наелись, спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарю за такой отзыв🧡🌺🫶
РД
Ринчин Доржиев
Очень вкусные буузы!
Артём Редькин
Всё очень вкусно! Буузы высший пилотаж!
Азат Исламов
Посетили данное заведение по совету друзей! 1. Место расположения может немного оттолкнуть, но нам наоборот понравилось, так как вдали от большого потока людей. 2. Заказали фирменные буузы из свинины и говядины, с бараниной , к сожалению не было! 3. Заказ делают 15-20 минут. При вас, тут же их лепят и варят. Отчего блюдо получаются свежим, с пылу жару, так сказать. 4. Сами буузы очень вкусные, сочные. Тесто "крепкое", как для мант. Снизил бал за то , что мясо показалось жилистым. Но тут кому как. Возможно по рецепту так и должно быть, но для нас показалось немного непривычно. В любом случае вкусно. 5. Кофе по цене низ рынка. Но брать не советую, все таки не профильное заведение. 6. Готовят и держат заведение коренные Буряты. Люди добрые и милые. 7. В самом заведении скромно, но при этом чисто и уютно. Уборная чистая и аккуратная. Однозначно, советую к посещению!
Наталья Сеня
Очень вкусно и недорого!
EL
Elena Lisnevskaya
Всё было очень вкусно. Пришли за 30 мин до закрытия, но кафе работало до последнего клиента и нас не подгоняли. Персонал приветливый. Интерьер скудный, но это заведение не ради интерьера, а ради вкусной бурятской кухни Всем довольны, вернёмся ещё.
Марина .
Бузы вкусные, соус за доп плату. Не очень уютно
Алексей К
Буузы просто бомба!!! Свежие, лепят их тут же при вас. Единственное пожелание: лук либо мельче резать, или вообще перекрутить на мясорубке.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Постараемся мелко резать. Спасибо, что посетили нас и оставили такой отзыв🌺
Lilia Cerberus
заведение хорошее, тем более понравится тем, кто из Бурятии. очень хочу выделить буузы, вкус потрясный, ради них можно посетить данное заведение, суп средний, в Бурятии все-таки делают лучше. оценку снизила из-за персонала, девушка залезла в суп пальцем, не очень было приятно. также, не могут запомнить, что было в заказе, пришлось повторить несколько раз. а так, всё замечательно, учитывая даже то, что заведение находится на отшибе и пришлось пройти не маленький путь:D p.s просьба добавить в меню Баншатай шулэн, очень хотелось окунуться в родину, и снова опробовать данный суп
АЖ
Александр Житников
Буузы образцовые. Покушал с удовольствием, заказал еще домой десяточек замороженных.
28 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Ленуся Харитонова
Буузы просто огонь, самые вкусные по Питеру, да и не только буузы, остальные блюда тоже очень понравились, вкус как дома! 🫶🏻✨ Но обслуживание конечно на очень низком уровне 4 раза просили принести наш хлеб, соуса, что делается быстро и в первую очередь, вае блюда уже остыли, но мы так и не дождались, никто ничего не принес, это первое Второе когда заказывали Хошхоног, сказали ожидание 10 минут, несли 1 час, посчитали неверно счет, поставили цену за кг Хошхонога вместо 1.800, поставили 2.200 ..
27 июня 2025, официальный ответ
Ленусик, добрый вечер! Простите пожалуйста! На следующий заказ я Вам сделаю скидку) Позвоните или на…
IB
Irina Bulygina
Самые вкусные буузы в Петербурге, самые настоящие бурятские буузы!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Solar Flower
Отличное место с традиционным колоритом в обстановке - не вычурно, по домашнему всё, очень вкусно. Из пожеланий: соглашусь с людьми, кто писал ниже - хотелось бы, чтобы добавили в меню побольше салатов. И еще отсутствовали буузы с бараниной в момент посещения :( Но будет стимул зайти еще раз. Желаю процветания!
Shanesh
Очень классное, вкусное место) Всё по домашнему аппетитно)) Однозначно, рекомендасьон! Буряад хэлэр, урагшаа!)))
Рамиль Балапаев
Вкусно по домашнему)
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Никита Давыдов
Были сегодня, 13.06.25, позы настоящее произведение кулинарного искусства! Лично я себя ощутил дома, в кругу семьи, в ожидании маминых поз! Питерские иркутяне уж точно оценят это место по достоинству! Спасибо вам и стремительного процветания! Отдельное спасибо девочке-бармену, которая своей улыбкой заставит размякнуть любого, даже самого серьезного дядю:) Обязательно прийдем к вам еще и не раз!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой отзыв)🧡🫶🥰 Всегда ждём)
Евгений
Бармен не может готовить эспрессо, пришлось отменить заказ. Боовы жёстковатые, не такие мягкие, какие должны быть. Буузы суховатые, мало шёлюна, недосоленные. Заказывали хлеб, а он закончился, потом, правда, принесли. Чай и боовы соседний столик, который пришёл позже нас, получили раньше нас. Раньше пришёл - раньше обслужен - так должно быть. Чай порадовал.
Спасибо за Ваш отзыв!
Jeniania Merin