Пункты приёма
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
Выбрать пункт
Вакансии
Хорошая приёмка , советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Иван Иван
Хороший приёмный пункт, честно и выгодно
29 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Отличная компания! С другими не сравнить! Чистота , порядок и общение на высшем уровне! ВЕЛИКОЛЕПНО!!5++++++++
Городской! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Меняйлов
Привозил кабель, всё взвесили, и цена порадовала, буду возить
Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤗
РК
Роман Калинин
Хороший пункт, теперь только сюда
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Саня Паршин
Класные ребята. Всё четко быстро. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Валерия Алексеева
Цены и обслуживание на высоком уровне!
Станислав Сарана
Отличное место . Все делается грамотно и честно ! Благодарю!
Антон Герасимов
Отдельно хочется поблагодарить ребят на месте, помогают разобраться в материале, что-то может «доработать» подскажут, чтобы подороже сдать. Приемка зачет и недалеко !
CC
CHPOKKING CHPOKKING
Приёмка зачёт, очень много позиций по прайсу, принес много чего непонятно и сдал на весь золото, все честно оценили и расчистали быстро, 2-3 минуты и деньги на карту, сейчас везде так, спасибо, советую.
ВГ
Владимир Габиев
Всё супер. Цены, скорость и качество обслуживания на очень высоком уровне
МП
Максим Пухленкин
Все быстро,четко, профессионально, пацаны красавчики. Советую!
Андрей Поляков
Хооший пункт приема скрапа; шустро работают парни; и главное все по чесноку; всем бобра
Сергей .
Душевное местечко, сам не ожидал) разгружал бабулину дачу от металлического хлама, набралось много куда везти, чё делать? не понятно. Погуглил посмотрел, что эта контора не так далеко. Позвонил туда, чел душевный оказался, помог и с вывозом и по цене не обидел. Пока вешали, чё по чём ещё, ещё и задушевный разговор обеспечили👍. Так что если кто-то хочется избавитбся от металла, обращайтесь к ним, рекомендую! 😏💪🏼
Андрей Глазунов
Хорошая приемка. Цены высокие. Весы честные. Рекомендую
Дмитрий Силантьев
Достойное место в этом районе, самая нормальная цена еще за большой объем накинули ценник
ЛТ
Лютый Техник
Нашел в 2ГИС эту приёмку и после визита захотелось поблагодарить парней, сработали оперативно, помогли разгрузить все быстро, сдавал так же цветной материал с недоработанными моментами, мастер взялся за дело и очень профессионально помог доработать данный материал и рассчитал меня быстро, советую.
ВВ
Владимир Волощик
Отличный пункт, отзывчивый мастер помог разгрузить отсортировать рассказал, показал рекомендую 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ИЮ
Ильшат Юсуфбаев
Высокие цены, удобный заезд на автовесы, адекватный мастер 👍