Иголка
Ателье
АЗ
Анна Загайнова
В восторге
Добрый день! Отличное ателье! Нужно было быстро сделать прорезь под пуговку. Всё сделали оперативно и качественно. Спасибо за услугу!!!! Будем ещё обращаться)))
1 сентября 2025, официальный ответ
а
алина
В восторге
обращалась в ателье на пошив и ремонт одежды — осталась очень довольна уровнем сервиса! Мастера внимательно выслушали все мои пожелания, дали профессиональные советы по выбору тканей и фасонов. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки, все швы аккуратные, посадка одежды идеальная. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Атмосфера в ателье приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм и качественную работу с одеждой.
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Макушева
В восторге
перешивали штаны так как я низкого роста , работа была выполнена в короткие сроки и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Л
Лиза
В восторге
Хорошее ателье. Работу выполняют качественно и достаточно быстро. Цены нормальные. Я часто перешиваю вещи, тк у меня невысокий рост и всё длинное. Мне нравится, что какую вешь не принеси, всегда будет хорошая работа, ровно, швы красивые. И швеи всегда приятные в общении, подскажут как лучше нужно сделать. 1
13 мая 2025, официальный ответ
Даниил Садовой
В восторге
Хорошее ателье с приемлемыми ценами , относил джинсы все сделали быстро и качественно, определено буду приходить еще раз , советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Григорьев
В восторге
Отличное ателье! Отдавал сюда костюм на ушивку, сделали все быстро, аккуратно и качественно!
5 мая 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
В восторге
Немного разошлась кофта по шву,относила чтобы все сделали красиво. Работают хорошие мастера,все вежливые. Спасибо большое за оказанную услугу.
28 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Макова
В восторге
Недавно посетила ателье для ремонта платья, и осталась очень довольна! Мастера очень опытные и внимательные. Они учли все мои пожелания и предложили интересные идеи. Атмосфера в ателье приятная, всё сделано в срок, а результат превзошёл мои ожидания! Теперь с удовольствием буду обращаться снова.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Ермошкина
Совсем не понравилось
Все отзывы ниже от обычных ботов Попросила ушить штаны в талии, или пришить резинку, не сверх сложная задача для ателье Начали мне сразу ай ой нет это невозможно и вообще вы должны сами решить как куда и что И сколько сантиметров убирать Я говорю ну обычно просят примерять и в живую смотрят и решают Тут сотрудница решила что видимо я тоже швея и все знаю- откуда куда сколько сантиметров и как это будет выглядеть, а я в душе не знаю поэтому и пришла в ателье Крайне неприветливая пожилая сотрудница, впринципе увидев ее я уже поняла, что она такое не может, но решила попробовать, вдруг опыт ей подскажет Подсказал только как отшить клиента👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситуа…
ах
айгиз харрасов
В восторге
Заказывал здесь пошив штор, цены приятно удивили, а качество работы просто отличное! Всё сделали в срок и именно так, как я представлял. Рекомендую это ателье!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Алина Великсар
В восторге
Понадобилось срочно платье на праздник. Решила его перешить из старого, пришла в ателье. Добрая швея помогла с выбором дизайна платья. Платье сшили быстро и качественно!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Самира Каримова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом в ателье.Обратилась сюда, чтобы подшить брюки, и осталась очень довольна! С самого начала меня встретили дружелюбные сотрудники, которые внимательно выслушали мои пожелания. Процесс занял не так много времени, как я ожидала, и качество работы на высоте! Брюки сели идеально, как будто они были созданы специально для меня. Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественный и быстрый сервис.Обязательно вернусь еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
НН
Нестор Никитин
В восторге
Очень хорошее ателье хорошо подшили джинсы сделали как надо теперь джинсы стали еще лучше спасибо вам большое !!
7 апреля 2025, официальный ответ
иб
илья банников
В восторге
Отличное ателье! Приносил им свои джинсы, все сделали качественно. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Kiri Kartofel
В восторге
Отличное ателье,недавно я порвал новую куртку, у жены не было времени её зашить, в итоге обратился сюда, сделали всё в лучшем виде,всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна
В восторге
Ателье + химчистка очень удобно. Сдавала чехол на диван и подушки, очень хорошо убрали пятна и цвет ткани сохранился,и ткань мягкая и приятно пахнет. Зашили мне пальто,красиво,незаметно,всё как надо👍
31 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Недавно воспользовалась услугами ремонта одежды в этой мастерской и осталась очень довольна. Работники профессионально и быстро исправили дефекты на моих вещах-подогнали по размеру, заменили заклепки. Все аккуратно, качество работы на высоте, швы надежные. Обязательно буду рекомендовать ателье и обращаться снова!
23 марта 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
В восторге
Отдавал джинсы подшить по росту. Быстро-качественно-не дорого! Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
ЛН
Лариса Некипелова
В восторге
Решила обратиться именно сюда чтобы поменять сломанную молнию на куртке. Сделали всё быстро и качественно . Мастер вежливый , цены приемлемые .
19 марта 2025, официальный ответ
Анна Седова
В восторге
Хорошее ателье.Отдавала сюда укоротить немного штаны , всё сделали просто замечательно.
18 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
чудесное ателье! отдавала сюда брюки под укоротить, все просто превосходно сделано
17 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лисин
В восторге
Замечательное место! Отдавал костюм подшить, мастера отличные сделали всё быстро и качственно!
14 марта 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Гаврилова
Совсем не понравилось
Три прихожу в разное время, швеи нет на месте. Свет горит, дверь закрыта. Замёрзла ждать, только время потеряла.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Понравилось
Спасибо сотрудникам ателье! Подшили в срочном порядке джинсы, все прямо очень быстро и самое главное очень красиво!
3 марта 2025, официальный ответ
КА
Кристина Антипова
В восторге
Немного были большеватые брюки,решила отнести в это ателье.Мастер вежливая и просто профессионал своего дела!Сделали всё быстро и качественно,брюки отдали через сутки
3 марта 2025, официальный ответ
К
Кирилл
В восторге
Недавно обратилась в ателье "Твоя швея" и осталась очень довольна. Профессионально отремонтировали вещи и вернули их в идеальном состоянии. Персонал вежливый, а атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет качественный пошив!
27 февраля 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарина Чеботаева
В восторге
Недавно приходила сюда подшить платье для день рождения. Сделали точные замеры и качественно обслужили. Шов ровный , ничего не торчит. Отличное отелье, все советую)
27 февраля 2025, официальный ответ
C
Crush&Xa
В восторге
Пришла подшить брюки, сделали точные замеры. Обслужили отлично. Теперь хожу только сюда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
В восторге
Недавно обратился в ателье по ремонту одежды, и остался очень доволен результатом! Принес джинсы, которые порвались в районе колена, и куртку, требующую замену молнии. Мастера выполнили работу быстро и качественно. Швы на джинсах практически незаметны, а новая молния на куртке работает идеально. Персонал был вежлив и внимателен, дал полезные советы по уходу за одеждой. Цены оказались вполне адекватными за такой уровень сервиса. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт одежды. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сажин
В восторге
Отличное ателье,нужно было укоротить брюки, сделали все быстро,строчка аккуратная,нитки не болтаются.ценник на услуги адекватный,буду заходить еще
12 февраля 2025, официальный ответ
Малика Насрудинова
В восторге
Очень хорошее ателье.Сдавала сюда свой пиджак.Он порвался под подмышками надо было зашить.сделали все очень аккуратно,красиво.Цены адекватные.Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Борванова
В восторге
Немного разошлись брюки, отдала на починку в это ателье. На следующий день уже были готовы, выглядят как новенькие! Добрая и вежливая мастер, очень понравилось как относится к клиенту. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария Кохова
В восторге
отличное ателье.мастера профессионалы своего дела.сдавала брюки что бы их под шили.выполнили работу очень качественно .помещение очень уютное всё очень красиво и чисто.рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
В восторге
Хорошая сеть химчисток. Сдаю вещи не первый раз,хорошее качество работы и отличный результат получаю. Очень приятный запах после химчистки, относятся к вещам бережно и аккуратно! Спасибо большое!
31 января 2025, официальный ответ
В восторге
Заказывала в ателье пошив платья. Все было сделано быстро, качественно и согласно всех моих пожеланий. Спасибо мастеру! Буду и дальше заказывать у них. Процветания вашему ателье!
29 января 2025, официальный ответ
Alexandra Vereshchagina
В восторге
Мастер очень хорошо выполнила пошив детской одежды. Она шьет аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста!
24 января 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Баранов
В восторге
Великолепное ателье! Профессиональный подход к каждому заказу, внимание к деталям и индивидуальный стиль. Работы выполнены быстро и качественно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу!
21 января 2025, официальный ответ
эммэсээс .
В восторге
Хорошее ателье. Очень качественно подшили брюки. Сотрудники приветливы и доброжелательны. С удовольствием буду посещать ещё!
20 января 2025, официальный ответ
Аня дорошкова
В восторге
Спасибо вашему ателье за качественную работу. Вы подшили платье шикарно, теперь даже не видно, что с ним что-то делали. У вас отличный сотрудник, берегите таких!
15 января 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сворцов
В восторге
Ателье впечатлило высоким профессионализмом сотрудников. Понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа выполнена качественно, и уютное обслуживание создает комфортное ощущение. Результат превзошёл ожидания!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия Гуральник
В восторге
Хорошее ателье. Мастера хорошо разбираются в своем деле и внимательно относятся к каждому клиенту. Заказы выполняются аккуратно и в срок. Персонал был добрым и отзывчивым, всегда готовым помочь с выбором ткани и стиля. Обязательно вернусь за новыми заказами!
9 января 2025, официальный ответ
Савелий Быстрых
В восторге
Хорошее ателье. Недавно мне потребовалось перешить липучки на шортах для ММА. Я перебрал много вариантов но остановился на этом варианте т.к находился рядом с моим домом и очень приятная цена. Когда я отдал шорты мне сказали примерное время (1.5ч), но они сделали быстрее и в хорошем качестве. Всем советую
7 января 2025, официальный ответ
J
JackSmith
В восторге
Обращался в "Твоя Швея" несколько раз, и каждый раз оставался доволен качеством работы. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и посоветовать. Ремонт одежды сделали быстро и аккуратно, все подошло идеально. Также воспользовался услугой химчистки - вещи вернули как новые. Цены вполне разумные , а результат превосходит ожидания. Буду рекомендовать всем друзьям!
7 января 2025, официальный ответ
Виталина Савина
В восторге
Прекрасное ателье. Я низкого роста, поэтому постоянная проблема найти хорошим брюки. Они всегда волочаться по земле. Отдала сюда брюки, подшили идеально. Не видно никаких швов, да ещё и быстро и по приятной цене. Так же отдала детский костюм в химчистку. Это было наша последняя надежда вернуть его к жизни. И каково было мое удивление, когда его идеально отстирали. Ни одного пятнышка не осталось. Всем советую!!
4 января 2025, официальный ответ
Ариана Син
В восторге
Здравствуйте, отличная ателье и Химчистка. Приносила сюда свои джинсы по размеру подходят а подлиннее нет, подшили всё аккуратно. В химчистку сдавала Шубу все Сделали Опрятно. Спасибо! Советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
В восторге
Хороший сервис,порекомендовали замечательную модель,осталась довольна качеством товаров!
26 декабря 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Прекрасное ателье. Спасибо мастеру за её работу . сделала Всё как надо
24 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мария Попова
В восторге
Не первый раз обращаюсь! Спасибо огромное за быструю и, главное, аккуратную работу. Очень выручили!
24 декабря 2024, официальный ответ
Максим
В восторге
Отличное ателье. Обратился за подшивки брюк для мероприятия. Мастер снял мерки и ушил брюки как полагается. Лучше чем при покупки сели. Прайс хороший расположение доступное и удобное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Серафима Кузьмина
В восторге
Ходила ушивать юбку, работа сделана качественно, швы ровные, аккуратные, цена тоже не завышена, девушки приятные, 100 процентов советую, ваши работы прекрасны
16 декабря 2024, официальный ответ