Зеленый опт
Цветочная оптовая база
Екатерина Свидерская
Прекрасный магазин! Свежие цветы и хороший выбор. Душевное отношение и профессиональный подход консультантов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Максим Лысенко
Вчера купил сегодня завяли!!!
Губернатор Санкт-Петербурга
Организация супер. Всё сделали в лучшем виде. Вернусь ещё не раз. Цветы очень свежие, персонал добрый, подскажут, помогут. Упаковали очень красиво. Всем рекомендую и советую только данную компанию!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и будем рады видеть Вас вновь.
КП
Карина Позднякова
Свежие, красивые цветы по приятной цене. Очень удобно было списываться в соц сетях, все помогли подобрать онлайн, заказала Яндекс курьера, его согласились встретить. Качество, цена и клиентоориентированность на высшем уровне! Я очень довольна!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть вас вновь!
Отличные цены и свежие цветы
10 августа 2025, официальный ответ
Рады быть Вам полезными. Обращайтесь!
ЕД
Екатерина Дедюшева
Хорошие цветы, приятные цены. Проконсультировали, помогли с выбором. Обязательно заказывать буду на все праздники здесь.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады быть частью Вашего хорошего настроения!
УМ
Ульяна Мигунова
Очень хороший цветочный магазин, консультант помогла выбрать подходящие цветочки!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Алла Ромащенко
Хорошая база цветов, широкий выбор цветов на любой вкус, и главное свежие, купили два букета, которые у именинницы стояли месяц. Добраться можно как на машине, так и пешком, что я и сделала.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья М
Покупала розы,мероприятие было на следующий день,цветы прекрасно дожили до момента ,вид был ,как и при покупке "бодрый".Девушка продавец очень приятная ,помогла с выбором ,упаковала .Осталась довольна покупкой.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Григорий Селюков
Очень хорошие цветы, приятные цены
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас вновь.
ЛС
Любовь Сивакова
Два раза покупала цветочки Цена и свежесть цветов на 5 баллов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть вас вновь.
СД
Светлана Дуняшева
Спасибо огромное за цветы, очень красивые и не дорогие букеты. Заказывали цветы для учителей, на последний звонок, все остались довольны.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас снова.
Марьяна Кудрявова
Рекомендую организовывали цветы на выпускной Очень красивые и пушистые кустовые хризантемы И цена очень порадовала Все быстрона связи, любые вопросы отвечают оперативно спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ДЖ
Динара Жданова
Недавно посетила этот цветочный магазин, и осталась в полном восторге! 🌸 Ассортимент просто потрясающий. Было сложно выбрать, так как все выглядело невероятно красиво. 💐Отдельно хочу отметить квалифицированный персонал. Работники с радостью помогли мне с выбором букета, внимательно выслушали все пожелания и предложили лучшие варианты. Это действительно профессионалы своего дела! 👏 . Цены тоже радуют! Обязательно вернусь еще раз и порекомендую всем своим друзьям! 🌟
23 мая 2025, официальный ответ
Динара, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ЛГ
Людмила Глухова
Спасибо большое, все быстро и качественно. Цветы долго стояли👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас снова.
ХБ
Хаджи Байрамов
Остался доволен цветами. Помогли с выбором. Буду покупать еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!
ГА
Галина Алескерова
Осталась довольна покупкой! Буду покупать здесь ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ТС
Тимур Свинцов
Лучшие цветы в городе . Продавцы общительные и помогут собрать букет . Советую
23 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Замечательная цветочная база с приемлемыми ценами (цены в разы ниже, чем в обычных цветочных магазинах).Брала в подарок 35 кустовых хризантем
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ВГ
Василий Громов
Всё очень понравилось, заказывали 5 гортензий. Прекрасные цветы. Отправили Яндекс доставкой.
8 мая 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗН
Зоя Нейман
Покупала красные ритуальные гвоздики к празднику удобно скинули видео местоположения цветы свежие пушистые оплата картой и qr
8 мая 2025, официальный ответ
Зоя, рады быть Вам полезными. Обращайтесь!
Анна Мальцева
На базе хороший выбор цветов. Покупала несколько раз прекрасные,свежацшие гортензии, и розы. Все стояло долго. Дали рекомендации по уходу в распечатанном виде, ответили на все вопросы.Цены невысокие. Для себя и в подарок всегда что то найдется. Рекомендую👍!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы рады быть частью Вашего хорошего настроения. Обращайтесь!
УС
Ульяна Степашова
Замечательная цветочная база с приемлемыми ценами (цены в разы ниже, чем в обычных цветочных магазинах). Поставка несколько раз в неделю, можно выбрать свежие цветы. Удобно, что есть сайт и менеджер в мессенджерах, через которых можно оформить заказа и уточнить наличие. Заказала у них упаковку свежей альстрамерии и оформила себе букет невесты. точно еще вернусь и ни раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв. Рады быть частью вашего хорошего настроения.
МЗ
Марина Закурдаева
Купили замечательный букет, по отличной цене. Цветы свежие.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, рады быть Вам полезными. Приезжайте вновь!
Анастасия Антропова
Обращалась на базу уже несколько раз, быстро отвечают на любый вопрос, цветы свежие, вежливый персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны вам за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ВТ
Валерия Тихомирова
Брала здесь букет для свекрови. Что понравилось - цветы свежие, милые продавцы, хочется вернуться.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь вновь!
Анастасия Кораблёва
Цветы очень плохо стояли, завяли на следующий день. Продают кратно упаковкам (10 шт, например), но дома обнаружили, что в каждой пачке по 8 штук. Другие цветы как и стояли не распустившиеся, так и не раскрылись. Будьте бдительны, не добросовестный продавец.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы что-то путаете. На нашем складе нет пачек с гвоздикой по 10 штук, а тем бо…
Дарья Синещук
все прошло отлично, лилии замечательные и свежие, брала не распустившимися, распустились очень красивыми, спасибо)
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Безус
Мы купили прекрасный букет. Вежливый, молодой человек очень доступно и подробно все объяснил. Цветы свежие, брали розы Эквадор. Цена ооочень привлекательная. Спасибо вам большое! Нам все понравилось. 🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы рады быть частью Вашего хорошего настроения. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Торшин
Хорошая база цветов. Вежливые менеджеры, консультируют и помогают с выбором. Не понравилось только то, что отправили без какой либо плёнки или бумаги для защиты цветов при доставке. В остальном всё хорошо)
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ИБ
Иван Белоногов
все отлично, рекомендую! цветы свежие, очень понравились! вежливые продавцы, помогли определиться с выбором и упаковать. Буду приходить еще, спасибо большое)
Diana K.
Отличное место, ассортимент широкий и возможность заказа. Цветы на базе свежайшие, лежат прямо бутонами, плотные и крепкие, без деффектов, все пережили транспортировку. Букеты вышли шикарные по цене в 3 раза меньше типичных магазинов 🤌❤️🔥 Дома напитались и раскрылись, выглядят как искусство, спасибо. На фото букетам 4 дня
Екатерина Соловьева
Удобная коммуникация, приятный менеджер. Девушка на базе помогла перевязать цветы, изменила по моей просьбе заказа. Если не нужен оформленный букет - хороший вариант, намного дешевле любого цветочного магазина
Александр Михнев
Очень шикарно вышло. Запах великолепный. Сервис на высоте, Анне и коллективу спасибо. Помогли с упаковкой. Покупал удаленно.
ИБ
Ирина Бурмистрова
Не первый раз покупаю прекрасные цветы. Очень радуют. Стоят достаточно долго. Приятные цены и бонусы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Ворон
все супер,очень милая женщина продавец,все показала,рассказала какие посвежее цветы,в итоге взяли больше чем планировали! Рекомендуем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и будем рады видеть Вас вновь!
КБ
Кристина Беленкова
Купленные цветы не дожили до вечера ! И что самое интересное из 15 купленных Гербер, к вечеру завяли 3 цветка, нас следующее утро еще 4 цветка, а к вечеру осталось 3 живых цветка. При том, что Гербера стоит от 1 недели до 2 недель. Не советую данный магазин, плюс ко всему отношение отвратительное, на звонки не отвечают, на сообщения так же и на почту писала толку нет, не говоря о возврате или замене цветка. Ладно хотя бы 2 дня простояли, но тут через 3 часа начали вять и суток не прошло, заявили все. Праздник испорчен, сюрприз не удался, деньги на ветер.
6 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваши цвкиы быстро завяли. В качестве лояльности дарим Вам бонусы на следующую по…
Алиса Золотухина
Клиентоориентированный сервис. Менеджер быстро сориентировала по наличию цветов, на whats app прислали инструкцию, как добраться. Цветы свежие, шикарные. Подарила, уже 5 дней стоят.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что посетили нас, будем рады быть Вам снова полезными!
Александр Рыльков
Заказал на ДР жене 50 свежайших роз совместно с гипсофилами. Сделали скидку на заказ, т.к. не первый раз у них заказываю. 150 р. за розу 80см, это просто супер!!! В розничных магазинах такие стоят не меньше 500р. штука. Так что если хотите удивить своих близких большим букетом и не разориться, то вам точно сюда! Даже помогли оформить эту всю красоту в букет, хотя данных услуг они не предоставляют. В очередной раз жалею, что не нашел вас раньше😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, мы рады быть частью Вашего хорошего настроения! Обращайтесь!
Артем Максименко
Отличный магазин, свежие цветы, приятные цены. Рекомендую Тяжеловато найти, но мне быстро помогли по телефону
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛИ
Леонид Ивановский
Заказывал розы не в первые, все отлично, красивые и свежие букеты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады быть частью Вашего хорошего настроения!
К
Крис
Заказывала здесь розы , все пришло свежее 💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Багрянцева
Очень хорошие цветы по приятной цене, быстро отправили, все отлично
Еф
Евгения федорова
Покупаю цветы не первый раз. Все свежие, стоят долго. Советую 100%
ДД
Диана Диана
Свежие цветы и очень красивые, сделала отличный букет невесты. Спасибо, буду обращаться еще!
Анна Капустина
Магазин супер. Разложен удобно. Ассортимент большой. Менеджеры копитентгые и приветливые, подсказали, помогли. Покупкой довольная . Спасибо. Обязательно обращусь еще раз.
КС
Кристина Сучкова
Нашла магазин на авито, менеджеры быстро ответили, прислали все фотографии и я поехала за цветами! На месте мне дали выбрать упаковки и дали с собой ленту. Дома я все подрезала и оформила в букет, цветы очень понравились имениннице! Спасибо большое, будем обращаться еще
OG
Olga Garmatina
Заказывала цветы с доставкой, покупкой довольна, цветы привезли свежие, хорошо упакованы. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и дождались курьера в конце рабочего дня!
KO
Kate Ovi
Хорошие цветы по отличной цене. Выбор небольшой (именно тех цветов, которые мне были нужны), но цветов много. Вернусь.
Екатерина Р
Купила гортензии на данной базе, в тот же день они завяли! Не советую портить себе настроение, покупкой некачественного товара! Жаль потраченного времени и денег.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваши цветы завяли так быстро. К сожалению, гортензия очень нежный ц…