КолинЦветОк
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ахмад Якубов
В этом магазине звёзд должно быть 5 + покупал 2 букета 1 сентября вежливые продавцы быстро ответили в чате помогли с выбором. Рекомендую
Данил Краснопёров
Постоянно приходил в этот магазин за цветами, в этот раз пришел надуть шарики, надул в 23:30 в 10:00 следующего дня они уже сдулись, захотел по хорошему решить вопрос вышел на связь с продавцом , сказали давайте накачаем шарики, а праздник уже заканчивался, смысл мне опять качать их хотел вернуть деньги а отдал я на минутку 3.500 р, один шар при этом лопнули пока надували, и не обычный шар а одну из цифр обозначающих сколько лет. Денег не вернули, кинули в чс, всем спасибо больше к вам мы не придем.
Елена Стасюк
Хороший магазин, большой выбор цветов, красивые готовые букеты. Брали на свадьбу букет, красивый и по цене не дорого
Я покупала тут букет и 5 шаров За 1 день шары перестали летать и сильно сдулись… продавец уверяла меня, что обработала шары. на фото они еще не окончательно сдулись. Я обратилась к руководству компании в телеграм, чтобы как-то разрешить эту ситуацию. Мне предложили надуть новые шары, но взамен я должна была принести сдутые шары. Как они себе это представляют, чтобы я забрала подаренные шары у человека и несла им? Я попросила сделать возврат, так как мне неудобно забирать их и нести обратно. Мои сообщения так и остались проигнорированы, очень жаль. Для меня вообще странно, что магазин требует, что бы я принесла назад шары с учетом того, что шары обычно дарят людям на день рождение, как и было в моем случае. Видимо в этом магазине репутация стоит на втором месте, нежели стоимость 5 Шаров. Я расстроена, что шары не продержались и дня. А магазину хотя бы стоило принести свои извинения! Никогда сюда не обращусь сюда больше, и вам не рекомендую, так как если случится какая-то неприятная ситуация, вас так же как и меня могут просто проигнорировать.
КА
Карина Аглеева
Качество цветов оставляет желать лучшего, сотрудник мужчина редкостный хам!
МГ
Миша Гусив
Букет хороший, цветы стояли долго, цена была приемлемой, так что всем советую, надеюсь цены будут такиеже как вернусь из командировки)
КС
Ксения Сажнева
Купила один пион просто порадовать себя, стоит уже больше недели, раскрылся и стал в два раза больше руки, приду еще раз, всем рекомендую!!!
ГП
Герман Пилин
я рад, что заглянул. теперь мой номер украшают цветы
Настя Крас
Постоянно берём здесь цветы и растения, до этого был улыбчивый парень, который все расскажет, подскажет и уходишь из магазина не только с покупками, но еще и с хорошим настроением С недавних пор работает девушка, которая всем своим видом каждый раз показывает «вам тут не рады», имитирует бурную деятельность медленным формированием букета из-за чего не может помочь в магазине.
И🌷
Иринаа 🌷
Лучший цветочный в Мурино! Ассортимент большой, цветы свежие, цены честные, девушка-флорист улыбчивая и приятная Однозначно рекомендуем и вернёмся ещё!
ИП
Ирина Павленко
Отличный магазин по приемлемым ценам! Работа магазина 24 часа, что очень удобно) Цветы простояли больше 20 дней! Рекомендую❤️
О
Ольга
Как здорово, что салон круглосуточный! Делала заказ в раннее Кемеровское утро)) очень отзывчивый сотрудник Ксения предоставила столько фото прекрасных букетов, что среди этого многообразия очень трудно было сделать выбор!!! Но, выбор сделан и он был прекрасен!!! Спасибо!
Кристина Кравчук
Большой выбор цветов и работают круглосуточно. Советую!
Рената Гергокова
Очень внимательный персонал, свежие цветочки, чисто и опрятно, помогают с выбором!!!
AG
Anastasiya Godina
Хочу выразить свою благодарность салону цветов. Флорист выполнил именно тот свадебный букет, который я хотела, не смотря на отсутствие у поставщиков цветов нужных размеров ( не сезон). Каждый этап согласовывался и не нуждался в моем контроле. Стоимость порадовала еще больше 🌺
Дарья П
Отличный салон цветов! Большой выбор, цветы свежие. Девушка флорист очень приятная, подсказала и помогла! Обязательно еще вернусь)
Li Za
На днях я сильно напилась из-за расставания с хахалем и захотелось мне ночью лилии. Никогда мне их не дарили и вот мне было надо.Женщины должны понять😂 + магазин круглосуточный! + возле дома ! Это супер плюс потому что мало ли что я ещё могла учудить +девочка продавец супер приветливая и несмотря на моё невменяемое состояние была очень любезна! Сервис бомба 😂💖 Мне посоветовали взять веточку с закрытыми бутонами, я решила что это наверное прикольно,мол цветы будут распускаться каждый день и радовать, также посоветовали убирать внутри коричневые штучки,я сначала ниче не поняла,но поддакивала😂 Потом все поняла Уже пятый день стоит эта красота и полагаю ,что минимум ещё неделю простоят , так как два цветка ещё раскрывается Я в диком восторге Теперь и трезвая возьму привычку приходить к вам и покупать себе цветы 😂🩷
Евгения П.
Большой выбор свежих цветов и красивых композиций. Прекрасное обслуживание. Добрый, отзывчивый продавец.
Денис Завальнюк
Прекрасный магазин с широким выбором, вежливыми сотрудниками которые способны подобрать цветы на любой случай
Светлана
Заказывала доставку шаров в подарок на день рождения, всё было вовремя и очень аккуратно! Шары держатся уже больше недели.
Самые свежие цветы!!! Всегда шикарный ассортимент! И работают круглосуточно)
Александр Редин
Прекрасное обслуживание и отличный ассортимент. Работает 24/7, как заявлено😇
НП
Никита Парфимченко
Классные цветы, все понравилось спасибо Рекомендуем
Кариша М
Очень хорошие цены по сравнению с другими магазинами, цены свежие
Юлия Вавулина
Прекрасный магазин, работает 24 часа, продавец Тофик- бомба👍
Андрей Князев
Спасибо большое за большой выбор цветов всегда свежие и хорошие продавцы
Дима Шумилин
Классное место
Анна
Чистый магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы. Спасибо 👍🏻
Anastasia Gr
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Понравилась работа флориста, спасибо за качественную консультацию и чудесный букетик!
Александра Гук
Всегда беру тут на праздники большие букеты , стоят долго и хорошо Сегодня пришла, новая девочка сотрудник, которая ни бэ ни мэ ни кукареку Посоветовать ничего не может, вздыхает, взгляд что вы вообще от меня хотите, я развернулась и ушла от самого такого отношения некомфортно стоять там Еще мужчина который что-то чинил кидал неуместные фразы
Антон Коломыцев
Свежие цветы. Стоят долго. Хороший выбор готовых букетов и отличная цена. В общем советую
Евгений Лебедев
Потрясающий салон, работает 24 часа, супер обслуживание и свежие цветы 👍👍👍
ЮА
Юлия Андреева
Вежливые флористы всегда подскажут , проконсультируют ! Всегда свежий цветок! Заказывали на доставку композицию, долго стоит! Процветания и успеха вам !
Стас Крас
Классный магазин, покупал небольшой букет жене поздно ночью. Все круто! Доброжелательные продавцы, обязательно помогут с выбором.
ДП
Дмитрий Пресняков
Отличный магазин,приятные цены и персонал,цветы всегда свежие,большой выбор,всегда тянет зайти и купить цветочки для близких людей!всем рекомендую,не пожалеете)
Аким Махиня
Букеты всегда свежие, букеты бомба , всегда один восторг, спасибо что открылись ))
Олеся Волохова
Уютно и чисто, хороший выбор свежих цветов👍🏻 Очень приятная девушка-флорист
КЗ
Кирилл Забелин
Отличный выбор цветов,приятные цены, удобное расположение, помогли определиться с выбором 5/5, рекомендую!!!
ОД
Олег Долгов
Отличное место и хороший выбор цветов! Есть скидки по карте
Polina Nazarova
Все супер! Спасибо, помогли нам с сестрой. Высший класс.
Makar Maxi
Отличный магазин, большой ассортимент. Брал вазы, очень красивые.
ЛП
Леонид Прозуменщиков
Все гуд братья приходите за цветочками..............
ЛК
Ллл Ккк
Очень чистый и опрятный магазин! Все понравилось !
Керя Сушко
Хороший магазин, вежливый и профессиональный персонал :) Работает 24 часа
Некруз Очилов
Все на высоком уровне, большой выбор цветов всем советую 👍👍 все круто
Михаил Сазонов
Хороший выбор цветов, приветливый флорист, всё здорово.
НТ
Наталья Титова
Купила красиввй свежий букет. Ребята молодцы, хороший выбор. Цветы свежие)
Андрей Лоскутов
Большой выбор цветов ! Рядом с домом! Очень удобно!
Аня Степанова
Хороший магазин, свежие цветы. Добрый сотрудник, спасибо большое!
МГ
Марк Голиков
Очень хорошее заведение, приятный консультант, привлекательные цены, советую!