Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
В здании
Сам магазин хороший,товара много,выбора много.Чисто всегда.Но продавщица очень грубая на кассе.Всегда с нахмуренным недовольным лицом,Что то спросишь хамит в ответ.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
ЮР
Юлия Роман
Большой выбор Добрые продовцы Тихий и уютный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮХ
Юлия Холодняк
Очень хороший 👍 магазин, Вежливый персонал, товар всегда есть в наличии. Для дачного сезона этот магазин не за меним. Рекомендую. Советую всем друзьям и родственникам
Вера Малышева
Приятная ценовая политика, сотрудники вежливые,в магазине чисто,хороший ассортимент товаров
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Персина
Хороший магазин, удобная парковка, персонал отличный, выбор товара большой, чисто, советую посетить этот магазин. Кто не на машине рядом две остановки автобуса.
З
Зайка
Хороший магазин, очень довольная, ценники аккуратные, все товары выставлены, чистая магазин, рекомендую всем!! Сотрудников очень приятно, спасибо большое вам и вашим коллегам
ГЖ
Галина Журавлёва
Хороший магазин, удобное расположение, близко к дому, всегда чисто, большая парковка. В магазине удобная расстановка, хороший персонал, очередей нет, есть кофе автомат, можно взять кофе с собой. Рядом озон, удобно. Рекомендую👍
ИС
Ирина Соловьева
Магазин очень удобно расположен. В зале чистота, большой ассортимент, вежливые сотрудники.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТП
Тина Персина
хороший магазин,с хорошим ассортиментом товаров в магазине всегда чистенько продавцы вежливые рекомендую посетить данную сеть магнита
ВВ
Виктория Вардазарян
Рядом с домом открылся хороший , чистый с большим ассортиментом магазин . Спасибо
Елена Полуэктова
Добрый вечер сегодня была в магазине все очень понравилось Всегда свежие овощи фрукты Рекомендую👍
НЗ
Надежда Зубкова
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто. Большой ассортимент продуктов. Много скидок. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, когда что-то ищем. Рекомендую этот магазин.
НЗ
Надежда Зубкова
Андрей Петров
Блин, Пиво в 9 утра это чудесно
17 января 2025, официальный ответ
РШ
Рустам Шевкаров
Работает 1 кассир Майонез реализуется на кассе при температуре более 22 градусов На мое замечание о том, что творог на полке просрочен услышал в ответ: «приходите сюда сами работать, если такие умные»
3 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…