Maerka
12+.
Записаться онлайн
ЖВ
Жанна Волкова
Однозначно рекомендую салон Maerka для тех, кто ещё в поиске. Я «опытный» клиент, обошла много салонов в поиске хорошего мастера по стрижкам. Редко какой мастер так чувствует клиента как Светлана, учитывает не только пожелания, но и возраст, внешние данные, особенности роста волос, насколько самостоятельно клиент сможет укладываться. Это мастер которому можно доверяться, который с полуслова тебя понимает и самое главное- это высочайший профессионал. Салон внутри очень уютный, безупречно чистый и сюда хочется приходить ещё и ещё. Спасибо большое за классную стрижку и подаренное настроение!❤️🤝
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Андриан Пунга
Приятная обстановка,и обслуживание хорошее.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте АНДРИАН . Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
ВБ
Вера Большова
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон, к мастеру Надежде!Очень нравится качество маникюра, большая палитра цветов! Я довольна! Спасибо Вам, рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Светлана
Прекрасный салон. Посещала первый раз, остались очень хорошие впечатления. Я делала стрижку у Светланы Александровны. Хотелось изменить стрижку, но конкретной идеи не было, доверилась мастеру и не ошиблась. Светлана внимательно отнеслась к не простой задаче, очень ответственно и грамотно. Сразу понятно, что человек знает своё дело. Подобрала стрижку идеально. + порекомендовала правильный уход для моего типа волос. Я осталась довольной! Очень приветливый и внимательный персонал в салоне, вызывает положительные эмоции. Возникает желание посетить его вновь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова.
Д
Дарья
Первый раз была в данном салоне, очень трепетно отношусь к окрашиванию бровей, попала к мастеру Полине, очень приятная девушка. Во время процедуры интересовалась все ли в порядке, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Очень советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим вас за обратную связь. Рады будем видеть вас снова.
ЛВ
Людмила Воронина
Отличный салон , хорошее обслуживание , всегда чисто !! Светлана Александровна, руководитель салона , очень хороший специалист, знаю её много лет , знаю где до этого работала , в каком элитном салоне и качество её работы и отношения к клиентам и сотрудникам !! Шикарно и все профессионально !! Советую всем!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Благодарим вас за приятные слова, всегда рады стараться для удобства и комфорт…
Константин Тиханов
Хожу в этот салон уже лет 5.К мастеру Дмитрию.Не знал, что там обслуживают полных инвалидов, которые даже не в состоянии надеть бахилы Мне нравится как мастер стрижет именно меня.Он смог подобрать то что мне нужно.Да и вообще домашняя, приветливая обстановка. Каждый раз ухожу в отличном настроении, помолодевшим.А бахилы .Их салон-их правила. Лично я не против. Чище будет
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин) , благодарим за теплые слова, нам приятно стараться для вас, дарить позитив…
ВП
Валерия Полуектова
Добрый день, удивлена предыдущим отзывом-) по моему, это прекрасно и уже давно естественно, когда в салоне клиенты используют бахилы. Особенно зимой-) вы сидите в чистоте и красоте. По поводу сервиса и качества. Уже лет пять являюсь постоянной клиенткой Светланы Маеровой. Делаю мелирование и тонирование, стрижку, а на Новогодние корпоративы прическу!! Всегда качественно, современно, с личным подходом! И ещё в этом салоне тебе могут приготовить очень вкусный кофе-))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Нам очень приятно читать теплые отзывы. благодарим вас. Будем рады видеть вас…
Елена Макарова
Хороший салон, все мастера профессионалы своего дела. Цены приемлемые, доброжелательная атмосфера. Делала стрижку у Анастасии, мне очень понравилась. Спасибо огромное.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Екатерина Круглова
Сегодня была в первый раз в Салоне Maerka. Многие рекомендовали и решила сходить, не пожалела! Приятная атмосфера, вежливый персонал, а главное окрашивание волос,стрижку и укладку сделала Светлана просто супер!!! Я очень довольна. Она меня поняла с полуслова,что именно хочу. Спасибо огромное, теперь я ВАШ клиент ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Н
Наталия
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Светлана очень грамотно и профессионально выполнила свою работу. Мне очень понравилось. Спасибо вам.
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталия благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Алиса
Приятное место! Ходила сюда на окрашивание к мастеру Светлане. Все безумно понравилось, начиная от знакомства, вкусного кофе до результата окрашивания и стрижки. рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!