Слетать.ру
Турагентство
Александра Александра
Спасибо большое Наталье и Ольге за наше прекрасное путешествие на Мальдивы❤️ Сопровождение поездки 24/7 , всё было замечено, обязательно вернёмся ещё в это агентство!!!
СГ
Сергей Г.
Недавно вернулись из Турции,все очень понравилось,спасибо большое за организацию поездки Ольге и Наталье! Всегда были на связи и со всем помогали,благодаря им все было на высоком уровне.Рекомендую всем.
Хотим выразить свою благодарность этому тур агентству за отличную организацию нашего путешествия на Кубу. Всё было продумано до мелочей: от выбора направления и подбора отеля до оформления всех необходимых документов. Менеджеры были очень вежливы, профессиональны и всегда готовы ответить на любые вопросы. Благодаря их помощи мой отдых прошел беззаботно и максимально комфортно. Очень довольны сотрудничеством и обязательно обращусь сюда снова при планировании следующих поездок. Рекомендую это агентство всем, кто ценит качество и надежность!
Недавно вернулись с поездки на Мальдивы, поездку организовали в агентстве «Слетать.ру». Огромное спасибо нашим замечательным туроператорам Ольге и Наталье за отлично проведённый отдых! Всё прошло безупречно: перелёт, размещение, экскурсии просто супер! Прекрасные впечатления остались от сервиса и внимания к нам. Рекомендую всем!
Вероника Краснобай
Хочу выразить огромную благодарность команде «Слетать.ру» за блестяще организованный тур во Вьетнам! От первого обращения до возвращения домой — всё было продумано до мелочей. Особая благодарность менеджерам Наталье и Ольге, которые подобрала нам идеальный маршрут с учётом всех пожеланий: комфортабельный отель с бассейном у моря, насыщенную экскурсионную программу и даже рекомендации по местной кухне. Документы оформили за считанные дни, все вопросы решались мгновенно. Вьетнам покорил нас своими пейзажами, гостеприимством и уникальной атмосферой! Всё полностью соответствовало описанию: от качества отеля до организации трансферов. Отдельно хвалю службу поддержки — консультировали оперативно даже с учётом разницы во времени. Обязательно вернёмся снова с «Слетать.ру» и уже советуем вас всем друзьям! 💫✈
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Я очень довольна услугами этого тур агентства! Всё было организовано на высшем уровне: подбор тура, внимательное отношение к деталям и отличная поддержка на протяжении всего путешествия. Ольга и Наталья абсолютно всегда на связи. Благодаря их профессионализму и заботе я получила незабываемые впечатления и отличный отдых. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем своим друзьям!
АЧ
Александра Ч.
Отличное турагентство!! Отзывчивые сотрудники,всегда на связи,летали в Дубай,нам подобрали шикарный тур,всем очень понравилось!! Обязательно обращусь ещё не один раз!
ОП
Ольга П
Отличное турагенство, девочки всегда на связи, ответят на любой вопрос. Летали с ними уже 2 раза в Турцию, находят лучшие предложения, будем обращаться ещё, большое спасибо!
Anna Pushkareva
Пришла пообщаться с менеджером про тур в Хайнань, но пришлось поцеловать дверь и уйти, так как на месте никого не было. Висела табличка с номером. Позвонила, сказали, что менеджер на смене срочно уехала подписывать документы к клиентам, а та, что ответила на звонок - выходная, и не заинтересована общаться по поводу моих интересов как клиента. В итоге приезда менеджера ждать было бессмысленно долго. Если сейчас такое отношение к клиентам, что же будет после покупки тура... Отъезд по документам -явно надуманная отговорка, тк в другом агентстве с закрытой дверью мне сказали ровно то же самое! Очевидно, что в офисе просто никто не сидит в рабочие часы, а, вероятно, приезжают исключительно по договоренности с клиентом, созвонившись изначально на сайте