Kataleya
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Иванова
Была в салоне делала маникюр и коррекцию бровей, осталась восторге и всём советую. Всех с наступающим Новым годом!
Елена М
Делала стрижку в данном салоне у мастера Елены. Всегда доверяю мастерам и не лезу в процесс, но здесь невооруженным взглядом было видно, что парикмахер не знает как делать стрижку-лесенка. Вышло ужасно, лесенка не ровная, а срез не был профилирован Очень разочарована, а это топ мастер салона
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим вас за отзыв, даже негативный.Мы крайне серьезно отнеслись к вашей…
Виктория М
Была один раз в салоне (в субботу). Сначала очень обрадовалась, когда нашла его на карте с рейтингом 4.8. И парикмахеры, и маникюр, и массаж! Уже в голове сложилась картинка, что можно делать все в одном месте у дома Записалась на стрижку кончиков и челки, делаю это регулярно и время пришло плюс хотела посмотреть салон Мне написали незадолго до записи, что мастер уже свободен. Я пришла пораньше, потому что понимала что я последняя в этот день. Сделала доброе дело так сказать Мастер Елена явно была недовольна моим приходом в принципе, пинала удлинитель, и всем своим видом показывала, что не любит стричь кончики. Надо сказать, что подстригла ровно, несмотря на то что у меня пористые волосы и они были примяты (потому что у меня был тяжелый день и я просто вырубилась на полчаса перед стрижкой). Но ровно подстричь мало, мы хотим чувствовать себя в салоне комфортно и расслаблено, а не ждать когда это закончится как на приеме стоматолога
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория!Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Марина Хачатурян
Уже в третий раз посещаю салон красоты «Каталея» и каждый раз ухожу в полном восторге! Это прекрасный салон, где работают настоящие профессионалы. Делала лечебный педикюр у подолога — мастер просто замечательный, очень внимательный и знающий. Также была у косметолога — все процедуры выполнены безупречно, результат прекрасный. Однозначно рекомендую!
Ирина Чупрова
В целом место очень хорошо выглядит, девушка администратор приятная, но мне не понравилось отношение парикмахера. Я записалась на стрижку челки, пришла вовремя, но мастер еще не закончил с другой девушкой, меня попросили подождать, и если бы минут 10, допустим, то я согласилась бы, но не больше, так как выбрала это место специально рядом с домом, меня ждал ребенок. Вообщем мастер очень недовольно меня позвал, усадил в кресло, и почти не выслушив начал стричь челку, я сказала, до какой длины мне стригут, даже показала фото, но получилось все равно не то. Видимо, очень хотелось быстрее со мной закончить. Я уже не стала ничего говорить, оплатила и ушла. Но для меня все это очень странно, я понимаю, что бывают такие ситуации, и часто готова пойти на встречу, но даже из-за того, как со мной общались, мне не хочется больше приходить. По мне так специально и записываются люди, в такие места, чтобы именно специалист выслушал и грамотно выполнил процедуру.Что еще для меня было в новинку, это то что мастер делал это на сухую, может так тоже можно, не знаю, но за все мои походы в салоны, мне всегда мочили немного челку, стригли, а после укладывали. А я хожу довольно часто, и в разные, так как живу в разных городах. Вообщем обидно, потому что место рядом с домом, и я на тот момент только переехала в этот город, хотелось прям найти своих мастеров, помимо челки ходить на маникюр, но после такого, все желание приходить снова отпало.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления…
КЮ
Кислинская Юлия
Обычный маникюр делали почти три часа. Мастер была максимально не готовой, каждый раз за всем бегала куда то, жаловалась, что у нее заканчиваются материалы и их не заказывают. Сам маникюр небрежный, приходилось просить то форму доделать, то кутикулу убрать, еще и палец проткнули деревянной палкой.. Размена у администратора тоже не было, возникли трудности с расчетом. Материалы дешевые, черный цвет на свету синий и просвечивает. На второй день на одном ногте отслоился лак. А через неделю и на другой рук
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно изучили ваши замечания и провели…
Милана Юшкевич
очень хороший персонал, такое внимание к клиентам. Спасибо большое за вашу работу 🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего персонала. Для команды Kataleya нет большей награды…
L🤍
L 🤍
Обожаю KATALEYA и не изменяю им уже год, потому что это всегда про высокий сервис, качество, скорость, субординацию и дисциплину! Вы буквально предугадываете желания клиентов - есть все, от чая, кофе до розетки или подставки для телефона, огромная палитра цветов, удобная локация, никаких отмен! Не хочется от вас уходить🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Читаем и сердце тает! 🫶🏻 Огромное спасибо за вашу преданность и такую детальную благодарность! Для…
Пользователь скрыл своё имя .
Была 2 раза. Делала стрижку, все понравилось. Была недавно у нового мастера Ярослава - сделал так, как хотела. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Мария Балабаева
Я в восторге от посещения салона красоты Kataleya и работы мастера маникюра Марии! С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Администратор встретил меня с улыбкой и предложил чай, что сразу расположило к приятному времяпрепровождению. Мария – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов дизайна. Я доверилась ее опыту, и результат превзошел все мои ожидания! Маникюр выполнен безупречно: форма ногтей идеальна, покрытие ровное и стойкое. Чувствуется, что используются только качественные материалы. Кроме того, Мария очень приятный и общительный человек. Во время процедуры мы мило побеседовали, и время пролетело незаметно. Она дала мне несколько полезных советов по уходу за руками и ногтями. Я уже записалась на следующий прием и с нетерпением жду новой встречи с Марией и салоном Kataleya. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу! Это место, где можно расслабиться, почувствовать себя красивой и получить отличный результат.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что визит в салон кр…
ВА
Валерия Авдеенко
Была у нового мастера Ярослава на стрижке.Все прошло отлично ,и то,что хотела,получила
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Ярослав оправдал ваши ожидания и вы получили именно ту стрижку, которую хотели! Спас…
Мариам Авакимян
Сначала немного сомневалась из-за нескольких негативных отзывов о салоне «Каталея». Но, увидев, что положительных впечатлений гораздо больше, решила попробовать — и ни капли не пожалела! Салон просто шикарный: очень красивый, уютный и с приятной атмосферой. Администратор — вежливый и внимательный. Делала окрашивание волос и осталась более чем довольна результатом. Позже не смогла удержаться и воспользовалась акцией: сделала коррекцию бровей и депиляцию — всё выполнено на высшем уровне. Теперь с уверенностью рекомендую «Каталею» всем и сама уже записалась на маникюр. Здесь действительно работают профессионалы!
ГЖ
Глеб Живов
Все отлично быстро и качественно подстригли
Здравствуйте, Глеб. Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗
RT
Rom Torosyan
Спасибо за классную стрижку. Также посетил массаж в данном салоне, очень рекомендую, расслабляет и перезагружает.
Добрый вечер, Rom! Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь 😉
Марина Быкова
Классный салон, посещала не раз, все отлично. Рекомендую мастера Элю
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДФ
Данила Фролов
Стригся в данном салоне у мастера Елены. Все четко, стрижка понравилась, спасибо за советы по уходу за волосами. Также хочу отметить администратора, очень милая и вежливая девушка. Обслуживание и сервис очень порадовали. Точно вернусь снова
Данила. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
ДН
Диана Новосёлова
Ходила на стрижку, пришлось брать с собой сына, с ним поиграли дали игрушки, развлекали, а я тем временем получила удовольствие от процесса. Попила кофе, отдохнула, сервис шикарный, и отдельно про стрижку. Очень понравилось, мастер быстро поняла, что я хочу, и воплотила ❤️ Спасибо большое🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дарья Гущина
Была на ресничках в данном салоне красоты, все прошло шикарно. Очень приятный мастер Сафина, классно пообщались. Администратор также очень вежливый и приветливый. Очень приятно у вас находится. Обязательно вернусь снова.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваше посещение нашего сал…
Нелли Сютова
Делала маникюр в данном салоне, все прошло шикарно, очень классно пообщались с мастером. Также спасибо за вкусный кофе. Без сомнения вернусь к вам снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая наша гостья, благодарим вас за прекрасный отзыв и доверие, которое вы нам оказали! Мы искрен…
АЖ
Артём Жириков
Стригся в данном салоне, мастеру Елене спасибо за классную стрижку
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и выбор нашего салона Kataleya! Очень приятно услышать похвалу в адр…
Анна Мария
Все отлично
Олег Киров
Классный салон, подстригли прям как я хотел, мастер очень приятная и общительная. Отдельно спасибо за вкусный кофе. Обязательно вернусь снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
я ная
супер крутое место! очень уютная атмосфера, будто не в салоне, а дома. Отдельное спасибо мастеру Марии, благодарю не только за качественный маникюр, но и за проведенное время❤️ вернусь и не один раз)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Оксана Перина
Посетила данные салон по рекомендации подруги. Ни разу не пожалела. Администратор вежливый и приветливый. Мастер Елена сделала чудесную прическу, спасибо ей огромное, обязательно вернусь снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Елизова
Делала маникюр — всё очень понравилось! Быстро, аккуратно и качественно. Мастер чётко поняла, что я хочу, и сделала именно так. Обязательно вернусь ещё раз! 💅
7 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ДХ
Дарья Холод
Здравствуйте! Была в данном салоне на стрижке пару недель назад, выбрала его благодаря тому, что были высокие оценки и близко к дому. К сожалению, стрижка мне совсем не понравилась. Мастер попробовала спасти положение, но сильно лучше не стало. Вместо красивых слоев получилось что-то вроде неровного маллета. Волосы, конечно, отрастут, но это первый раз в жизни, когда я задумалась о наращивании волос. Приветственного кофе, о котором пишут, тоже не было, что вдвойне обидно.
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваша стрижка не оправдала ваших о…
ТП
Татьяна Пожарская
Спасибо огромное салону, а особенно Леночке! Подарила мне новый цвет волос и отличное настроение! Желаю всем девочкам салона любви, здоровья и отличного настроения! Обязательно приду снова за новым образом.
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова и прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравился в…
ОС
Олеся Скобова
Доброго дня! 🌸Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Елене. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Елена подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение😁 и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!🌸🌸🌸🌸🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Олеся, Огромное спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что посещени…
Валерия Муратова
Все очень понравилось, начиная с приветственного кофе) мастер внимательно выслушала, подобрала идеальный цвет, именно тот что я хотела) удобно, что салон прям возле дома, буду ходить к вам еще ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Светлана Соколова
Приятная обстановка, прическа, которую мне сделали, очень понравилась, именно такая, как я и хотела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
ЭЗ
Эмилия Зокирова
Прекрасное место! Была у мастера Лианы, очень понравилась работа. Было выполнено: коррекция+осветление бровей.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Marina Chuchkova
Спасибо мастеру . Все сделала аккуратно , бережно . После посещения салона моя мама захотела такой же маникюр и я ее записала ✌️
18 апреля 2025, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Н
Надежда
Чудесный мастер Ангелина!!! Сделала мне шикарные ноготочки с наращиванием за 1,5часа!!! Красиво, очень очень очень быстро, аккуратно)) обязательно буду ходить только к ней) спасибо огромное !🙏☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Надежда С
Не смогла попасть к своему мастеру, пришлось искать что-то рядом и в выходной день. Этот салон был единственный с такой записью. Ольга великолепно нарастила ресницы. Перед процедурой все досконально проговорили и обсудили. Все получилось как и ожидала. Рекомендую мастера
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Волкова
Я один из тех людей, кто не ходит на ресницы из-за страха снятия их, боюсь что будет очень сильно щипать глаза, и поэтому максимально долго оттягиваю снятие и наращивание, посмотрела по карте ближайший салон, и все таки решилась опять нарастить реснички, мастер Ольга впервые в моей жизни сняла ресницы так, что я не плакала, у меня не было покрасневших глаз, лопнувших капилляров и всего этого мракобесия, она максимально бережно сняла старые реснички и быстро нарастила новые, всего за полтора часа я повращалась со старыми ресницами без боли, и получила супер классные новые, осталась очень довольна, рекомендую 🤍
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем в…
ОЛ
Ольга Лебедева
Пишу отзыв спустя три посещения! Была у мастера Натальи и на стрижке челки, и на уходе по волосам. Были сомнения насчет челки - зря переживала)) Сделали красиво. Сама мастер профи и очень приятна в общении. Всегда все расскажет о процедуре и подскажет какие-то фишки, которые я могу применить дома. Сервис тоже хорош: приятный администратор, чай-кофе-конфетки)
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЕГ
Елена Гергесова
Все прошло отлично, мастер Елена сделала чудесную стрижку
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Крутова
Посещала данный салон, осталась очень довольна сервисом и работой мастера. Все сделали как я сказала, также предоставили приятную скидку на первое посещение. Обязательно приду еще🌟
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
ОА
Ольга Аверина
Уютно, девочки все очень милые, замечательная мастер Елена, стрижка мне очень понравилась
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СЗ
Силена Зуева
Прекрасный салон красоты! Очень красиво и атмосферно! Приветливый и вежливый администратор, красила и стригла волосы у мастера Елены, все очень понравилось, также делала коррекцию бровей у мастера Виктории, отличный мастер. Вернусь еще раз!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Силена, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С нетерпением будем ждать…
ДП
Дина Пашова
Ходила на стрижку в данный салон, к мастеру Елене, все прошло на очень хорошем уровне. Администраторы очень приветливые, сразу угостили чаем с конфетками. Хотелось бы также отметить свежий ремонт, сделанный с большим вкусом. Вернусь снова!
1 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас…
AM
Arina M_r
Была на маникюре с покрытием в первый раз) мастер Владислава. Учла все пожелания , помогла определиться с цветом покрытия, сделала все аккуратно и очень быстро
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы рады, что работа мастера оправдала Ваши…
Елизавета Колотко
Прекрасный салон, маникюр сделали прекрасный, угостили кофе. Точно вернусь ещё не раз
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады, что Вам понравилось у нас) Обязательно будем ждать Вас вновь!
Анастасия Петухова
Быстро и качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЕЗ
Екатерина Зверховская
Было просто ужасно! ходила на окрашивание бровей, мастер прсото вообще не умеет делать брови. 1. одним сплошным цветом покрасила всю бровь, я сама ей говорила что и где нужно подтереть, чтоб не смотрелось как будто я на рынке работаю 2. пока она мне стирала все лишнее, чуть не стерла мне пол лица, на что я ей сказала, что мне уже больно, она сказала «ну мне нужно стереть» 3. когда мастер мне сказала «ну все, смотрите как вам», я ей говорю, что брови разные и кривые, ответ мастер «не, они ровные» 4. сегодня на утро брови красные и чешутся никогда в жизни больше не запишусь к вам в салон
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка, Мы искренне огорчены тем, что ваш визит в наш салон оставил столь неприятные вп…
НБ
Норик Брутян
Отличный салон. Рекомендую. Недавно открылись, цена/качество- более чем! Сходил на стрижку
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норик, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Диана Тимеева
Хочу поделиться своим впечатлением о маникюре в этом салоне! Мастер Наталья действительно профессионал своего дела: ногти выглядят безупречно, а дизайн просто шикарный! Работали аккуратно и быстро, а результат радует глаз. В салоне очень приятная атмосфера, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались!
СЛ
Светлана Луценко
Приятный салон. Хороший мастер бровист
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана🤍Благодарим за положительную оценку салона и работы мастер, с нетерпением ждём Вас снова)
РА
Рима Агаповна
Посещала салон уже 2 раза, остались только положительные впечатления. Очень приятный и свежий дизайн. Мастер Елена сделала именно то, что мне хотелось, прическа получилась чудесная. Стоит так же отметить, очень большой спектр услуг. Обязательно вернусь снова!
16 февраля 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться.
Дарья Русакова
Делала маникюр у мастера Галины. Мастер - профессионал своего дела. Маникюр получился 🔥 Сервис в салоне на высоком уровне.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся.