Silk
12+.
Записаться онлайн
МХ
Мехрона Халилова
Добрый вечер, процедура очень понравилась, цена приятная, очень хороший, профессиональный, приятный мастер, вкусный кофе🥹🥹Процедура была поддерживающей, давно делаю диод, кожа гладкая, очень благодарна мастеру ! Спасибо, буду обращаться еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍 Я рада что Вам понравилось ☺️ Ждем Вас снова 🌷
ВФ
Валентина Феньева
Решилась наконец-то попробовать профессиональную эпиляцию и хочу поделиться своими эмоциями после первого сеанса. Уютная обстановка и внимательный мастер создали ощущение комфорта с первых минут. Специалист подробно рассказала о процессе процедуры, ответила на все вопросы и следила за моим самочувствием. Дискомфорт был минимальным благодаря современным технологиям и профессиональному подходу. Результат порадовал — кожа стала заметно более гладкой, а нежелательные волоски начали исчезать. Особенно приятно, что нет раздражения или других побочных эффектов. Однозначно планирую продолжить курс процедур. Впечатления самые положительные!
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ГМ
Гехвер Магамедова
Уютная студия🤗,спасибо мастеру Мухаббат 🌺за работу и за приятное общение)) всегда ухожу довольная ☺️🌸аппарат топ🔥 результат заметен даже после первой процедуры👍 теперь только в Silk💖😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸Ждем Вас снова 😌
Skari Lari
Хожу в студию Silk на курс лазерной эпиляции. Сегодня была 3 процедура. Уже после первой процедуры осталась очень довольна. После первой же процедуры волосы начали выпадать, и расти местами. Уже 3 процедура и волос стало еще меньше. У меня остались очень приятные впечатления. Студия классная, мастер Мухаббат шикарный мастер, на все мои вопросы ответила! Спасибо за кофе с собой! 🎀🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!🌸