Hillstone club
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ирина Куприянова
Хотели спокойно провести длинные выходные с детьми на природе, но чтобы были комфортные условия. По совету знакомых обратились в Hillstone. Выбрали «Оникс», он чуть меньше остальных, но нам хватило с головой. Больше всего детям понравилась личная территория у дома и панорамные окна с видом на лес. Вся бытовая техника новая, никаких сюрпризов. Администрация очень отзывчивая, на все вопросы отвечали мгновенно. Идеальное место для семейного отдыха.
Денис Сурков
Приезжали компанией 6 человек. Коттедж в Hillstone оказался просторным и продуманным для компании: всем хватило места, была своя гриль-зона с костром и парковка. Главное — чувствуется премиальность: тихо, ухоженно, очень чисто. При этом высокоскоростной Wi-Fi позволяет быть на связи. Получили именно тот отдых на природе с комфортом, который искали. Обязательно вернёмся!
Роман Дмитриев
Отличный вариант для смены обстановки. Дом полностью соответствовал фото: ухоженная территория, современная техника, удобные кровати. Отдельный плюс — быстрый Wi-Fi, что для меня важно. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Получил именно тот качественный отдых, за которым приехал. Спасибо!
Олег Гасанов
Всем привет изумительно всё что нужно для отдыха природа тишина сауна душ домик не жалеем что отдыхали именно сдесь
Ольга Юрьевна
Приезжали с подругами на выходные. Брали большой коттедж, всем хватило места. Главный плюс — у каждого домика отдельная территория. Можно шуметь у костра, не мешая другим. Интернет быстрый, всё необходимое для комфорта есть. Хороший вариант для компании.
ВД
Вячеслав Дербенев
Коллеги предложили отметить окончание проекта в загородном доме, и мы выбрали "Сапфир" на Hill Stone. Отличное решение! Дом просторный, всем хватило места. Особенно оценили кухню-гостиную с панорамным видом - очень вдохновляющее пространство. После рабочих дискуссий мы отлично расслабились в сауне и пожарили шашлыки. Караоке тоже пришлось кстати - раскрыли новые таланты в коллективе!
НР
Наталья Романова
Хотели сделать сюрприз родителям на годовщину свадьбы и организовать им романтический уикенд за городом. Обратились в Hillstone, и они помогли нам выбрать идеальный вариант – коттедж "Изумруд". Дом очень уютный и с красивым дизайном. Родители были в восторге! Особенно им понравилась сауна и возможность погулять по лесу. Hillstone организовали все на высшем уровне, от трансфера до украшения дома цветами. Спасибо за прекрасный сервис и помощь в создании незабываемых воспоминаний!
Руслана Киселева
Получили удовольствие от проживания в этом месте ; удобное расположение , тишина и безопастность ; дом в идеальном состоянии ; идеально убран и готов к приему гостей ) Чай /кофе /что то базовое даже ждало на кухне масло соль приправы ; Благодарим за организацию такого душевного приема )))
Дмитрий Невзоров
Решили с друзьями отметить день рождения за городом и долго выбирали подходящий дом. В итоге остановились на варианте, который нашли на hill-stone.ru. Дом был просто отличный: просторный, чистый, с хорошей мебелью и всей необходимой техникой. Особенно порадовала большая терраса с мангалом – шашлыки получились отменные! Бронировали на сайте, все прошло быстро и без проблем. Менеджер подробно ответил на все вопросы и помог выбрать дом, идеально подходящий под наши запросы. Залог вернули сразу после выезда, никаких придирок не было. В общем, отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Обязательно вернемся еще!
Анна Малькова
Чудесное, атмосферное место! Отмечала тут свой день рождения. Компания была большая – 8 человек, поэтому место я искала долго, пока не нашла это золото. На мой взгляд в Hillstone club идеально всё! Во-первых, очень удобная и понятная система бронирования. Владельцы всё время были на связи, быстро и охотно отвечали на все интересующие нас вопросы. Во-вторых, сам дом – шикарный))) Много места, всем было очень комфортно. Всё продумано до мелочей: полотенца, халаты, тапочки, средства личной гигиены, большой набор красивой посуды, два санузла, кофемашина с капсулами и ещё куча других приятных моментов. А наличие уютной сауны вообще огонь! Также хочется отдельно отметить разнообразие настольных игр на любой вкус, караоке станцию, колонку и т.д. В общем скучно точно не будет! На самом деле я могу ещё долго разглагольствовать о том, как там хорошо, но как говорится, лучше самому один раз увидеть, чем сто раз прочитать этот отзыв)
Hc
Hillstone club
23 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Просто Руслан
Отдыхали семьей 22-24 ноября. 2 взрослых и 3 детей. Очень довольны!!! Коттеджи новые, внутри все удобное и качественное. Кровати, матрасы все как дома и сделано как для себя. Много приятных мелочей: бутылка вина с конфетами, кофе и чай, плотенца для рук, ног, тела, халаты, уголь, рожиг. В общем как в отеле пятизвездочном. Владелец максимально учтив, постоянно спрашивал нуждаемся ли мы еще в чем-то. Из остального: с 3 сторон лес, удобная мангальная зона, небольшпя терраса с подвесными креслами. Остались крайне довольны, супруга даже сразу захотела переезжать за город))) Опыта у нас по такому загородному отдыху достаточно, обьездили и ЛО и Карелию и Псковскую обл. Поэтому знаю о чем говорю! Руслан.