Пельмения
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
IP
Irina P
Новая, красивая пельмения. Кормят как и раньше вкусно.
Сергей Е.
Хорошее место, вкусные пельмени и кофе. Заехал сюда по совету друзей. Толи время такое, Толи точка недавно открылась, но я был первый в это время ))
Надежда Климова
Буквально вчера посетили данную пельменную , вкусно по домашнему , официант парнишка молодец 👍🏻 больной выбор в меню ! Особенно понравились гедза с креветкой !
Бж
Баха жумашев
Вкусно очень
qwert2603alex .
Мяса в пельменях мало, готовят долго, официант так и не смог ответить на вопрос "Соус будет в соуснице отдельно от пельменей?"
Анжелика Белая
Не dog friendly, но тут обычно вкусно. Изменилась бы политика по поводу маленьких собак, было бы лучше. Собака часть нашей семьи, а пока вы потеряли клиентов в этот вечер ( Сумку для собак извините не носим с собой каждый день
ЛЛ
Лана Лана
Недавно здесь отдыхала,посоветовали друзья. В иной раз убедилась,что у них хороший вкус не только на тех,с кем дружить,но и на заведения в нашем городе.. Все просто супер. Начиная от атмосферы,заканчивая едой!Буду ходить сюда теперь постоянно. Обслуживал меня официант Владислав. Супер тактичный,вежливый, и так как я была первый раз , быстро соорентировал меня по меню, обслужил отлично! На месте управляющей дала бы ему премию) заряжает своей харизмой парень. Расцветания вашему заведению!
Alexandra Katana
Спонтанно зашли перекусить, очень понравилось - цена, качество и вкус - все на высоте! Обязательно станем постоянным гостями🩷
СП
Сергей Пловов
Вкусно, по домашнему.❤️
ДА
Дарья Антонова
Невкусно! Сравниваю с Пельменией на Кронверкском. Не умеют делать суп из шпината, т к даже сливки не положили. Или решили, что и так сойдёт. Была 3 раза, разные блюда заказывала. Все посредственно.
Samsung Semya
Была в Питере проездом. Нашла данную Пельмению поблизости. Пельмени на любой вкус. Брала пельмени с индейкой, манты с тыквой и морковью. Все очень вкусно. Тесто тонкое, съедобно. Начинки достаточно. К пельменям можно взять бульон. Пообедать или поужинать хорошее место. Рекомендую!
КП
Кирилл Пряников
Любителям разных пельменей сюда. Очень вкусно. И не очень дорого.
Анастасия Д
Манты с бараниной и тыквой фантастические, хинкали прекрасные. Все супер. Только забыли в заведении кольцо и не смогли дозвониться ни по одному номеру, придётся ехать лично
Valeri Kondratenko
Курзе с картофелем очень вкусные! С мясом есть вопросы к фаршу… Хинкали с сыром восхитительные!! Обязательно вернемся за равиоли Когда много народу, официанты мешкаются и в итоге мы очень долго ждали напитки
Анна Морозова
Мне понравилось, вкусно)
Anastasia Zhiltsova
Горячо любимое место, очень часто ходим. Вкусно, недорого, красивый интерьер. Добавить супы и будет 6 звезд из 5.
Александра Химера
Очень ждала открытия филиала недалеко от дома. Безумно люблю Пельмению, но в центр редко выбираюсь. Зато теперь под боком свой филиал вкусностей. Приемлемые цены, очень вкусные блюда! Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень заботливые и приятные! Одно из лучших мест на районе!
КП
Ксения Пономарева
Все очень вкусно. Приятное ненавязчивое обслуживание. Чисто и уютно.
НМ
Наталья Мележникова
Все очень вкусно, равиоли, жареные хинкали и Дим сам всегда на высоте. Кушаем с удовольствием во всей сети. Все готовят быстро и вкусно! Конкретно в этой пельмении много места, классный интерьер, работают приятные и отзывчивые люди.
Антон Рубцов
Кухня неплохая, но обслуживание на 3 с минусом. Очень нерасторопные официанты.
ЕЗ
Елена З.
Видела отзыв, что нельзя с собаками маленькими, но сейчас его нет. Отзывы удаляете ?Для меня это была полезная информация. Или заведение изменило свою точку зрения?
Tar Gz
Всё отлично! Вкусно, обслуживание быстрое и хорошее.
Ян Кильян
Отличное заведение. Вкусные пельмени и вареники. Еще очень нравятся равиоли. Так же не мало важный фактор это кофе, пью его во всей сети.