Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
АХ
Алина Х
понравилось! люблю этот рождественский спешл :) дизайн кофейни понравился, приготовили быстро, приду еще.
4 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Максим Ефанов
Безумно красивая локация! Кофе вкусный, меню интересное. Хочется еще и десерты от вас попробовать
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили атмосферу в кофейне на отлично. Будем держать планку и приятно удивлять💙
АЗ
Алена Звигина
Место очень красивое и кофе люблю только в Этлон.Но у бариста 0 заинтересованности в том чтобы работать, смотрит так будто вообще не хотел чтобы к нему кто-то заходил.Я все понимаю может не быть настроения и не прошу улыбаться каждому, но хотя бы не закатывать глаза и быть чуть добрее😬🫰🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
И
Иван
Вкусный капуч🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Lae Blossom
Колоритное чистое и опрятное кафе со вкусным кофе и уютной атмосферой.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩷
Margarita Muhina
Вместительная кофейня с посадкой. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание бариста.
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Юлия А
Спасибо Заире за вкусный кофе и приятную беседу 🫶🏻 Приготовили очень вкусный кофе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Roxie Roxie
Очень вкусный кофе и стильные стаканчики 😍
12 января 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️