X-game 2.0
Кибер-лаундж
25 игровых ПК, видеокарта: RTX 3070
Jж
Jaxa житель
Тут классно провести время особенно ночью
D
Donilka
крутое место
ГА
Георгий Агапеев
отличное место, рекомендую к посещению, вайб присутствует!
Андрей Скляров
Отличный компьютерый клуб,очень красивый дизайн, суперская атмосфера, часто проводятся турнир, админы очень приветливый, дружелюбные и готовы идти в контакт. + есть кондиционер)
МЗ
Марк Зайцев
Отличный пк клуб, хорошая администрация и хорошие акции
Егор Ковган
Ярик и Илюха лучшее типы лучше компы и кальяны
Классные новые девайсы, не экономят вообще, админ здравый по людски во всем помогает общается как брат, ценники низкие, мест много с кентами посидеть самое то
МЛ
круто
Кирилл Киселёв
Крутяк
Максим Болотницин
Шикарнейшее место, начиная от атмосферы заведения, заканчивая кальяном, который кстати сделал Юрий, прекрасный человек, шикарен в обслуживании.
ДЗ
Данила Зуев
Самое лучшее место где когда либо я был Все на вышем уровне всем рекомендую Администратор(Юрий) САМЫЙ ЛУЧШИЙ😍
ИД
Илья Докаленко
После посещения данного клуба остались только положительные эмоции! Приятная атмосфера, ответственные сотрудники, которые смогут ответить на любой вопрос и решить любую проблему. В свободное время буду посещать данный клуб, ведь главная фишка - это АТМОСФЕРА, она на уровне
Остались исключительно положительные впечатления от этого компьютерного клуба! место с потрясающей атмосферой продуманный интерьер, чистота, приятное освещение Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и крутую атмосферу!Обязательно придем ещё
Fillip
Побывал у вас несколько раз — общее впечатление положительное, но ощущается, что потенциал заведения может быть раскрыт гораздо шире. Атмосфера располагает: всё доброжелательно, музыка на высоте — подборка энергичная, звук мощный и чистый, акустика радует. Тем не менее, не хватило динамики — хотелось бы больше огня, эмоций. Отличным дополнением стали бы игровые автоматы с современным и ярким интерфейсом, как это реализовано на сайте https://avtomatynadengi.ru . Такой апгрейд явно бы добавил интереса и оживил атмосферу, особенно в вечернее время. Также рекомендую подумать о добавлении стола для американского пула. Я часто прихожу в компанию с подругами, и многим из них ближе именно эта версия игры, нежели русский бильярд. Пусть это и не глобальное изменение, но для гостей такой нюанс может сыграть большую роль. В остальном — всё достойно: сотрудники приветливые, интерьер приятный. Чуть больше интерактива и азарта — и будет прям на отлично.
ВЯ
Виктор Яценко
Пару раз тут были, хорошее место, но в эти выхи и в прошлые пришли, а на месте никого, дверь закрыта, тлф не работает
Все ок
АХ
Андрей Хлопин
Код для входа 11111 его почему то не могут указать .дверь клуба закрыта, трубки не берут, но слышно как звонит телефон
X-game 2.0, кибер-лаундж
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на данный факт, организуем информирование. Проводились технические работы, клуб временно не работал.
ГР
Глеб Рудаев
Шикарное место для отдыха!
Матвеев Богдан
Отличное место для отдыха и досуга
Дмитрий Куприщенко
Очень хорошее место, рекомендую
Еп
Евгений п
Хорошее заведение, очень понравилось
Бека 24/7
“X-game 2.0 — это просто топчик среди компьютерных клубов! Мощные ПК, удобные кресла и атмосфера, в которой реально хочется зависнуть на всю ночь. Здесь всегда царит киберспортивный дух, а интернет летает быстрее, чем твои тиммейты в пабе! Отдельный респект админу Абылаю — человек-легенда! Этот человек умеет всё: подскажет, если что-то с компом, разберётся с Плейстейшном, а если захочешь расслабиться — забабахает шикарный кальян. Всегда на позитиве, поможет, если что-то не так, и вообще заряжает энергией так, что даже после лютого катки хочется играть ещё. Спасибо за уют и кайфовую атмосферу, X-game 2.0, теперь только к вам!”
Askha Prince
Хорошое обслуживание , кальянщику Абылаю спасибо!🙏🏻
A“
Arnur “
В одном далёком-далёком цифровом королевстве, среди сияющих башен мониторов и звенящих мечей клавиатур, жил-был славный рыцарь по имени Абылай. И был он не простым воином, а великим Хранителем компьютерного клуба — замка, где геймеры собирались на сражения и турниры. Каждый день рыцарь Абылай с рассвета до заката обходил свои владения. В одной руке у него была мышь, в другой — клавиатура, а за спиной — могучий щит из видеокарты RTX. Он зорко следил, чтобы в королевстве не завелись лютые монстры: лаги, баги и зависания. Но вот однажды налетела на клуб страшная туча под названием “Пинг высокий”, и все доблестные геймеры, что сражались в полях CS:GO и Dota, начали падать один за другим, побеждённые неведомой силой. Тогда встал Абылай, поднял свой меч-флешку, да сказал: — Не бывать беде в моих землях! Пока я стою — никто не познает лагов и дисконнекта! И ринулся он в бой с этим страшным Пингом. Сражался он долго: вставлял кабели, колдовал настройками роутера, вызывал древних духов “Перезагрузки” и “Обновления драйверов”. И вот, спустя три чашки энергетика и сто перезагрузок, пал Пинг, и вновь засиял интернет чистый и быстрый, как стрела эльфа. А геймеры, увидев доблесть его, сложили о нём балладу, в которой поют: — О доблестный Абылай, рыцарь круглого стола и квадратного монитора, защитник слабых, спаситель Wi-Fi! Пусть твоя мышь никогда не предаст, а клавиатура будет звонкой, как латы! Так и живёт Абылай, день за днём оберегая своё королевство, помогая каждому страннику найти путь в игру, чиня сломанные мечи-мониторы и наставляя молодёжь на путь геймерской чести. И если когда-нибудь ты окажешься в том королевстве, знай: за стойкой сидит не просто админ, а настоящий рыцарь Абылай, и в его замке тебе всегда будут рады.”
Мирас Крутой
Всё очень понравилось, железо хорошее.
A
Arseny
Вокруг Медного всадника бегает, восторженно причмокивая и размахивая руками, армянин. - Вах, какой армян! Какой армян! Вах! Вах! - Какой же это армянин? - останавливает его прохожий, - это русский царь Петр Первый. - Какой царь?! Какой царь?! Ты что, не видишь - написано: ГАзон ЗасеЯн?!
Abylai Jarulgasyn
Отличное место для отдыха и игр! Мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет — играть одно удовольствие. Плюс здесь есть кальяны, что делает атмосферу ещё уютнее. Персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё
aeka .
Отличный компьютерный клуб! Хорошая техника, комфортная атмосфера и приятные цены. Особенно хочу отметить администратора Абылая – всегда вежливый, помогает с любыми вопросами и создает приятную атмосферу. Вернусь еще не раз!
МР
Мусавир Рахимов
Комфортное место, все сделано презентабельно и хорошо, так же хорошее железо, и админы тоже хорошие, можно будет придти и почилить с друзьями