Кубик
Детская школа робототехники и программирования
ИС
Ирина Слободянюк
Ходим уже не первый год на робототехнику и програмирование. Ребенку очень нравиться, информация доступная и понятная. Роботы классные))) Преподаватели очень вежливые и доброжелательные.
СЛ
Семен Лубнин
Отличное место с демократичными ценами. Ребёнок вначале скептично относился, но потом втянулся в программирование, а после даже попросился на робототехнику. Теперь ходим на оба эти занятия и очень благодарны за вклад в детей. Отдельная благодарность Закатовой Кире за отличное преподавание и содействие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смогли увлечь ребенка, несмотря на изначальный скепсис :)
ЛС
Ляна Сухарева
Мой сын Стёпа, которому сейчас 5 лет, пришёл в студию, когда ему было всего 4 года. С самого первого занятия он был в полном восторге! Ему очень нравятся занятия — каждый раз это новый робот и целая история, которая увлекает и помогает легко воспринимать информацию. Материал подаётся в игровой, интересной форме, благодаря чему ребёнок быстро понимает, как работают разные механизмы и передачи. Особенно нравится, что на каждом уроке есть презентация готового робота для родителей — Стёпа с удовольствием объясняет и показывает, что он собрал. А затем так же активно и аккуратно разбирает конструкцию по правилам. Мы очень довольны занятиями и с удовольствием рекомендуем студию другим родителям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что Степа так погружен в процесс и уже сам объясняет механизмы. Мы оч…
ИЧ
Ирина Чебанова
Отличная детская школа. Сын ходит с удовольствием на занятия. У нас очень мало свободного времени, но администраторы всегда идут нам на встречу и находят свободные места в других группах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТК
Татьяна Крылова
Мои дети ходят на занятия в Колпино, ТЦ Меркурий с начала его основания, сначала ходили на пробные))) Это прекрасно когда можно полноценно позаниматься, а потом принять решение, если ребенку понравиться. Ходили и на программирование и на робототехнику, сразу двое детей. Кстати при посещение двоих детей или двух занятий действует система скидок. Детей не очень много, практически индивидуальный подход))) Мальчишкам очень нравиться, заниматься можно по выходным, это очень актуально при большой загруженности на неделе. Преподаватель Сергей просто само терпение, каждое занятие заканчивает демонстрацией успехов наших деток закрепление пройденного материала вопросами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что остаетесь с нами все эти годы :) Очень приятно знать, что и вы, и дети остались…
Александра Апатова
Сын ходит на программирование и робототехнику,очень нравится,каждый раз с нетерпением ждет следующее занятие. Преподаватель Сергей,рассказывает и объясняет все понятно. Все на высшем уровне,кубик лучший🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие.
Елена Комарова
Отличное место. Программа занятий доступна для детского понимания. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно. Ребенок занимается с удовольствием.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы занятия были и познавательными, и увлекательными.
Все просто потрясно! Педагог по робототехники очень понравился ребенку! Хоть с удовольствием и с нетерпением ждет каждого занятия
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
ТК
Татьяна Какадьева
Сын посещает курсы по робототехнике На каждом занятии собирает новую интересную модель Ему очень нравится Преподаватель приятный компетентный Будем ходить и дальше
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ребёнку интересно создавать новые проекты и узнавать что-то новое!
Елена Левина
Сын ходит на программирование и робототехнику. Оба занятия очень нравятся, поэтому выбрали сразу 2 направления:) Отличный преподаватель Сергей, ребенку с ним комфортно! Еще хочу отметить организацию процесса - очень удобно, что у Кубика есть приложение с расписанием, с датами оплат и всю хронологию можно посмотреть в любое время!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы обучение было не только интересным, но и удобным для родителей…
Анна Рябкова
Кубик-то место, куда ребенок бежит с удовольствием и без напоминаний! Очень нравятся занятия и то как преподносится информация. Рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады знать, что ребенок ходит на занятия с радостью.
ЮШ
Юлия Шестакова
Моему ребенку очень нравится посещать занятия по робототехнике. Ждет каждое воскресенье. Преподаватели рассказывают очень интересно. Очень советую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что ребёнку интересно и он с нетерпением ждёт занятий.
МТ
Марина Тагай
Отличные курсы по робототехнике! Ребенку 5 лет объясняют про механизмы, и на практике показывают, как они работают. Очень интересные получаются роботы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Илья Климов
Не пожалели, что записали ребенка на занятия по программированию, хорошие преподаватели, все понятно объясняют. Планируем также записаться и на робототехнику. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас другим — это лучшая оценка!
НВ
Никита Волков
Если сказать, что мы и наш сынок 4 лет в восторге - ничего не сказать!!! Замечательные преподаватели и занятия. Каждый урок заканчивается новым собранным конструктором, новыми знаниями (теперь знает, что такое шестеренка, червячный вал, картер, червячная передача и другие вещи). Все объясняется в игровой форме, ребенку очень нравится. Мы пошли даже чуть раньше, с 3 лет и 10 месяцев. Сыну сразу понравилось! Из пожеланий хотелось бы оборудованный тематический класс, чисто «Кубика» (не на базе автошколы), но уверены, что это временно. Уроки замечательные! Выдали паспорт ученика и рабочую тетрадь, в которую ученики получают наклейки - кубики после каждого занятия, а также за каждое третье выполненное домашнее задание. Домашние задания не сложные, но очень интересные, ребенок с удовольствием выполняет сразу после занятий и радуется каждой новой наклейке-кубику. Спасибо коллективу «Кубика» за такую чудесную возможность!
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, и ваша высокая оценка вдохновляет нас двигаться дальше. Спасибо!
мс
мост студия
Ребенку нравится, занятия интересные
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
мс
мост студия
Ребенку нравится, занятия интересные
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!