Автоцех
Автосервис
Антон
Делал перешив кожаных сидений. Сделали 1:1 по заводу. Работой доволен
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Тимур Максимов
После того как вчера забрал Ауди жены после аварии и отработанной безопасности, могу точно сказать : в Автоцехе точно работают профессионалы своего дела! Быстро, качественно и в срок восстановили авто после фронтального удара. Благодарю !
13 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
Артур В
Хорошо сделали мой Cadillac, торпедо и руль как до аварии , выглядят идеально. По срокам тоже быстро. Порадовало, что восстанавливает безопасность юр лицо
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МП
Максим Петухов
Восстановили полностью безопасность на Volvo 2022 года, включая все работы с блоком SRS. Отличные специалисты по разумной стоимости и с гарантийными обязательствами. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
ДШ
Дамир Шишкин
Очень доволен работой Автоцеха: восстановили безопасность на авто моей жены за 3 дня и это с учетом, что торпедо было в ужасающем состояние. Очень порадовал гарант. Буду рекомендовать знакомым
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Отправляли комплектующие (руль, ремни, торпедо) с Рэнжа на восстановление и перезаряд. Сроки быстрые, вернули в идеале. Ребята 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
СА
Сергей Андросов
Спасибо за качественное восстановление на Мазде 6 всей безопасности! Неожиданно оказалось не настолько фантастическая стоимость работ как я рисовал в своей голове. На выходе авто отдали как будто и не было отстрелов после аварии, салон в идеале. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Т
Тимофей
Жене перетягивали потолок в алькантару на Лексусе у ребят. Все сделали качественно и в срок. Цена адекватная, гарантию дали. Советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
Александр Иванович
Обратился с проблемой горящей лампочки аэрбэк на вольво. Нашли и устранили причину очень оперативно, спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Никита
Привозил им ремни сервопривод для восстановления. Забрал быстро и полностью рабочими. Рекомендовать могу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться
Константин Юриков
Привозил торпедо от Тесла на восстановление: справились быстро, отдали в идеальном состоянии
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв
Максим Сибаев
Ребята программировали мне блок срс на вольво, все четко🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!
Вадим Смаров
Не первый раз обращаюсь касаемо реставрационных работ в Автоцех. Полностью отреставрировали мне всю кожу в бмв, от обращения к ним только положительные впечатления. Подумываю теперь о перетяжке потолка, так что до новых встреч! 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за теплые слова, будем стараться и дальше.
Алдар Бодгаев
Парни восстановили безопасность на Ауди после практически тотала. Отдельно спасибо за идеальную торпедо! Буду рекомендовать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
ЕЛ
Елена Лешукова
📝Кратко: это одни из лучших специалистов в своей сфере👍 💫Моя машина сделана идеально. 👌 ✅️Фото и видео отчёты каждый день. ✅️Б/у запчасти положили в багажник. ✅️Очень доброжелательное отношение. ✅️Все чётко сделано, без удорожания стоимости в рамках договора. ✅️И очень быстро. ТГ: @AvtoCeh_78 Inst: auto_ceh78 https://t.me/AutoCeh78 📝Дальше много букфф. Автоцех78 порекомендовал мой автомастер по ходовой, говорит, что видел их работу, что это топ💯! Я позвонила в Автоцех78, отправила фото, мне обозначили предварительную стоимость. Договорились о встрече. ✅️Приняла меня Екатерина быстро, конкретно, корректно. 💪 Я до сих пор под впечатлением, как ловко и аккуратно она все осмотрела🔥🔥🔥 Обозначили итоговую сумму (такую же обозначили по телефону, что в наше время удивительно и приятно, без удорожания). Также сразу сообщили о возможных неустранимых нюансах. Забегая вперёд, скажу, что все устранилось. 🤗 Предложили оставить сразу на ремонт. Оставила. 🤔Дома решила посмотреть отзывы о них и немного напряглась, увидев отзыв одного дядечки про установку "б/у пиропатронов".🫣 После ДТП я и так тревожная, ну и истории такие не редкость. ❤️И, о,чудо, видимо, почувствовав мое треволнение, в этот же вечер мне прислали фото и видео отчёт о проделанной работе. Удивило, что работы ведутся в перчатках, все аккуратно. И тут я успокоилась. 🧘♀️ ☝️К слову в машине стоят датчики и я видела, что машина не стоит в ожидании, машину постоянно делали. Но фото и видео мне присылали каждый день. 👀Я видела все этапы, как аккуратно сделана реставрация внутри, сшито строчка-в-строчку, все ровно.🙏🏻 ✅️Итогом за три дня мне собрали все, что было необходимо, подправили в подарок крепление тоннеля.🎁 ❤️❤️❤️Сказать, что я благодарна команде Автоцеха78 это ничего не сказать. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я отдала машину в надёжные, профессиональные руки. Кстати, и женские в частности. 💅 ☝️Такое отношение это редкость! ☝️ Мастера реально любят свою работу и ценят спокойствие своих клиентов🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Были рады вас видеть 🤗
Ангелина Коваленко
Приехала на диагностику с горящей лампочкой на панели по безопасности, все осмотрели, выявили причину. Приятно общаться и все по делу русским языком! Обязательно вернусь 🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Матвей
Восстановили безопасность на автомобиле моей жены. Плюс сделали замену цвета потолка на черный. Ауди выехала нарядная из Автоцеха😎
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Ваня Ивановн
Перетянули торпедо на мерс 222, не ожидал что будет так четко. Не отличишь от состояния до дтп. Спасибо
Артем, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Данил Сергеевич
Хороший сервис. Вчера забрал авто после замены цветы потолка и окраса пластика. Работой очень доволен. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
ИЩ
Иван Щегольков
Отсылал им ремни на восстановление с Прадо, все перезарядили идеально + поменяли полотна. Доволен
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Сергей Николаевич
Приехал к ним с горящей лампочкой аэрбэк, не понимал что с авто потому что только купил ее. Оказалось в руле не было подушки безопасности. Все поставили, теперь машина работает штатно. Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
РГ
Расим Гасанов
Обращался к ребятам за восстановлением безопасности на Мерседес С класса жены. Уложились в 4 дня, гарантию предоставили. Был удивлен срокам потому что безопасность отработала в круг
27 октября 2025, официальный ответ
Расим. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Артем Шапошиников
Четко перетянули торпедо на бмв X5 М после отработки. Очень доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
ВВ
Вова Владимирович
Ребята красавчики, быстро и в срок. Среди моих знакомых бмвшников их контакт постоянно передается, да и просто среди ребят , кто любит погонять ) Делают на совесть. Отдельная история - это их умение перетягивать потолки в алькантару, черная 🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Пономарёв
После ДТП комплексно восстановили мою бэху, безопасность как родная - ни следа не осталось и в рабочем режиме. Кузовщикам отдельный респект 🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉
Pg
Play games
Супер профессионалы, отдавал торпедо на перетяг с лексуса. Все 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
Артём Михайлов
Быстро, грамотно, широкий спектр услуг, даже помогают советами. Если вам важна безопасность и надежность, не пожалеете. Екатерине и Владимиру отдельная благодарность!
10 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алёна Петрова
Привозила сюда машинку после аварии, сделали всю безопасность на 5+. Довольна, спасибо большое за работу
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Алексеев
Безопасность сделали на отлично после серьезной аварии. Все идеально по качеству и срокам. От души спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку работы компании "Автоцех"!
IF
Ivan Fomin
Настоящие спецы по безопасности на авто, проверил на личном опыте. Делали вольво, все супер и в срок
13 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку компании "Автоцех"!
Артём Зотов
Сделали диагностику на Kia sorento, нашли ошибки по подушкам. Хочу отметить и добросовестную работу и наличие гарантийного листа
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы компании "Автоцех"!
рР
раксана Романова
Своевременно и качественно выполняют свою работу, респект мастерам
28 декабря 2024, официальный ответ
Сардор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К.
Константин .
Сервис очень клиентоориентированный, обращаюсь не в первый раз и всегда получаю отличный результат за нормальные деньги 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
К
Киба
Поменял несколько автосервисов. Не устраивали абсолютно. Решил приехать в автоцех. Наконец-то нашел место, куда буду всегда приезжать за восстановлением безопасности
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
Виолетта
Мастера тут профессионалы, приступают к работе только после диагностики, чтоб точно и наверняка знать проблемы. После диагностики все разъясняют понятными словами. Так что могу сделать вывод, что у них все прозрачно. Добросовестные и умные ребята. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЮ
Сергей Югов
Нет вопросов к ребятам, что по мелочи привозил свой Лансер, что после аварии - всегда все надежно ремонтируют и в срок. Красавцы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗР
Зенаб Рамазанова
Восстановили подушки безопасности после аварии. Все как родное, дали гарантию. Официальная контора, можно доверять
16 декабря 2024, официальный ответ
Зенаб! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Александров
Посоветовал этот автосервис знакомый , не ошибся что поехал к ним. Быстро нашли неполадки в АКПП и устранили
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, Нам очень приятно 🌸
Р
Руслан
Респект за качественно сделанную акпп на аудюхи
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МУ
Мария Уварова
Живу в московском районе рядом с их филиалом, по мере необходимости езжу к ним. Отмечу вежливое общение и всегда доброжелательное отношение администраторов, мастера идут на контакт и все объясняют прежде чем проводить работы
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Ангелина Сергеева
Обратился в этот сервис за покраской элементов после аварии на своем логане. Все сделали качественно, процесс много времени ре занял
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВВ
Ваня Валканов
Просто крутые мастера! В одном месте и безопасность восстановил после аварии и полностью то сделали. Теперь их постоянный клиент 💯
9 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
АУ
Алексей Успехов
Огромный перечень работ делают по машинам и все под гарантийку! Доволен что их порекомендовали
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Александр
Сам у них чинюсь и сестру к ним отправил. Сделали её японца на совесть после неприятной аварии. Работают как часы , сроки полностью соблюдены , по ценнику - абсолютный адекват 🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
ИВ
Игорь Васнецов
Восстанавливал безопасность на крузере после ДТП. Отработали парни на 100%, забрал как новую. Успехов!
1 декабря 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
И
Иван
Ребята установили новую шторку, торпедо, руль и два ремня. Быстро и недорого
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку. Мы старались ❤
AV
Andrey Vashenko
Многопрофильные специалисты, приятно приезжать : всегда все расскажут и покажут перед ремонтом. На все работы дают гарантию, все отлично-сервис топ
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алина Иванова
На митсубиси Лансер загорелась ошибка по подушкам, приехал в сервис - оказалось, что проблема с датчиком удара (болячка на этих авто). Ребята за один день заменили датчик и восстановили проводку, ошибки пропали.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SU
Sberid User
Выставил Ауди q5 на продажу в автосалон. После кучи автоподборщиков потолок был деформирован (проверяли шторки и погнули потолок), привёз машину в данный сервис. Ребята отремонтировали потолок в сжатые сроки и теперь авто снова имеет товарный вид!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ШМ
Шамиль Муххамедов
Приехал в Автоцех с большим количеством проблем с Audi A5. Надо было поменять датчик положения впускного коллектора, трапецию дворников, шрус и два верхних рычага. Поменяли в срок. Сейчас разъезжаю с комфортом
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!