Самурай-авто
4.4
4.4
СГ
Сергей Гречко
Отличный сервис, мастер Левон просто руки золото, спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку ⭐️ Мы стараемся!
С.
Сергей .
Опишу ситуацию, выводы делайте сами: 1. Заехал сюда на развал-схождение, ехал мимо без записи, меня приняли - это плюс. 2. Стоимость на две оси от 3000₽. 3. Через некоторое время озвучили, что сломали развальный болт на передней оси. Зачем его было насиловать если он закисший - не понятно. Ну да ладно всякое бывает. 4. В наличии, конечно же, ничего для замены нет - это минус. 5. Пришлось ехать домой на такси, причем никаких извинений не получил - это минус. 6. На следующий день обещали заказать необходимые запчасти и сделать. 7. Запчасти обещали согласовать по телефону, чего сделано не было - это минус. 8. Вечером следующего дня приехал за машиной. 9. Работы выполнены. 10. Замена одного Сайлентблока - 2000₽. 11. Озвучено также, что пришлось разрабатывать рулевые тяги, каждая по 500₽, хотя наконечники были заменены меньше месяца назад - это минус. 12. Итого общая сумма работ с запчастями 13800₽ 13. Развал/схождение сделан хорошо! Дополню отзыв! На следующий день при поездке появился стук спереди справа, звук усиливался! При осмотре обнаружено, что специалисты не закрутили два болта косого рычага! Это как??? Вы же отвечаете за жизнь людей!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Прежде всего, приносим наши искренние извинения за ту ситуацию, в которой вы оказ…
Жека Балу
Все быстро, четко как всегда на высоте )
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Андреевна
Самый лучше сервис ,всегда все на высшем уровне ! Цена адекватная ,быстро и качественно выполняют работу ,спасибо!!) Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤝🏼
СЦ
Софья Цибульская
Нет навязывания лишних услуг, озвучили стоимость заранее, и по итогу она не изменилась. Вкусный кофе ☕️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Здравствуйте, самый адекватный сервис доступный в районе, хорошие спецы по японии, да и а не только, обслуживаю две машины больше года, (японца и немца) у них. Всём доволен. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Петрищев
Не рекомендую!!!! Автомобиль находился в сервисе с февраля по май месяц. Были проблемы с запуском двигателя, поменяли стартер, грм, датчик распредвала и датчик коленвала. Автомобиль поработал и заглох. Далее мне сказали что двигатель очень тугой, просветили эндоскопом, обнаружили задиры. Затем предложили искать контрактный двигатель. Сумма в 250 за двигателем с неизвестным результатом меня смутила. Было предложено заменить шорт блок, но он оказался не лучше. И вуаля мы всё-таки решили капиталить родной мотор с чугунным блоком, причём отвозом блока, покупкой поршней, вкладышей занимался я. 19-го апреля блок, вкладыши, головы клапанов, коленвал, фактически весь двигатель был в идеальном состоянии привезён. На майские праздники я машину так и не получил, терпение мое подходит к концу. В итоге блок управления двигателем оказался нерабочий и об этом я узнаю спустя четыре месяца, пол машины разобрано, двигатель не заводиться, терпение мое лопает и я принимаю решение забрать машину, предварительно дав почти неделю на завершение работы. Но чуда не произошло, машина стоит по прежнему на улице и на момент забора машинв электрик пытается что то сделать, блок управления вообще к какого чувака и об этом я узнаю когда приехал с эвакуатором забирать машину. И сам электрик удивился тому, что ему только сейчас дали машину, когда я уже закипел от ожидания чуда. А дальше начинается самое интересное. Мотор еле крутит, распред вал не закручен, масляные каналы не промыты, мотор залит и вся смазка смыта. Половина болтов нет. Блок управления гбо, крепеж блока управления двигателем и воздухозаборник отсутствует. На мои требования вернуть детали из моего автомобиля и оплатить ремонт мастера , которому пришлось все это исправить было неоднократно сказано что я подписал акт приёма и всё что дали то дали, а дальше идите и покупайте, пишите претензию, обращайтесь в суд, полицию , куда угодно. Я просто офонарел от такой наглости и было сказано, да мы такие.
am
andrew majestic
Если у вас праворукая машина - вам только сюда. Отличные спецы, быстрая работа.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, andrew, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Воробьев
Очень доволен обслуживанием. Приехал поменять масло в двс и прокладку клапанной крышки, после снятия клапанной крышки мастера заметили , что цепь грм очень сильно растянута , показали мне . Всё заказали , поменяли ! Спасибо !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ВВ
Владимир Варганов
Долгое обслуживание , 1 мастер бегает и пытается все сделать сразу ,а по итогу только тратит время клиентов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер вашего заказ-наряда или гос. номер авто.
Владислав Станиславович
Супер все сделали как надо!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ИА
Илья Андреевич
Отличный сервис , рекомендую ! Обращаюсь не первый раз , все четко ) Работают профессионалы своего дела , быстро качественно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
ЕД
Евгений Дмитриевич
Работу сделали хорошо , все устроило , рекомендую 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝🏼 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Плющев
Всё устоило! Менял масло и свечи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова 💛
Алексей Черников
Отличный сервис, демократичные цены, обслуживаюсь не первый год. На новой точке обслужил уже 2 машины, машины вернули точно в обещанный срок. Однозначно 5 звёзд
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв! 😉
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Ребята оживляют и чинят такие машины от которых все остальные отказываются. Убеждался в этом неоднократно, при этом цены и сроки более чем конкурентные. А так же площадке всегда целая выставка дрифт корчей - всегда интересно посмотреть))
Дмитрий, здравствуйте! Нам приятно слышать такие слова. Спасибо ❤️
Александра Прокошенко
Хороший автосервис!Приехала к ним по рекомендации друга.Сделали все в срок и качественно !Комфортная зона ожидания.
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв ❤
КТ
Константин Третьяков
Работы выполнили в срок, и что главное - качество на высшем уровне! Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
НБ
Наталья Бичевина
Отличный сервис, качественно все делают, развал схождение пушка. Приветливый персонал, демократичные цены
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна!