Самурай-авто

4.4
СГ
Сергей Гречко37 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку ⭐️ Мы стараемся!
С.
Сергей .1 отзыв
Опишу ситуацию, выводы делайте сами: 1. Заехал сюда на развал-схождение, ехал мимо без записи, меня приняли - это плюс. 2. Стоимость на две оси от 3000₽. 3. Через некоторое время озвучили, что сломали развальный болт на передней оси. Зачем его было насиловать если он закисший - не понятно. Ну да ладно всякое бывает. 4. В наличии, конечно же, ничего для замены нет - это минус. 5. Пришлось ехать домой на такси, причем никаких извинений не получил - это минус. 6. На следующий день обещали заказать необходимые запчасти и сделать. 7. Запчасти обещали согласовать по телефону, чего сделано не было - это минус. 8. Вечером следующего дня приехал за машиной. 9. Работы выполнены. 10. Замена одного Сайлентблока - 2000₽. 11. Озвучено также, что пришлось разрабатывать рулевые тяги, каждая по 500₽, хотя наконечники были заменены меньше месяца назад - это минус. 12. Итого общая сумма работ с запчастями 13800₽ 13. Развал/схождение сделан хорошо! Дополню отзыв! На следующий день при поездке появился стук спереди справа, звук усиливался! При осмотре обнаружено, что специалисты не закрутили два болта косого рычага! Это как??? Вы же отвечаете за жизнь людей!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Прежде всего, приносим наши искренние извинения за ту ситуацию, в которой вы оказ…
Жека Балу1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Андреевна1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за высокую оценку 💛
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Петрищев1 отзыв
Не рекомендую!!!! Автомобиль находился в сервисе с февраля по май месяц. Были проблемы с запуском двигателя, поменяли стартер, грм, датчик распредвала и датчик коленвала. Автомобиль поработал и заглох. Далее мне сказали что двигатель очень тугой, просветили эндоскопом, обнаружили задиры. Затем предложили искать контрактный двигатель. Сумма в 250 за двигателем с неизвестным результатом меня смутила. Было предложено заменить шорт блок, но он оказался не лучше. И вуаля мы всё-таки решили капиталить родной мотор с чугунным блоком, причём отвозом блока, покупкой поршней, вкладышей занимался я. 19-го апреля блок, вкладыши, головы клапанов, коленвал, фактически весь двигатель был в идеальном состоянии привезён. На майские праздники я машину так и не получил, терпение мое подходит к концу. В итоге блок управления двигателем оказался нерабочий и об этом я узнаю спустя четыре месяца, пол машины разобрано, двигатель не заводиться, терпение мое лопает и я принимаю решение забрать машину, предварительно дав почти неделю на завершение работы. Но чуда не произошло, машина стоит по прежнему на улице и на момент забора машинв электрик пытается что то сделать, блок управления вообще к какого чувака и об этом я узнаю когда приехал с эвакуатором забирать машину. И сам электрик удивился тому, что ему только сейчас дали машину, когда я уже закипел от ожидания чуда. А дальше начинается самое интересное. Мотор еле крутит, распред вал не закручен, масляные каналы не промыты, мотор залит и вся смазка смыта. Половина болтов нет. Блок управления гбо, крепеж блока управления двигателем и воздухозаборник отсутствует. На мои требования вернуть детали из моего автомобиля и оплатить ремонт мастера , которому пришлось все это исправить было неоднократно сказано что я подписал акт приёма и всё что дали то дали, а дальше идите и покупайте, пишите претензию, обращайтесь в суд, полицию , куда угодно. Я просто офонарел от такой наглости и было сказано, да мы такие.
am
andrew majestic5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, andrew, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Воробьев2 отзыва
ВВ
Владимир Варганов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер вашего заказ-наряда или гос. номер авто.
Владислав Станиславович2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ИА
Илья Андреевич1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
ЕД
Евгений Дмитриевич1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝🏼 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Плющев1 отзыв
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв ❤
КТ
Константин Третьяков1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
НБ
Наталья Бичевина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна!