И Ван Рамен
4.3
4.3
ПЛ
Павел Листопадов
Великолепное место китайской кухни, где еду готовят китайцы!
in
io n n n
Условия ужасные. Там можно увидеть тараканов.
ЛН
Лиза Н.
Заказали лапшу с овощами и традиционный рамен. Лапша с овощами не соответствовала заявленной- была тонкая с капустой и яйцом, хотя в меню совсем другое. Рамен был кислым с неприятным запахом и мяса было немного. Больше не придём, хотя локация удобная. Порции тоже будто недовешивают.
Светлана
Вкусно, не дорого.
Просто Вика
Очень вкусная еда. Кажется такая простая, но вкус совершенно особенный. Очень уютно. И даже по-домашнему немного. Мне там очень понравилось. Спасибо за такое приятное место.
ДБ
Дмитрий Борисов
Скромненько но вкусно!
Alena Erogova
Давно смотрела на вывеску. И ван было с маленькой буквы и то ли сегодня поменяли букву на заглавную, то ли так захотелось Рамена да именно такого вкусного, которым пахло всегда из заведения. И вот он, говяжий рамен, лучший из лучших, горячий, классический, китайский. Мне понравился. Особенно оценила соусы на столе, это чудо китайской кухни. Свежие, карамельной консистенции, вкус изысканный, аромат заслушаешься, уши станут колосится как роза чайная. Я ценитель соусов и китайской кухни, Девушка официант какая хорошая, прекрасно понимает все слова и не оставит без внимания. Ещё брала рис и такой рис мне нравится. Душевно поела хотя спешила и пришлось взять takeaway, поела дома уже.
КЛ
Константин Лапика
Хорошее место, заглядываю сюда когда есть возможность. Вкусно и порции большие, цена тоже добрая. Небольшая проблема только что либо нал либо перевод. Но для меня это не великая проблема. Я всем доволен,спасибо заведению и персоналу.
ПБ
Полина Белова
Очень вкусно и аутентично! Буду приходить еще Любимый рамен с кислой капустой - шикарен
Ibragimova A
Еда не соответствует заявленной. Это не рамен, а вода с бесвкусной лапшой и прожилками. Баоцзы пришлось вернуть, маленькие заветренные и твердые, как будто на неделю потеряли их в холодильнике. Единственный плюс - после жалобы пошли на встречу, без вопросов вернули деньги за баоцзы и предоставили небольшую скидку.
КН
Кристина Никитина
Оплата переводом
Никита Кочетов
Ожидание долгое, цены не соответствуют, оплата только наличные или перевод, соответственно уходят от надогов
ДП
Дмитрий Перфильев
Однажды побывав здесь я узнал секретный ингредиент китайской кухни - лапша спагетти и куриный кубик творят чудеса.
Егор Лапицкий
Отличное заведение) большие и вкусные порции, демократичный ценник👍 заведение большое и чистое, приятный антураж) смело могу рекомендовать)
Александр Бобер
Интересное место, возможность попробовать новый вид/стиль азиатской кухни
Е1
Елена 1245
В принципе вкусный обед вышел за 590 рублей, мне понравилось, я наелась и плюс взяла чай вкусный правда он вышел дороговато 279 р, а так ничего, я бы его еще купила. Рекомендую, спокойно, тихо
РЛ
Роман Люлин
Еда на 3. Заказа ждал 40 минут при полностью пустом заведении. Судя по всему повар где-то шлялся. Парилка как в хамаме
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Мы обязательно все проверим и примем меры. Благодарим за обратную связь.
Дарья Кулишова
Парень на кассе очень классный. Вкусные блюда большими порциями. Быстро все приготовили. Ребята молодцы!
Marina Kozyreva
Традиционный рамен отличный, салат из древесных Грибов базово хороший, персонал дружелюбный, цены тоже очень хорошие)))))
Анна Власова
Очень нравится это место. Обедаем каждый раз, когда бываем на Васильевском острове. Персонал всегда приветливый, обстановка аутентичная. Ничего лишнего. Особенно нравится рамен с говядиной. Рекомендую!
Алиса Рубан
Ну такое себе откровенно говоря. Цены средние по городу. Вкус ниже, чем посредственный. Фарш из мяса говядины очень низкого качества, с прожилками. Место, чтобы просто набить брюхо, а не вкусно поесть. В Питере есть китайки намного лучше
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Мы обязательно все провери…
KuroKami94 .
Вкусно и невероятно аутентично. Мы не заказывали, но видимо в качестве жеста гостеприимства нас напоили классным зелёным чаем. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Обязательно зайдём ещё как будем рядом.
Чернышов Георгий
Хорошее, новое, чистое, светлое место! Прихожу сюда второй раз, потому что второй раз не могу попасть в шифу рамен.
DB
Dmitriy Bondarenko
Не вкусно(((
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, и что Вам конкретно не п…
Ника Карасева
Порции огромные, сытно, вкусно, быстро. Но подавать еду в пуховике конечно неправильно!!!
Буда Пешт
Захожу когда бываю на Ваське и нужно перекусить по-быстрому, уровень еды достойный, вкусно готовят 🍜🥡🇨🇳
Роберт Юсупжанов
Отличная, аутентичная китайская кухня, работают китайцы, по-русски понимают достаточно хорошо чтобы принять заказ, все очень приятные и вежливые люди. Блюда отличные, недорогие, очень вкусные, порции большие. Советую тем, кто любит китайскую кухню.
GS
German S.
Большие порции, много места, относительно недорого, атмосфера Китая :) Забавный случай - спросили, долго ли будет готовиться еда. Отвечают, да, долго... Уточняют - сколько? - Долго, 5 минут :)))
Kathie Johnson
Очень приятное место и сотрудники, еда тоже очень понравилась Брала с собой и всё получилось довезти домой в целости, благодаря хорошей упаковке
ЕВ
Евгений В
Очень вкусно. Большие порции. Приятная атмосфера и хорошая музыка. Дружелюбный персонал
Eva Kar
Очень вкусная еда,доброжелательное отношение повара,угощающего чаем и морковью . Очень понравилась лапша и рис и чай из цветов. Но было некомфортно и даже странно ,что с меня попросили ещё больше денег ,140 рублей за пластиковые коробки ,так как порции большие ,я попросила упаковать с собой. Обычно ,даже если и берут какую то сумму то это 10 рублей за коробку и то в столовых . Но потом из суммы 140 руб мне вернули 40 руб , наверное поняв мое недоумение. И даже так 2 пластиковые коробки не стоят,я думаю 100 руб ( и об этом важно предупреждать заранее . А в остальном хорошо ,просторно,чисто и вкусно
Просто Таня
Уютное китайское местечко, с традиционной наивкуснейшей кухней :) Обязательно к посещению как минимум на тест :) Буду еще заходить и пробовать ваши блюда :3