Dinoland
Парк развлечений
Анастасия Попова
Были там с ребенком на днях, не особо воодушевило. Места очень мало, совсем маленьких детей суют в большой лабиринт, побегать детям абсолютно не где. Чем об оплате не выдают. Написано скидка именинникам, сказала, что у ребенка день рождения, ответили надо было раньше сказать, оплату уже провели, так надо было раньше спросить и рассказать обо всех акциях людям, впервые посетивший ваш центр, впрочем скорее всего и в последний. Будем искать лучший вариант. А ещё раздражает фотограф, который навязывает свои услуги
Анна Половнева
Были первый раз в Динопарке в тц экопарк . Приветливый персонал, чисто ,новое оборудование для детей . Нам очень понравилось
ТМ
Татьяна Меддеш
Уже не первый раз бываем! Спасибо за уютное место для детей любого возраста, сыну 7, по-прежнему нравится!
Вб
Владислав брагуца
Приходил с ребенком, ему все очень понравилось, ценник не кусается, за такие деньги безлимит почти подарок, все аккуратно сделано, вежливый персонал, в общем рекомендую.
ИГ
Иван Григорьев
Сходил сюда с младшим братом, чтобы развлечь его в пятничный вечер. План удался, ребёнку понравилось. От себя могу добавить то, что в парке чисто, персонал в положительном настроении и отлично выполняет свою работу.
90gradusov
Хорошее место, чтобы сводить ребёнка и побеситься как следует. Сопровождающие бесплатно, что несомненно является плюсом данного заведения. Демократичный ценник, уверен, что не в последний раз приехали
ОО
Ольга Орлова
Были впервые в игровой комнате. Отличное место для детей! Полуторогодавлому ребёнку очень понравилось, с трудом увели домой) Игрушки, конечно, не все в целом состоянии, но это и не столь важно. Пространства для игр достаточно, за час ребенок набегался и напрыгался вдоволь. Понравилась работа фотографа, аккуратно взаимодействовал и находил контакт с детьми, фото получились отличные, не удержались и выкупили все. В целом место рекомендую, имеется няня, девушка приятная и хорошо следила за детьми.
Kit Kat
✅ В целом посетить можно, т.к. в девяткино других детских парков нет. ❌ Грязно и много волос. ❌ Мало игрушек и все нефункциональные и примитивные, ничего интересного, детей не завлекают. ❌ Большинство игрушек в плохом состоянии (грязные, истертые, без деталей, сломанные) ❌ Цена неоправданно высокая. Общее впечатление - деньги дерут, а о функционале и чистоте не думают. Так за что же мы платим?
ИН
Иван Найдёшкин
Посетили данное заведение в первый и последний раз. Ребёнок, лет 6-ти, находившийся здесь в истерике, под присмотром работников данного заведения (услуга платная), в какой-то момент набросился на моего с кулаками. Пришедшие через пол минуты сотрудники, сказали, что ничего страшного не произошло (видимо ЧП единственный повод, на который стоит обратить внимание), а они были вынуждены принять под присмотр дополнительного ребенка. Сомнений нет в отсутствии у них какого либо педагогического образования, как и понимания их работы, кроме как в получении денег. В ответ на вопрос, почему ребенок, находящийся в данный момент в неадекватном агрессивном состоянии, у них под присмотром, был оставлен без этого самого присмотра, не услышал ничего кроме хамства. Были здесь в первый и последний раз. Естественно, претензии не к ребёнку, а к сотрудникам, данного заведения, которые в том числе, отказались давать какие либо контактные данные. Настоятельно не рекомендую, при наличии выбора.
Карина Куралина
Пишу отзыв не за скидку 5% а от души! Замечательный парк! Как и полагается, в любой коммерческой организации есть ряд своих правил и требований. Вход с родителями как во всех парках развлечений обязателен. В джоки джой несовершеннолетние дети до 18 лет должны быть исключительно с родителями, поэтому не считаю что это проблема. Услуга няни стоимостью 1200 рублей с учетом входного билета в выходные выходит 300 р за 2 часа ( т.е 150 рублей в час) по сравнению опять же возьмем джоки джой где только услуга няни на 1час стоит 2000 а еще и вход в выходной день 2000 я считаю что даром. Поэтому да- да и еще раз да! Замечательно, что в Мурино появилось такое пространство для детей и их родителей!
КМ
Ксения Малышева
Здравствуйте. Очень рада,что в Мурино есть такое игровое пространство для деток. Да, возможно оно не большое, но также и не большая цена. Сходить на пару часов с ребенком хватает 😁 И ребенку счастье и маме небольшой отдых. Здесь есть небольшая игровая, пару батутов, яма с мягкими кубиками, небольшие горки и лазалки с шариковыми бассейном. По выходным для деток программа с играми и мульт персонажем..
RK
Regina Kogol
Отличное место для развлечения детей! Привожу свою дочь не первый раз)) и ребенок рад, и мне удобно, что в Мурино есть такое место) рекомендую
НЧ
Наталия Черданцева
Отличное место для времяпровождения с детьми. Есть развлечения для деток любого возраста. Также предлагают услуги няни.
Мария Большакова
Это место — мое спасение😄 Малыш очень активный, квартира однокомнатная, игрушки уже не помещаются, а ребёнок постоянно норовит залезть в розетки или открыть ящики. Здесь я могу быть спокойна, все мягкое, куча игрушек, девушки сотрудницы очень заботливые, хорошо относятся к деткам. Счастлива, что такое место открылось рядом с домом, теперь есть смена обстановки для меня и ребенка. Малыш тоже в восторге))
MT
Mihail T.
Хорошее место, был там с дочкой, отмечали день рождения, она в восторге, коллектив очень хороший и внимательный, анимация нам тоже понравилась. Цены гуманные. В общем большое спасибо , всем рекомендую.
Анастасия
Просят отзыв на 2ГИС за скидку в 5%. Вот поэтому сейчас такой резкий скачок «положительных» отзывов 🤣 Не понимаю, почему я должна сидеть с взрослым ребенком в тесной игровой. В шуме, криках от других деток. Сесть родителям негде, один диванчик, пару пуфиков. Родители сидят на полу, на подушках. 😤 В тесном помещении, где носятся и шумят дети. Отличное времяпровождения, особенно, когда у тебя взрослый ребенок. Родители выходят от туда отдохнувшими и посвежевшими 😂🤣 Вышла за водой на 1 этаж ТЦ. Возвращаюсь, а мою дочь вывели с игровой комнаты и она сидит на диване!!!! На диване в коридоре!!! Отличное оказание услуг за мои же деньги) Вернемся от мы сюда еще? Однозначно нет! В комнате ужасно грязно, остатки еды, волосы по углам. Одним словом грязь. Светлые носки стали грязными за 1,5 часа нахождения в детской комнате. Чек, кстати, тоже не дают. Хотя согласно нашему законодательству, обязаны дать кассовый чек. За что мы платим, за какие услуги и кому не известно. 🥲
Денис Колосков
Хорошее место! Сыну 4 года, ему нравится. Особенно хорошо, когда на улице плохая погода. Ранее приходилось в непогоду сидеть дома, на улицу в дождь не выйдешь, а поблизости, в Мурино так точно, попросту некуда сводить ребенка. Желаю развиваться и расширяться!
Рядом с домом, дочка в восторге. С парковкой проблем нет. Детей достаточно что общались друг с другом и не перебор до тесноты.
Замечательная игровая комната недалеко от дома!Много разных игрушек и развлечений для малышей. За бесплатное посещение для детей до 1 года отдельный лайк!
Анастасия Ковригина
Отличный парк для малышей много развлечений 👍
Елена Кириченко
Хороший отдых для детей, рекомендую. Много интересных локаций. Ребено играет с удовольствием,не хочет уходить. Развитие с пользой и самое главное без ограничений по времени!
ЛИ
Людмила Иванова
Очень понравилось. Пробыли с ребенком почти 5 часов и не вытащить ее отсюда. Девочки сотрудники очень внимательные и лояльные, подскажут и помогут.
АХ
Александр Харченко
Хороший отдых для детей, рекомендую
Назгуль Сусунбаева
Очень интересная комната развлечений, сотрудники внимательные, просторное место для досуга 🌹ребенку нравится здесь играть
Отличная игровая, ребенок в восторге, много игрушек, глаза разбегаются. И самое главное - услуга няни, разница с обычным билетом всего 300 рублей(500 в будние), можно оставить ребенка и спокойно гулять, пока ребенок выплескивает всю энергию)
УД
Ульяна Дмитриева
ЗАмечательное место в девяткино, куда можно сходить всей семьей и отлично провести время. Персонал очень вежливый и приветливый. Кстати, если устали от детей и хотите отдохнуть вдвоем с супругом, в этом парке можно оставить детей с няней. Очень классная услуга я считаю
Анна Костылева
Отличный парк развлечений для деток, а главная его ценность компетентные и добрые сотрудницы! Дочка с радостью ходит сюда практически каждый день, покупаю уже не первый абонемент👍.
Ксения Никонорова
Маленькое пространство с минимальным количеством развлечений , не продумана абсолютно входная зона , переобулись, поставили в шкафчик обувь и тут же ходим по мокрому грязному искусственному газону , ни бахил , ни одноразовых тапочек ничего не предоставляется , разувайтесь- и идите по грязи ! Администратор никак не прокомментировала данную проблему , не извинился , шкаф для верхней одежды не рассчитан на то , что посетителей будет больше 5-7 человек , еле как впихиваешь куртки , из плюсов в самом игровом комплексе вроде бы чисто , выдавайте чистые носки в таком случае , чтобы уходя не идти в черных мокрых носках за 900р должен быть хоть какой то сервис, есть шкафчики где можно оставить вещи , но на ключ они не закрываются , по словам администратора есть камеры которые выходят на эти шкафчики ,кто угодно подойдет заберет ваши вещи , а потом по камерам с полицией вы будете пытаться их найти 👍🤦🏽♀️ стена не изолирована , со всех сторон сквозняк , дети могут выпасть перевалившись за спинку дивана на проход к магазинам
Анна Фисенко
Мы были уже раз 8 в этом чудо парке развлечений, нам больше чем нравиться, оставляешь ребенка с няней и ходишь по магазинам это же самое прекрасное, что можно было придумать 🫠🫠🫠, спасибо большое за это место, будем посещать его снова и снова ❣️
Александра Широкова
Сегодня были там. Сыну 2х лет было очень весело и интересно, есть где полазать, есть где попрыгать;горки, игрушки(машинки, куклы, кухня, домик,конструктор). Малышам там понравится. Наш не хотел уходить,играл и ползал 1,5часа. Детей 10 сегодня играли в одно время, в будний день с 12ти дня- и всем было место. Детям школьного возраста будет неинтересно- мало горок и батутов. Спасибо за интересное место для малышей! Придем ещё поиграть.
Алёна Иванова
Не интересное пространство, были в 20 числах декабря с ребёнком, захотел уйти уже через 20 минут. Лучше съездить в другое место за такие деньги.
Алина Барсукова
Были в диноленде, все нам очень понравилось , ребенок был в восторге, жалко , что помещение маленькое…( Уважаемый торговый центр , выделите для Диноленда побольше помещения! 🙏🏼 Также хочу подчеркнуть, очень добрый, милый директор , подарил нам скидку 5%
Диана Комаровская
Просторное и светлое помещение, ребенок в восторге. хороший и внимательный персонал, девушка на ресепшене так же помогает следить за детьми!
ДД
Дарья Дмитриева
21 декабря посетили данный парк, всё понравилось, ребенок не хотел уходить! Перед входом встречает отзывчивый и добродушный персонал, если что-то не понятно - подскажут. с удовольствием вернемся туда еще раз!)
Мадина Карданова
Все отлично,но считаю что цена за такое маленькое пространство завышена.
Екатерина
Хорошая игровая ! НО администраторы вообще не располагают к себе ,руководство ,обратите пожалуйста внимание, ведь это Ваше лицо! Пусть хоть немного научатся улыбаться гостям )) А то все впечатление испортили )Такое чувство, что их заставили работать!
ОМ
Олеся Мухина
Были в Диноленде. Помещение маленькое, а если наберется много детей, то дышать там нечем. Заплатила 1200 за пребывание ребенка там и за няню, в итоге через 20 минут позвонили и просили, чтобы пришла обратно, в итоге, я сама же играла вместо няни с ребенком и оплату за няню мне не вернули , деньги на ветер просто