Dinoland

Парк развлечений
ИН
Иван Найдёшкин2 отзыва
Посетили данное заведение в первый и последний раз. Ребёнок, лет 6-ти, находившийся здесь в истерике, под присмотром работников данного заведения (услуга платная), в какой-то момент набросился на моего с кулаками. Пришедшие через пол минуты сотрудники, сказали, что ничего страшного не произошло (видимо ЧП единственный повод, на который стоит обратить внимание), а они были вынуждены принять под присмотр дополнительного ребенка. Сомнений нет в отсутствии у них какого либо педагогического образования, как и понимания их работы, кроме как в получении денег. В ответ на вопрос, почему ребенок, находящийся в данный момент в неадекватном агрессивном состоянии, у них под присмотром, был оставлен без этого самого присмотра, не услышал ничего кроме хамства. Были здесь в первый и последний раз. Естественно, претензии не к ребёнку, а к сотрудникам, данного заведения, которые в том числе, отказались давать какие либо контактные данные. Настоятельно не рекомендую, при наличии выбора.
Анастасия3 отзыва
Просят отзыв на 2ГИС за скидку в 5%. Вот поэтому сейчас такой резкий скачок «положительных» отзывов 🤣 Не понимаю, почему я должна сидеть с взрослым ребенком в тесной игровой. В шуме, криках от других деток. Сесть родителям негде, один диванчик, пару пуфиков. Родители сидят на полу, на подушках. 😤 В тесном помещении, где носятся и шумят дети. Отличное времяпровождения, особенно, когда у тебя взрослый ребенок. Родители выходят от туда отдохнувшими и посвежевшими 😂🤣 Вышла за водой на 1 этаж ТЦ. Возвращаюсь, а мою дочь вывели с игровой комнаты и она сидит на диване!!!! На диване в коридоре!!! Отличное оказание услуг за мои же деньги) Вернемся от мы сюда еще? Однозначно нет! В комнате ужасно грязно, остатки еды, волосы по углам. Одним словом грязь. Светлые носки стали грязными за 1,5 часа нахождения в детской комнате. Чек, кстати, тоже не дают. Хотя согласно нашему законодательству, обязаны дать кассовый чек. За что мы платим, за какие услуги и кому не известно. 🥲
Анастасия Ковригина1 отзыв
АХ
Александр Харченко2 отзыва
Ксения Никонорова10 отзывов
Маленькое пространство с минимальным количеством развлечений , не продумана абсолютно входная зона , переобулись, поставили в шкафчик обувь и тут же ходим по мокрому грязному искусственному газону , ни бахил , ни одноразовых тапочек ничего не предоставляется , разувайтесь- и идите по грязи ! Администратор никак не прокомментировала данную проблему , не извинился , шкаф для верхней одежды не рассчитан на то , что посетителей будет больше 5-7 человек , еле как впихиваешь куртки , из плюсов в самом игровом комплексе вроде бы чисто , выдавайте чистые носки в таком случае , чтобы уходя не идти в черных мокрых носках за 900р должен быть хоть какой то сервис, есть шкафчики где можно оставить вещи , но на ключ они не закрываются , по словам администратора есть камеры которые выходят на эти шкафчики ,кто угодно подойдет заберет ваши вещи , а потом по камерам с полицией вы будете пытаться их найти 👍🤦🏽‍♀️ стена не изолирована , со всех сторон сквозняк , дети могут выпасть перевалившись за спинку дивана на проход к магазинам