Хочу Пури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем М.
Было вкусно!
Оплата Т-Банк
Анна Шахова
Ресторан Хочу Пури приятно удивил аутентичной грузинской кухней, теплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Идеальное место для любителей настоящей грузинской еды!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Уже ожидаем вас в Хочу Пури вновь, чтобы отлично провести время 😉
ЕШ
Егор Ширяев
Отличное место. Хороший сервис. Официант грамотно проконсультировал по меню. Блюда вкусные.
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Заведение великолепное, пришёл в первые и не пожалел, еда вкусная, персонал замечательный, интерьер великолепный, в общем и целом 10/10
3 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба. Здорово, что завоевали ваше сердце! Яркие сочетания грузинской кухни всегда ждут в Хочу Пури😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в Хочу Пури вновь, чтобы зарядиться хорошим настроением🧡
Алексей Назаров
Хорошее место Всегда вкусная еда и напитки и внимательные отзывчивые официанты, которые слушают твои пожелания и превосходят все ожидания. Очень вкусные чаи Атмосфера располагает к приятному времяпровождению.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здорово, что у вас остались только положительные эмоции. Будем рады поспособствовать вашему…
ДО
Дмитрий Осиповский
Отличный ресторан с самой атмосферой Грузии! Невероятно вкусные хачапури, сочный шашлык и ароматное харчо. Уютная обстановка и душевное гостеприимство. Обязательно вернемся снова!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны. До скорой встречи в наш…
ДО
Дарья О
Посетили недавно ресторан«Хочу пури» и остались довольны. Атмосфера теплая и душевная, интерьер уютный, сразу чувствуешь себя как дома. Блюда свежие и ароматные Персонал приветливый и заботливый, быстро обслуживают и рекомендуют лучшие блюда. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую попробовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Наша благодарность не знает границ! Приходите обязательно ещё😊
Дарьюшка Селиванова
Все было супер вкусно 😋 На днях заходили с коллегой нам все понравилось) Спасибо официанту Савелию!
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что удалось найти путь к вашему сердцу😊 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч!
Никита Смирнов
Ресторан«Хочу пури» приятно удивил атмосферой и вкуснейшими блюдами. Интерьер выполнен в традиционном стиле, создающем уют и тепло. Хачапури, хинкали приготовлены идеально, Сервис доброжелательный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова.
3 февраля 2026, официальный ответ
Для этого и открывали свои двери! Здорово, что знакомство оставило приятный отпечаток. Будем держать…
Анастасия Николаева
Уютный семейный ресторан, кухня выше всех похвал, обязательно вернёмся еще не раз, особенно порадовало радушие и гостеприимство официанта Ирины
3 февраля 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг! Спасибо за отзыв. Любая встреча в Хочу Пури останется теплым воспоминанием 🤍
ПВ
Полина Воеводкина
Очень понравилось заведение, еда вкусная, атмосфера приятная. Приятный персонал, отдельное спасибо Ирине, милая девушка!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сегодня тот самый день, чтобы насладиться уютной атмосф…
кира Алексеева
Савелий просто чудесный профессионал своего дела
3 февраля 2026, официальный ответ
Вай дорогой! Были рады принимать вашу компанию и кружить в этом Грузинском танце ❤️
😈 ꪜ𝓲𝓽𝘬ꪖ 😈 ..
Кухня на высшем уровне, изумительные хинкали, а сыр то как тянется в хачапури. Так же бы хотелось отметить прекрасное обслуживание официанта Савелия. Продолжайте в том же духе, процветания вам и больше сытых и довольных гостей ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
Для полного счастья человеку всегда нужны хинкали! Желательно сочные, ароматные и обязательно из наш…
ЮБ
Юлия Белусяк
Место прекрасно подходит и для встречи с друзьями, и для семейного ужина благодаря комфортной атмосфере, вкусным блюдам и чудесным официантам
3 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады согреть и окутать грузинским гостеприимством🧡 До новых встреч в Хочу Пури!
Ксения Матвеева
Посещение ресторана «Хочу Пури» оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и располагающая, а кухня впечатлила своим разнообразием и качеством блюд. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность нашего официанта Савелия, который оперативно обслуживал столик, давал полезные рекомендации по выбору блюд и делал всё возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным. Ресторан заслуживает внимания всех любителей грузинской кухни!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вскружить голову вновь, чтобы вы позабыли о делах и на…
Макс
Были проездом в вашем городе. Решили зайти в этот ресторан, так как любим посещать его в Иркутске. Порадовала грузинская атмосфера и гостеприимство. Блюда вкуснейшие, приятная музыка, а обслуживание на высшем уровне. У нас был официант Савелий. Все рассказал, порекомендовал, очень вежливый и эрудированный молодой человек. Обязательно вернемся к вам еще!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы оценили заботу и приготовленные для вас блюда😊 Благодарим за отзыв и…
Л
Любовь
Очень уютный ресторан, интерьер хочется рассматривать. Люблю грузинскую кухню, здесь все очень понравилось, бадриджани выше всяких похвал! Фирменное вино очень даже хорошее, так же попробовали шашлык из говядины, нежнейший! И еще спасибо официанту Савелию за небольшие истории о блюдах, здесь это особая фишка, очень интересная легенда о традиционном грузинском пхали 😊 Приду сюда еще обязательно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Команда шлет вам пламенную грузинскую благодарность за отзыв! Украсим любой вечер или мероприятие 😉
Вадим Скороходов
Отличное заведение, которое не хочет отпускать Бесподобный бар, наивкуснейшая кухня и отличный сервис Сотрудники знают свое дело. Особенно хочу отметить работу Савелия. Через многое мы с ним прошли, огонь, воду, медные трубы. Однажды он толкнул мою машину и помог подкатить к одной девушке. Савелий, спасибо вам большое. Счастья вашему дому
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуй, дорогой друг! Благодарим за обратную связь. Будем рады покорить ваше ❤️ вновь.
Антон Белоус
Место просто восхитительное! Точно придём ещё раз. Разнообразие блюд поразило, всё было на высшем уровне. Официанты большие молодцы
3 февраля 2026, официальный ответ
Дорогой друг, ваши улыбки - наш главный приоритет! Поэтому делаем все возможное для комфортного отдыха гостей!
ИВ
Ирина Виноградова
остались в восторге и точно придем сюда еще раз! официанты вежливы и всегда подскажут, еда восхитительная!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, искренне благодарим за тёплый отклик. Будем счастливы видеть вас среди гостей Хочу Пури вновь🥰
SN
Swetty Nightmer
Были на днях, очень приятное обслуживание, большое спасибо официанту Савелию🙏🙏🙏 Обязательно вернемся, когда снова будем в городе!! Пять звёзд!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились впечатлениями! В Хочу Пури вам всегда рады, заглядывайте😉
RC
Rina Cor
Отличное место ,персонал очень доброжелательный, блюда вкусные
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы отправиться в новое гастрономическое путешествие? Тогда ждем вас в Хочу Пури вновь🤍
Марк Евсипатов
Я остался восторге от вкуса блюд, а также от того, как хорошо и быстро обслуживали нас официанты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марк, уверены, что новые гастрономические впечатления принесут только больше положительных эмоций💕 До встречи в Хочу Пури!
ника тыква
хорошее место, Савелий очень приятный официант🙂
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим с теплом и уважением🤍 Приходите, каждый в нашей команде радушно встретит и окружит заботой!
t 13
В первый раз была в этом месте, ничего не ожидала, но это просто пушка!! Еда, шикарная атмосфера, и отдельно хочу отметить персонал, а именно официанта Савелия - потрясающее обслуживание, почувствовала себя желанной гостьей :) Обязательно зайду сюда ещё раз, и надеюсь, встречу своего, с этого момента, любимого официанта
2 февраля 2026, официальный ответ
За таких гостей — отдельный тост! Благодарим и ждём вас снова с радостью. До встречи🤗
Nver Gasparyan
Прекрасный персонал, великолепные блюда, и очень профессиональный бармен, нигде не пробовал такого вкусного кофе и таких необычных салатов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Еще не раз сможем покорить ваши вкусовые рецепторы - непременно заглядывайте в Хочу Пури снова🤍
СЛ
Светлана Лукоянова
Очень вкусные блюда, интересные легенды, приятная атмосфера. Спасибо официанту Савелию!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова и приглашаем насладиться колоритными блюдами грузинской кухни в Хочу Пури вновь👏
МЛ
Мария Лукоянова
замечательный ресторан, отдельное спасибо официанту Савелию, очень приятный и компетентный🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно передадим вашу благодарность. И будем надеяться на новые встречи🤍
ИС
Илья Синицын
Еда вкусная, порции большие и цены адекватные. Обслуживал официант Савелий. Спасибо за приятный вечер, все понравилось
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше подавать к вашему столу грузинские блюда🤗
АФ
Анастасия Федорченко
Постоянно там ужинаю и всегда очень вкусно! Персонал приветливый, всегда чисто, еда объедение) Особенно люблю их хинкали
2 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что вы наша постоянная гостья! Приходите в любое время, двери Хочу Пури всегда открыты🤍
Мария Корнякова
Пришли поужинать в данное заведение и остались в полном восторге! Теперь будем всё чаще его посещать
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо! Надеемся и дальше радовать вкусным ужином💗
ТХ
Твой Хозяин
Был проездом в Питере, решил заехать покушать, просто супер обслуживание на уровне, отмечу официанта который обслуживал Савелий👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Премного благодарны за обратную связь! Уже не терпится вновь наполнить в…
ЯП
Яна П
сервис на высшем уровне, еда, напитки, локация 10/10! однозначно вернусь еще раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Солнечная и гостеприимная Грузия всегда рада встретить вас в Хочу Пури😊
ксения попова
хорошее место, приятная атмосфера, хороший, вежливый персонал. однозначно приду еще 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Окружим душевным теплом и покорим в самое сердце особенными вкусами Грузии - приходите в Хочу Пури✨
Анастасия Макарова
Ходили вчера с мужем в Хочу Пури, очень понравилась кухня, атмосфера в ресторане, обслуживание на уровне. Лучший хачапури , который я ела! Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Готовы отправиться в новое гастрономическое путешествие? Тогда ждем вас в Хочу Пури вновь🤍
Ча
Частный аккаунт .
вкусные блюда ! очень классный официант богдан с лобной долей!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно узнать, что вам понравилось💗 Уверены, еще не раз сможем покорить ваше сердце фирменным колоритом!
Ананастасия 🍍
Классное место, иногда ходим, хорошие блюда,
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили😊 Продолжаем в том же духе и с радостью ждём новых встреч🧡
Е💕
Евгения 💕
Ходила к вам в ресторан, все очень понравилось! Блюда ароматные, сочные, а главное вкусные. Особенно понравилась говядина в перечном соусе по рекомендациям официанта Савелия!
13 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Рады, что визит оставил только приятные впечатления🥰 Надеемся, что вскоре уви…
Борис Секу
Был у вас в ресторане с супругой , очень яркая атмосфера Грузии в сочетании с сочными традиционными блюдами . Хочу похвалить официанта Савелия , оч талантливый виртуозный официант . Все показал , рассказал легенды , очень хорошо ориентируется в грузинской культуре что было приятно мне , так как сам прожил в Тбилиси 10 лет . Вообщем ресторан обязателен к посещению всем советую
10 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! От всей души благодарим за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро будем при…
ТК
Татьяна К
Прекрасное место. Уютная атмосфера, приятные, внимательные сотрудники. Но самое главное - очень вкусная еда! Закуски, горячее, десерты (пеновани с фисташкой 10 баллов)- всё просто замечательно приготовлено. В загруженные часы, время ожидания действительно может быть побольше, о чём заранее предупреждают, но в прошлое посещение при полупустом зале не самый простой заказ был готов полностью так быстро, что показалось, что готовить начали намного заранее да нашего заказа)) Отдельная благодарность официантам, девочки так подробно всё рассказывают, отвечают на любые, даже самые неожиданные вопросы, очень внимательные и даже при большом наплыве посетителей подходят уточнить, ничего ли больше не нужно)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно знать, что визит прошёл именно так, как мы задумы…
Екатерина М.
Очень вкусно 🤤 Хачапури пальчики оближешь 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Такие отзывы делают нашу работу по-настоящему особенной🤗 До новых встреч в Хочу Пури!
Моника BMD
Потрясающее место! Хачапури просто тает во рту, тесто нежное, а начинки очень много. Хинкали сочные, с правильным бульоном внутри — чувствуется, что готовят с душой и по традиционным рецептам. Обязательно вернемся снова за этой атмосферой и вкусной едой! И огромные спасибо персоналу за такой теплый прием☺️🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Тепло на душе от ваших слов, благодарим🧡 Надеемся, что еще не раз сможем покорить вас…
Мария Александровна
Очень понравилось! Вкус блюд, цена, подарок, официанты. Приду еще обязательно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приятно узнать, что визит подарил вам столько положительных впечатлений🥰 В Хочу Пури вам всегда рады, приходите в гости вновь!
LS
LiSa SoE
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличный сервис, который я получила. Хочу отметить внимательность и профессионализм официанта Богдана. Вы были очень вежливы и учтивы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также оперативно реагировали на все мои запросы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая гостья! Ваша благодарность - лучшая награда для нас, спасибо, что оставили отзыв…
Рая Курбаналиева
хочу выразить отдельную благодарность официанту Богдану за потрясающее обслуживание! С первых минут он проявил внимательность, вежливость. Богдан прекрасно знает меню, дал полезные рекомендации и помог сделать отличный выбор. Блюда подавались вовремя. большое спасибо Богдану за замечательный сервис . Обязательно вернёмся снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Рая, добрый день! Передаем благодарность за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро увидим вас с…
Виктория
Посетила сегодня данное заведение, очень понравилась атмосфера и конечно же отдельное спасибо за обслуживание официанту Богдану 😍😊 Обязательно приду еще
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Хочу Пури снова!
Савелий Думанский
Великолепный ресторан с очень вкусными блюдами, приятной атмосферой и замечательным обслуживанием Очень понравился наш официант Богдан, очень приятный молодой человек, рассказал нам как правильно есть хинкали и перемешал хачапури
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, спасибо за то, что оценили🤍 В Хочу Пури каждый день превращается в гастрономический праздн…
АХ
Александр Халезов
Посетили недавно ваше грузинский дом добра и гостеприимства! Феерично отпраздновали нашу помолвку с женой ❤️. Все гости остались в восторге! Разнообразный выбор блюд, а главное - ВСЕ ВКУСНО! 😋 Но особенно нам запал в душу официант Боглан! Который дополнил наш вечер приятными рассказами о грузинских легендах! Так же нам очень понравилась ваша новая акция ! Хинкали 1+1!! Вернемся снова !
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, с удовольствием окружим вас особенной грузинской атмосферой и приготовим ароматные блюда…
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Первое впечатление осталось положительным Встречал милая девушка, рассказала про акции, так еще и парковку продлили Довольна обслуживанием официанта Богдана, все приносили своевременно, так еще и попала на акцию с хинкалями 😍 Все было вкусно, спасибо Придется еще 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь и оставьте хлопоты по п…