Meren Coffee
Экспресс-кофейня
Аня Петрова
Водянистый фильтр, который ещё и пришлось ждать, пока заварят в середине дня воскресенья. Капучино - ок. Цены неоправданно высоки для кофейни в «подъезде» в переулке с таким качеством кофе!
ВА
Виталия Анисимова
Кофейня в моем доме. Зашла с ожиданием, так как команда называет себя местом с качеством спешелти-проекта. По факту качество напитков низкое. Помол не настроен, вкус кофе нестабильный, экстракция каждый раз разная. Температура напитков не контролируется. Кофе и матча то недогреты, то перегреты. Молоко часто с выраженной горечью, что говорит о перегреве и отсутствии базовой техники работы с паром. К спешелти это не имеет отношения, при том что цены уже близки к этому сегменту. Отдельно про молочные напитки. Бариста не умеют делать однородную текстуру. Пена жесткая, сухая, быстро отслаивается от напитка. Сначала пьешь пену, потом жидкую часть, еще и неправильной температуры. Это базовые ошибки, которые не должны происходить на уровне заявленного позиционирования. Реакция на обратную связь также показательная. После комментария о плохо размешанной матче бариста закатила глаза и начала демонстративно и громко размешивать напиток передо мной. Такой подход к гостю недопустим. Комментарий владельцу. Если вы не разбираетесь в спешелти и не понимаете стандартов этого сегмента, не стоит использовать этот термин в коммуникации. На текущем уровне до спешелти очень далеко.
ПМ
Павел Мочалов
Кофе вкусное, персонал приветливый недалеко от метро
Матвей Осипов
Отличное кофе, смотрю контент владельца по развитию этого бизнеса , очень понравились дрипы с озона
Тимур Х
Было интересно побывать в кофейне, за судьбой которой следил несколько месяцев из другого конца страны. Но, кажется, что над вкусом кофе (в частности, американо) нужно немного поработать. Так или иначе, ждём сеть
Комсомольский Аноним
Отличное место!
вн
вова невьянцев
Одна из лучших кофеен Питера , отличный персонал и обслуживание! Очень понравилось .
КО
Ксюша Овчарова
Приехала сюда из Тюмени, наблюдаю за жизнью кофейни с самого начала!!!! Так рада была здесь оказаться, просто не описать!! Очень вкусно, грушевый раф с соленой карамелью мой любимчик, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
Кирилл Н
Хороший латте и какао, брали с собой, рекомендую. Есть студенческая скидка 20%.
Артур Воробьев
Айден, благодарю за потрясающую кофейню! Всё на высшем уровне- изысканный интерьер, атмосфера уюта и восхитительный капучино. Желаю процветания и дальнейшего развития твоего проекта!
Александр Тропин
Кофе очень вкусный, один из лучших что пробовал в СПБ. Приветливая милая девушка за стойкой, но самое главное это то, я что фиолетовая матча по вкусу как детские кашки агуша. В общем 10/10, всем рекомендую
ВЗ
Валерия Заварухина
Кофейня заряжает осенней атмосферой! Очень вкусная матча и приятный персонал, спасибо
Валентина Замарай
Добрый день! Отличное место, где можно купить вкусный кофе Большой выбор напитков, каждый найдет по душе ! Приехала на пару дней в Питер с Челябинска И в планах было обязательно заехать к вам в кофейню! В кофейне чисто и уютно✨ Также, для студентов действует скидка 20% -это очень круто , хочу еще отметить дизайн кофейни и брендированные стаканчики, желтый яркий цвет поднимает настроение !помимо этого, нас грамотно проконсультировали по дрип-кофе, взяли попробовать одну коробочку, большое спасибо бариста! Мы остались в восторге , пришли по новодке Айдена из роликов Желаем успехов кофейне😍
дт
дарья трофимова
Вкусный кофе, вежливый сотрудник ;)
Анна Борисова
Кофе отличный, атмосфера приятная, минус звезда за неприветливую бариста , всем видом она показывала что устала , а мы ее напрягаем )) хотя было 3 часа дня , не конец рабочего дня А так все хорошо, меню интересное исполнение хорошее , небольшая очередь, но это терпимо Посещали кофейню 26.09.2025
Нек Никитин
Кофе был слишком горячий ( что не допустимо !) Бариста - с темно-красными волосами, я вас конечно понимаю устали но нужно быть как то по приветливее!
МР
Максим Райченко
Лучший кофе в СПБ
ЖМ
Женя Мартюшев
Шикарное кофе. Салатики не нарезают жаль
ИЕ
Илия Евсеев
Хорошая кофейня формата ту гоу, брал эспрессо рано утром и фильтр. Оба на хорошем уровне в своём бюджете
ДЗ
Дарина Задорожная
Персонал хороший.Девушка объяснила что такое фрукт померанс.Но капучино 0.2 за 199р это вообще как..
Веласипе житель
Ужасное кофе, обслуживание более-менее, отзывы выглядят как накрученные, но нет, хорошие отзывы наставлены только из-за владельца Айдена. На самом деле ужасное место. Не рекомендуется к посещению!! ⚡⚡
И
Ирина
Единственный раф в Питере, который реально похож на раф.
ГИ
Галина Иванова
Кофе просто ужас, невкусное вообще, где моя подушка ….
МТ
Марк Ткалич
Обожаю Мерен кофе. Удобное расположение, вкусный кофе и всегда приветливый персонал
Диана Сергеевн
Отличное кофе! Цены приятные! Взяли три разных вида кофе: латте Баунти, грушевый раф с соленой карамелью и капучино ореховая нуга. Ожидали приторный привкус, так как не однократно сталкивались с подобным в Москве, но, на удивление кофе было потрясающее. Баунти имеет настолько нежную сливочную структуру, что приводит в восторг, а наличие кокосовой стружки приятно удивило. Ореховая нуга действительно передаёт вкус орехов, а не химозного сиропа, и в самом кофе есть кусочки ореха. Грушевый РАФ просто превосходный, без лишних слов! Рекомендую! Бариста профессионал своего дела!
Ринат Сафиуллин
Очень вкусное кофе, жаль что нет кофе «Раф на медовом сиропе» будет отличное нововведение в меню. А так все классно !
РЧ
Роман Чабан
Приехали ради этой кофейни с самого Оренбурга, все очень понравилось, желаем дальнейшего развития и роста
ВФ
Виктория Ф.
Приятный бариста, современный ремонт и крутая атмосфера!
Саша Кудрявцев
Кофе вкусный, бариста - приятная девушка. Ставлю лайк 🤓
Алена Низовцева
Очень уютно, вкусный Бамбл 🤍
Александр
Лучшие)
Р
Роман
Приехали с женой из Минска специально попробовать вкуснейшее кофе Айдена. Обслуживание супер, кофе супер. Денису удачи с кофейней. Вижу еще не все нюансы исправлены.
Илья Пономарев
Хорошее место, приятное кофе, ягодный лимонад не очень понравился, официант хороший
Отличное место, хожу почти каждый день, вкусно готовят, хороший сервис! Рекомендую!
Сергей Губер
Все хорошо)
Виктор Скрипин
Приехал из Самары специально посетить это заведение. Я в восторге! 😍
Regi Massage
Посмотрела на ютубе как вы открывались только что)) и решила найти на картах)) желтые стаканчики круче❤️👍
Т. .
Вкусный кофе и закуски , Айдена не было 😢
Очень вкусный кофе!
Д
Денис
Давно смотрю Айдена, приехал на ПМЭФ, в перерыве решил съездить попробовать и посмотреть кофейню. Очень вкусный раф с нугой и корицей. Спасибо за гостеприимство и сервис!
Bad Baby Lera
Покупала капучино ореховая нуга, очень вкусно. милое место, хорошенькая бариста. цены нормальные для Питера. следим за youtube каналом, поэтому специально поехали сюда, чтобы попробовать кофе и остались довольны, рекомендую. успехов в бизнесе
eB
egor Barbutsky
Был вчера в кофейне. К сожалению испытал огромное разочарование. Ремонт шикарный, единственное что спасает эту локацию. Персонал уставший, ощущение холодной агрессии к покупателю. Много слышал и смотрел видео про эту кофейню, попробовав напиток, а именно латте, совершенно не понял для чего именно открывалась эта локация и затевался этот бизнес, исключительно за локацию, за ремонт поставил бы 5, но к сожалению, по напитку и персоналу 3.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Бариста Даша, такая очаровательная девушка, загрузите новую фотографию заведения.
Андрей Бондаренко
вот оказался в Питере по работе скоро обязательно наведуюсь попробовать кофе! сам из Томска всем привет!
RT
Ruslan Tomskii
Хорошее место, как житель Томска одобряю ценовую политику!!! Вкусно и уютно.
Денис
Зашли отведать блогерского кофе И правда оказался один из самых вкусных кофе, которое пили за последнее время в Питере Так же тортики на высшем уровне, вкусные, свежие, в общем, не разочаровались)
Владислава Иванова
Уютно, чисто, красиво. Но, к сожалению, много чего нет в наличии, даже фильтр кофе 🥲
АЖ
Амир Жанабаев
ЕГ
Елизавета Гриднева
Оооооочень вкусно! Брали капучино на кокосовом молоке, грушевый раф и сэндвич с индейкой и клюквой 🤤 Обновленный ремонт очень понравился! Вернемся обязательно!)
Татьяна Раменская
хотелось, чтобы кофе в стакане не заканчивался - настолько вкусный капучино! милая кофейня с сезонным меню и небольшим выбором перекуса.