Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Дарина Иванова
Отвратительный неприятный мужчина в пункте выдачи .
Раиса Симакина
Сотрудник пвз думает точно не головой. Этот альтернативный отказался возвращать товар. Товар был проверен, то есть включен в розетку, под камерой и перед ним же, к тому же еще и неоплаченный. Я сказала что забирать не буду, товар не подошел, после чего этот особо одаренный индивид сказал что эта была эксплуатация товара и вернуть он его не может и нужно товар оплачивать и забирать и только потом писать заявку на возврат продавцу, ждать пока он ее одобрит и если одобрит, а только потом возвращать товар. Согласно ст.26.1 о защите прав потребителей я могу отказаться от товара там же на пвз и не обязана платить ни копейки за него. Руководство ПВЗ видимо такое же одаренное что принимает на работу таких альтернативных людей!
Андрей Яковлевич Нужнов
Чистенько, порядок. Доброжелательные сотрудники
Надежда Николаевна
Очень хороший пунк) вежливый персонал
Оксана Чепкасова
Что у вас за да * ны работают? Пришла. Даже не мерила топ. Так как нашла дешевле. Говорит я его измарала косметикой. Я вообще не крашусь. Лично мне ничего не видно. Я даже не мерила его! Сказал оформлять заявку через брак! Извините. Зачем у Вас работают да * ны?
II
Iago Iuriaviche
Приятный вежливый молодой человек в очках выдавал заказ. Спасибо. Всегда приятно зайти 🤍
РВ
Рисуем Вместе
Девушка одна в полной запаре работает. Не со зла конечно, но накосячила. Списала деньги с карты, а не вб кошелька. Несколько раз уточняла ей, что надо с вб кошелька. Не трагедия конечно, но обидно (( Девушка извинилась, а толку то?))) Молодец конечно, что воспитана. Но а деньги то мои где? Нету (
Ксения Туроева
Вечно курящая сотрудница на пвз, отвратительное надменное отношение к посетителям, и очень грязно.
Мария
Время 10:08 , пункт выдачи закрыт .
Павел Старцев
Клиентоориентированность = 0
Анна Кириллова
Очень странный пункт выдачи, у всех пакеты бесплатные , а тут платные, ну да ладно, хотя бы были бы они большие. Заказываешь большую вещь, которая не помещается в пакет