Craft hall
Ремесленное пространство
4.4
4.4
Лада Б.
Мк по изготовлению ремня прошел отлично! Делали с мужем ремни, первый раз работали с кожей. Объясняли нам все детали подробно и интересно. Расположение тоже удобное у места
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова!
ЯВ
Яна Винокурова
Уникальное место мастерская Крафт холл. Давно хотел поработать с кожей, здесь я это воплотил. За два часа мастер класса изготовил настоящий ремень! Сам! Буду носить с удовольствием и немного хвастаться ))Возможно посетим с друзьями другие МК, скорее всего керамические. Рекомендую всем любителям творческого досуга.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТS
Татьяна Ss
Была на мастер классе по гончарному делу, очень понравилось!) дружелюбные мастера и уютная атмосфера 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Посещали данное место на мастеркласс в конце прошлого года всей семьей. Были ошарашены условиями мастерской. Изделия с мастер-класса забрали с большой задержкой и с дефектами. Треснута тыква, поломан хвостик, плохо покрыто глазурью и не дожгли видимо (подруга работает в гончарке сказала что это треш, что на выходе получилось). Не советую, крайне негативное впечатление. Сберегите деньги и посещайте место где будут соблюдать технологию работ и не нарушать сроки
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Как мы комментировали в вашем отзыве на ЯндексКартах - ставим под с…
У меня был подарочный сертификат на создание кардхолдера. Сам я был проездом из Тулы. Спасибо мастерам из КрафтХолл что оперативно провели занятие по коже. Теперь у меня отличный картхолдер. Всем советую!
Спасибо ведущему Юлии за хорошо проведенный мастер-класс по эпоксидной смоле. Сходили своей небольшой компанией из 4 человек и сделали себе по циферблату часов. Были только мы. В мастерской проводят в основном персональные мастер-классы.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НХ
Наташа Хороша
Ходила на мастер-класс по эпоксидной смоле. Подарили сертификат на изготовление эпоксидного стола. Большой выбор наполнителей, сухоцветьев, красителей и пигментов. Заняло не так много времени как я думала. Всего полтора часа. По итогу у меня отличный индивидуальный стол)
30 апреля 2025, официальный ответ
Наташа! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вожусь на досуге с кожей, хотел получить опыт обработки уреза (торца). Супруга подарила на днюху мастер-класс. Легко договорился о дате занятия. Само занятие классное, делал ремень, получил кучу вдохновения и практики обработки. Моя благодарность мастеру, было очень чётко и понятно.
Михаил Степанов
Обратился в КрафтХолл за организацией семейного праздника. Понравилось, что предложили на выбор разные направления – лепка, гончарный круг, кожа, эпоксидная смола. Выбрали эпоксидную смолу. Каждый изготовил себе по циферблату. Получилось интересно и познавательно)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДП
Даниил Порозов
Это просто не передать как было круто! Прошёл обучение по работе с кожей. Сначала сходил на мастер-класс, а потом мне предложили поучиться работать с кожей. Называется Курс 1. Не ожидал, что расскажут так много информации и на практике отработают со мной навыки работы специальными инструментами по обработке кожи! Спасибо мастеру - Никите!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
Александр Гордеев
Водил ребенка на занятие по росписи копилки. Ребенок доволен. Преподаватели очень быстро нашли подход и расположили к себе ребенка. Решил по итогу записаться на обучение по лепке из керамики.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Маслова
Находясь проездом в Питере, сходила по совету друзей на занятие по гончарному кругу в КрафтХолл. Очень порадовало, что после того как я сделала тарелку под руководством ведущего Юлии, мне организовали дополнительный мастер-класс еще и по росписи. Большое спасибо!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
МЯ
Мария Янович
Провели день рождения для детей. В мастерской были только мы, никого сторонних. Организаторы позволили провести небольшой фуршет с тортиком и чаем для детей))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Анна Салтанова
МК по изготовлению часов на двоих, стоимость 6700 руб. Время проведения МК 1 час. Сам мастер-класс прошел спокойно, с инструктажем по технике безопасности, разъяснениями о работе с эпоксидной смолой. Приятная девушка- преподаватель, успокаивающая атмосфера, непринужденная музыка. Однако, как такого мастер-класса в плане разъяснений о сочетании цветов, о свойствах эпоксидной смолы мы не получили. То есть морально мы отдохнули, но что получится в итоге не понимали. Нам сказали, что эксперементируйте с цветом красителей, лейте смолу как посчитаете нужным. Включалось воображение! Разочаровала итоговая работа, а именно полученные часы. Мне казалось, что руководители таких организаций должны подбирать персонал, обладающий художественным вкусом и отслеживать качество итоговой работы. Так, например, на часах установлен лопнувший циферблат золотистого цвета, видно, что его приклеили на двухсторонний скотч, черные стрелки и красная стрелка секундная. На другие часы темного цвета установлены также черные стрелки, их вообще не видно на фоне часов! Циферблат кривоват. Ради интереса посмотрела на Вайлдберриз стрелки и циферблаты. Всё можно подобрать в цвет не более чем за 500 руб. Так, например, золотистый циферблат (абсолютно такой же) стоит 390 руб, стрелки золотистые в цвет циферблата 200 руб. У сотрудников была возможность сделать интересные варианты и порадовать своих клиентов! Часы при выдаче не были упакованы должным образом, нас не предупредили, механизм стрелок при перевозке повредился! С обидой, придётся переделывать самой..
МУ
Михаил Улановский
Мастер-класс очень понравился, приду ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛