Нинель

Ателье и салон химчистки одежды
РБ
Райса Бекишева5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вам понралась наша работа.
MP
Maria Potkina6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждëм Вас у нас в ателье.
Андрей Безруков1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас с любой проблемой.
Анастасия Сергеева11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
о
ольга12 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Нескушин7 отзывов
Мастерица на все руки, теперь хожу только к ней👍👍 Исполнила мечту - смогла мне перешить очень редкие коллекционные брюки с 48 размера на 62 (была ешё ткань в виде куртки) сделала идеально, добавила карманы, предложила гармоничные решения что бы всё смотрелось идеально, учла все мои просьбы. Думаю именно эти брюки - показатель мастерства и качества, очень сложная работа, это вам не шторы подшить. Так же перешила мне шлёвки на других брюках с маленьких на большие. Великолепно сделала карманы врезные на другой куртке. Брюки укорачивал, манжеты на свитере короче делать отдавал и много чего ещё. Так же хочу отметить, что в разговоре узнал, что можно на заказ сшить одежду с пожеланиями и предпочтениями (плата за работу, материал и фурнитуру) Раньше ходил именно к ней, в другое ателье, рядом с макдаком. Теперь в это. Смело обращайтесь, рекомендую👍👍👍 Делает всё очень быстро и качественно.
10 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nastya Nastya5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Сочилова6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ОП
Оксана Пестерева11 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!