Эпиляция
Тест-драйв электроэпиляции! Отзыв в 2ГИС = скидка.Итальянский аппарат!
Записаться со скидкой
LA
L1nka Aaaa
Боже, мастер Ольга - это 10/10🥹 Устала мучаться с густой растительностью на подмышках, решила перейти на электро, так как в перспективе имеется желание избавиться от волос навсегда🥵 Хоть болевой порог у меня средний, Ольга максимально деликатно работает, поэтому боли я почти не почувствовала) на прошлом визите решили сравнить до и после (прошло 4 процедуры), и я была приятно удивлена! Всем советую этого чудо мастера🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв🙏Благодарю за столь высокую оценку, буду рада виде…
Алёна Нестеренко
Отличный мастер! Огромный опыт и золотые руки! Когда приезжаю в Санкт-Петербург, всегда бронирую окошко у Ольги. Спасибо за комфорт и качество ❤️ Всем, кто ищет мастера на долгие годы - вам сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алëна, благодарю за теплый отзыв!
Ю
Юлия
Была на процедуре электроэпиляции у специалиста Ольги.Все прошло совершенно безболезненно. Ольга убрала даже самый пушковый волос. Планирую продолжить курс, а затем приступить к другим участкам тела. Однозначно рекомендую кабинет и Ольгу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарю за Ваш отзыв, буду рада видеть снова! 🌸
ИУ
Ирина Ударцева
Прохожу курс электроэпиляции у Ольги и результат превзошел все мои ожидания. Процедура проходит быстро, качественно и что самое главное — комфортно, так как Олечка умеет создать расслабляющую атмосферу. Она очень внимательна к деталям, никогда не пропускает даже самые короткие волоски. До и после процедуры подробно рассказывает, как ухаживать за кожей, отвечает на все мои вопросы и объясняет, как работает метод. Работа выполнена на высшем уровне, современный аппарат-процедура почти безболезненна. С удовольствием рекомендую Ольгу как настоящего профессионала, 100 из 100!
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за столь высокую оценку😇 и за то, что уделили время на отзыв! 🌸
ТД
Татьяна Дучук
Наконец-то нашла своего мастера по электроэпиляции, процедура которая многими считается болезненной, благодаря её золотым рукам и внимательному отношению проходит с минимальным дискомфортом.Мастер очень скульпулёзно подходит к каждой волосинке, работает быстро и очень качественно. Результат после нескольких сеансов уже потрясающий, волосы действительно уходят!Однозначно буду продолжать курс и рекомендовать всем своим подругам и знакомым👌
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за то что нашли время оставить отзыв и за столь высокую оценку, мне невероятно пр…
СB
Светлана B
Прошла несколько сеансов электроэпиляции в зоне подмышек — решила избавиться от постоянного раздражения после бритья и стремления к гладкой коже надолго. Боль есть, но кратковременная, чувствуется как небольшие уколы. После процедуры кожа немного покраснела и была чувствительной в течение суток, но уже на следующий день всё прошло. Специалист Ольга сделала аккуратно и бережно. В целом результат стоит усилий - я планирую довести курс до конца!
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏💛 Всегда Вам рады 🌸
ЕВ
Евгения Волкова
Прекрасный результат после электроэпиляции! (Конечно же не с первой процедуры, но этого адекватные мастера и не обещают 🙂) Через год почти не осталось нежелательных волос! Ольга очень аккуратна и внимательна! Не осталось ни одного следа на коже после проведённых ей процедур. Я очень довольна и благодарна!!! Рекомендую!!!