Familia

Офф-прайс магазин
Георгий Кузиков16 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Наталья Шабалина18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Михаил С13 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Л
Людмила1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!