Syшаvа
Быстрое питание
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
НР
Наталья Рассохина
Как всегда прекрасно.Горячие свежие роллы и пицца.Заказываем только здесь
Виктория Кушнирова
ПГ
Парвизи Гаюрзода
Пицца очень вкусно просто огонь ! Суши свежий и вкусный.
Нежное Создание
Неоправданно завышены цены. Это не ресторан. Вкуснее и дешевле заказать доставку из нормального ресторана
Гоша Пейзажный
Прорвало днище
BH
Bless Huge
Не знаю почему негатив, но я заказал сет «Футурама» Много рыбы, свежий имбирь, приборов положили на столько персон на сколько указал Не в курсе, как на счет остальной еды, но этот сет прям вкусный
ЕИ
Елена Исаева
Подкинули нам рекламку в ящик.Решили мы зайти на сайт посмотреть что у них есть «вкусного«.С первого взгляда , на всё что там представлено,уже отвернуло. Выглядит абсолютно не аппетитно, готовили и фоткали видимо дома на коленке. Сайт косой,кривой,цена неоправданно завышена.Ну а уж попробовать это- значит рискнуть здоровьем.Ну и вишенка на торте-рейтинг. Что у них на кухне там одному Богу известно.😵💫
PTAWKA 🙃
Вкусный сет удалось нам покушать тут, плюсом стало время ожидания - всего 20 минут - все было очень вкусно! Спасибо!
Dakota Henson
Взяли сегодня пиццу Цезарь 33см, и были разочарованы. Вовсе нет соответствия цена-качество: мало начинки, самый дешевый соус Цезарь (Астория), который сам по себе очень химозный, не смог добавить вкуса. В целом за такие деньги можно было бы соус и самим приготовить. Уже не буду говорить о том, что в курице попадались хрящи, и с собой не завернули салфетки. Более чем уверенна, что администрации не прислушается к мнению посетителей, так как в цветном городе больше некуда идти ( 0 конкуренции), и люди так же будут здесь есть от безысходности. Но для себя мы поняли, что лучше заплатим сверху деньги за доставку, но при этом получим качественный продукт из другого нормального ресторана
Серёжа .
Сырная мини воняет рыбой, шаверма на тарелке в ней стрёмное мясо, волосы в мясе черные , подача норм. Картошка фри топ. Не советую ((( Главное не отправиться теперь.
Liza Kravz
Часто заказываем тут пиццу , очень вкусная
Нина М
Пицца очень тонкая сухая , колбаса твердая, ценам не соответствуют , одно разочарование
Римма
Обслуживание хорошее, но ! Вчера купила набор океан, в нем поломанная зубочистка и васаби темно зелёного цвета, засохшее, не свежее. Разочарование. По вкусу съела и не поняла, что съела.
гг
гурман гурманов
Очень вкусные роллы особенно запечённые и шаверма на лопате очень вкусная 😋
Дмитрий Малков
Брал сырную шаверму. Это вообще не шаверма. Всё сухое, соуса практически нет. Ни разу не сочная, сырного ничего не увидел... Лаваш устал жевать... Просто набор ингредиентов в лаваш положили и в рол закрутили, грилем придавили еле теплым. Это не шаверма. Это сухо и невкусно. Надеюсь не получу отравление
вн
вера никифорова
Отравилась в этой забегаловке шавермой. Двое суток из дома выйти не могла. Это худшее заведение в цветном городе.
Вася Пупкин
Роллы редкостное д***мо. Начинки очень мало, ешь рис за 600 рублей. Может пицца лучше . С чем сравнивают люди , которые пишут , чтобы здесь самые вкусные роллы не понимаю.
МЯ
Мария Я.
Были с ребёнком, обслуживание отличное, пицца просто шикарная. Тесто не тонкое, пышное, начинки много. Не осилили на месте сдали боксы, чтобы унести с собой. Роллы большие, рыбка свежая. Думаю, не раз ещё придём. Можно заказать с собой)
Алёна Тюхменева
Кажется ,это теперь самые вкусные роллы в нашем ЖК Цветной город! Красивые,крупные ничего не разваливается! Спасибо большое и процветания вам!!! 👍🏼🥳
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Самые вкусные пиццы, суши и шаверма из говядины в этом районе)