Sharovv
Интернет-магазин воздушных шаров
Вакансии
ауритка йоу
все круто, кайф, рекомендую!!
Анатолий Рощин
Нужны были срочно шары на день рождения. Цены адекватные, доставку сделали в тот же день, чему я очень удивился. С оформлением помогли по телефону, ребята вежливые. Привезли всё, что заказывал: цифру и несколько больших шаров с рисунком. Качество хорошее, не подвели. Буду знать теперь, где брать. Спасибо!
sy
shooter ya
отличный большой выбор! веселые шарики! есть все необходимое для праздника!
Дарья Николаевна
Порадовал огромный выбор! Нашла именно тот оттенок синего, который хотела для оформления мероприятия. Спасибо за оперативную доставку. Все шары целые и красивые. Буду обращаться к вам ещё!
Нурай Ахмадиева
Искала сервис, который точно не подведет с доставкой надутых шаров ко дню рождения подруги. Остановила выбор на этих ребятах и не пожалела! Все привезли точно в оговоренное время, шары красивые, качественно надутые, как и нужно. Подруга была тронута до слез. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем.
Иван Клепиков
Нужно было срочно заказать шары на день рождения ребёнка. Взял готовый набор, попросил заменить два шара на другие цвета – без проблем сделали. Доставили вовремя, дочка осталась довольна. Фольгированные держались долго, как и обещали. Сервисом остался доволен, буду обращаться еще.
Орест Дубровский
Ребята работают в Sharovv вы молодцы. Мои вам слова благодарности за то, что посоветовали сделать великолепный узор из воздушных шаров в виде разных зверюшек. Наш сын был доволен, ему понравился такой подарок на день рождения. Гости были просто в восторге от столь невероятной красоты.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Орест, за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Виктория Привалова
Заказывали в Sharovv гелиевые шары на день рождения дочки. Очень порадовало, что шары были действительно качественные – летали больше недели! Цвета яркие, как на картинке, доставили вовремя, и ребенок был в восторге. Спасибо, Sharovv, за отличное настроение и праздник!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
О…
Ольга …
Отличная команда, которая не отказала в помощи организации такого важного семейного праздника для нас! Управляющему отдельная благодарность 🙏
Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Денис Измайлов
Отличный выбор воздушных шаров, мы заказывали здесь композицию с Барбоскиными на день рождения сына. Доставка быстрая, оформление получилось очень красивое и праздничное, ребенок был в восторге. Огромное спасибо за быструю доставку и за приятные цены.
Здравствуйте. Спасибо, Денис, Обращайтесь ❤
Галина Сидоренко
Мои слова благодарности профессионалам, работающим в этом интернет-магазине. Они сделали отличный подарок из воздушных шаров на день рождения нашей дочери. Все присутствовавшие были просто в восторге от такой красоты.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия divenskayaa
Наконец-то найден магазин с адекватными ценами, в другом магазине мой заказ насчитали в два раза дороже!!! А тут и качество отличное и быстро и приятные цены, выбор, кстати, тоже отличный! На любой повод найдутся и шарики и украшения! Спасибо Дарье за консультацию и отличную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Полина Демидова
Супер, надули отличные шарики. Летают волшебно Спасибо компании вы супер пупер крутые) Очень большой выбор Шаров
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Valdis Valdis
Всё в срок , качество отличное
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
M_
MAESTRO _T_95
Заказал два фонтана жене на ДР, в первый же день подрезали и отпустили их под потолок по всей квартире. Спустя пять недель шарики весят и радуют до сих пор😁 Большое спасибо, всем советую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAESTRO, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Бориc Галкин
Заказывал воздушные шары сыну на день рождения. Выбор, конечно, большой, поэтому, я сына привлек, чтобы он сам выбирал. Он выбрал из своего любимого "человека-паука", шесть разных шаров. Красивые, мне самому понравились, жаль у нас в детстве такого не было. Спасибо.
Бориc. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Елена Лютова
Отличные шарики, долго летают. Доставка точно в срок!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Игорь Юлин
Отличный магазинчик с большим выбором шариков и товаров для праздника, ещё можно надуть свои шары гелием недорого!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤