Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анастасия Ф.
Отличный пункт выдачи/отправки. Всегда быстро отправляю всё. Классные ребята работают!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и тёплые слова.
Leila Alieva
все хорошо
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Все топ, постоянно работал с тем пунктом, отправлял почти каждый день, сейчас переехал, жаль, что больше не видимся)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт.
Игорь Л
Работают когда хотят. Заказ с 17.06.25. Сейчас 21.06.25. До сих пор не могу получить.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
ЕГ
Елена Головатая
Обычно не пишу отзывов, а тут обидно стало за пункт. Вообще не поняла отрицательных отзывов. Да, пункт небольшой, но там всегда чисто! Очень приветливый сотрудник сидит, такой чисто наш парень на районе)) и поможет и пошутит. Терминал есть! Очень легко его нашла, недавно переехала в этом район и теперь хожу в этот пункт, как на работу)) часто заказываю туда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель ос…
МТ
Марина Терехова
Пункт выдачи рядом с домом - очень удобно! Сотрудник приветливый, быстро обслуживает. Буду заказывать сюда еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Елена Саночкина
Очень компетентный сотрудник- молодой человек, работает в этом пункте. Всегда всё объяснит и поможет. Удобно, что прямо рядом с домом. Очень удобное время работы. Можно после работы успеть. Есть терминал и всегда в наличии пакеты.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Анна Старжинская
Очень удобно что находится в моем ЖК, нет больших очередей, чисто.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Мария Станкевич
Такой доброжелательный персонал! Чисто! И очень здорово, что есть терминал !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Мария Станкевич
Такой доброжелательный персонал! Чисто! И очень здорово, что есть терминал !!!
Яна Василевская
Отличный пункт около дома 👍🏻 Терминал для оплаты есть! Сотрудник всегда приветливый, оперативно все делает, всегда помогает запаковать. Очень довольна 😊
Олег Кравченко
Графика работы нет, никакой информации, работают когда захотят
КЗ
Ксения З
Ужасный пункт! Отсутствует терминал! Заказ с Ламоды с оплатой после примерки приходится оплачивать ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ ВЛАДЕЛЬЦА ПВЗ! Мне до сих пор не пришел чек о покупке товара на несколько десяткой тысяч, статус заказа не изменен в личном кабинете Ламоды. Как делать возврат - непонятно вообще! Сам пункт удобно расположен, есть 1 чистая примерочная. Но из-за огромного количества заказов везде захламлено, полки с товарами открыты и в доступе посетителей. Это тол случай, когда владелец ПВЗ вообще положил на развитие точки. Очень грустно!
Вероника К
Незаконно просят оплачивать товары переводом по номеру телефона на Сбер. При заказе товаров не сказано, что в данном ПВЗ отсутствует терминал для оплаты картой.