Maral Street food
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Степан Шишов
Пришел за 25 мин до закрытия специально ехал, отказали готовить, сославшись на пересменку, что будет открыто на ночь после этого! Я понимаю если бы я пришёл за 5 мин, но не как не за полчаса, разочарован. Шаурму брал там часто, к шаурме претензий нету очень вкусная, но персонал разочаровал.
sg
super good
ну такое , не скажу, что прям вау, ценник задрали разве что
ТП
Тощий Пыщ-Пыщ
Ставлю одну звезду за сервис что бы понизить рейтинг и обратить на этот нюанс внимание Шавуха вкусная, не первый раз беру Но! Цена 480руб, это уже почти цена ресторанная, не дешевый сегмент Я попросил добавить халапеньо 40р добавка Камон, 1000 за 2 шавухи почти Неужели нельзя добавить какой то халапеньо бесплатно? Это же копейки, а клиентам приятно Это же не доп добавка мяса или соуса И если я попрошу убрать что то, лук к примеру, мне же не отнимут из стоимости? 40р это целый кг картошки, лука или моркови. А тут 4 кругляшка перца. Не знаю как другими но это обесценивает сервис Вообщем, Шавуха вкусная но дешевые добавки, платно? За такую цену могли бы и включить бесплатно Вообщем я готов изменить отзыв и поставить оценку выше если сделают простые добавки бесплатно И еще Раньше шавуха была больше, сейчас цены выросли, а опция уменьшилась
ДБ
Дмитрий Брюханов
Лучшая шаурма которую я ел.
Денис Голубев
Побольше бы саму территорию заведения, а так все прям на уровне
Платон Аристархов
Заскочил после обзора Сорокина на вашу шаверму. Действительно на углях, вкусно, необычно, у мяса есть вкус МЯСА. Посещу еще не один раз ❤️
Марк Х
После этой шавермы, другие есть не охота. Чаще всего с бараниной беру
Алексей Коростелев
На протяжении года к Вам постоянно хожу. С каждым месяцам бедро, люля уменьшается и уменьшается. По сравнению с год назад разница в 1,5 минимум, а то и 2 раза. Шаурма толщиной в 2-3 пальца это конечно прям дно, причем цены поднимаются стабильно и ещё происходит вот такое уменьшение. Более менее добросовестно делает только парень в ночную смену, но у него тоже она стала меньше, но не на столько. А вечером вот такие мелкие стали стабильно. Ставьте весы, ставьте камеру как в сетевых шаурмичных. То что сейчас происходит это вообще в никакие рамки не годится. Шаурма к тому ещё полупустая.....
Валентин Б
Брал шаурму с бараниной, вкуснее шаурмы не ел
Елизавета Кахенко
Шаверма бомба, честно говоря. Просто слов не подобрать, чтобы описать этот вкус и блаженство. Не новичок в этой теме, попробовал очень разных видов, вкусов, форм и размеров. Очень жалею, что живу не рядом иначе перестал бы дома готовить. Сладки чили - мое почтение. Если вы еще тут не ели, но рассматриваете как вариант - идите и не думайте, будете довольны 100%
ВН
Василий Новокшонов
Открылся недавно, но потрепаный жизнью ларек, ощущение что переехал из другого района. Кассир уронил упаковочную бумагу, поднял, положил на стол и использует дальше, потом уронили рунол бумаги, поднял скрутил и дальше в дело её, на столе котором лежала бумага поднятая с пола, кассир положил вафельное молотенце, разрезал его и опять в дело. "Повар" одел перчатки предварительно подув в них, достал говядину фарш, в котором на вид 50% жира, расплющил, пожарал, как так получается жирная говядина после жарки сухая обсалютно, мясо переварачивается и достаётся после жарки щипцами, которыми повар выпримлял решетку, поварачивал заслонку, у мяса вкус только дыма остался, дальше шаверма была собрана, свернута и упакована теми же руками в перчатках, в которых повар мял сырое мясо, и при этом разделочную доску я видел только одну. Минимальные понятия о санитарии отсутсвуют напрочь
Матвей
Отличное место! Редко оставляю отзыв просто так, но тут не смог пройти мимо. Вкуснее шавермы я в жизни не пробовал, обычно шаверму делают с очень обильным добавлением соуса и по поводу качества мяса возникают большие вопросы. И в случае с этим местом тоже был настроен скептически. Увидев цену за шаурму с бараниной в 460 рублей, я был уверен, что мясо будет мало, овощей много, соуса дофига, но какого было мое удивление, когда мне отдали огромную шаву с огромными кусками мяса с дымком. Соуса в меру, густой, идеально соединяет все ингредиенты. Короче на 5+ В другой раз взял турецкую с говядиной, цена 420, опять огромная с большим кусками мяса. Моя любимая на данный момент. Буду пробовать другие варианты. И ещё важный момент, ни разу не было изжоги, хотя я довольно чувствителен к этому, как правило это говорит о высоком качестве продуктов, так как после некоторый шаурмичных на сенной она у меня постоянно появлялась, хотя вроде и вкусно. В общем всем советую хотя бы раз зайти попробовать, очень много различных вариантов на все вкусы!
ЮИ
Юрий Ивашикин
Вкусно быстро качественные продукты
ЯН
Яна Н
Ужасно, заказали шаверму с креветками, впервые столкнулась с сырыми креветками в шаверме. Реально сырые голубые креветки. Очень жаль, заказывали на вынос, так бы с удовольствием вернулись и вернули это чудо.
Nastasya Veit
Вначале прям очень сухо. Все таки маловато соуса. А так по сравнению с другим местом на пионерской 😏 твёрдая 4. + дешевле.
Наталья B
Этот не классическая шаверма. Брала только бедро. Мяса было много, хотелось бы в пропорции побольше овощей. Мне порция по размеру нормально, я большую и не осилю. Зайду ещё
СЛ
Саша Ларченко
Очень вкусно. И огромный плюс за свежеприготовленный лаваш.
Алина Маслова
Лучшая шаверма! Ощущение, что мясо хорошее, так как не заливают все большим количеством соуса (в отличии от других точек). Выглядит натурально, свежо и вкусно!
Elena A
Замечательная шаверма супер вкусная просто вау
СО
Станислав Оськин
Очень грустно писать этот отзыв. Место очень нравилось, и много, и вкусно, и делали без лука. До сегодняшнего дня. Представьте, съев половину, ощущаешь этот ужасный вкус, и вытаскиваешь изо рта эти полупережеванные куски. Много раз брал и все было нормально, теперь брать не буду. Дорога в этот заведение закрыта, это печально.
Миша Игнатов
Очень вкусный кофе, обычно ем шаурму сладкий чили, а сегодня взял капучино. Очень вкусно и насыщенный кофе с нотами Орехов и горького шоколада
аи
алиса измайлова
брала шаверму бедро. ни о чем. ощущение, будто ем одну капусту.
Руслан Лойко
Очень вкусное мясо с дымком! Брали шаурму, но она не в классическом формате. Сыр очень вкусный и в тему Попросил добавить холопеньо острота на 1/10)) Было оооочень вкусно!!! Крутое место, однозначно рекомендую!
ОШ
Ольга Шеян
Отличное место, быстрая подача, вкусная шаверма, спасибо за рисунок❤️
Юрий Х
Очень вкусная шаверма с дымком, персонал очень дружелюбный, хочется возвращаться сюда снова и снова ❤
КР
Константин Румянцев
Отличная шаверма , и приятные люди
Гр
Ги р
Сдесь работают очень приятные люди, делающие классную шаву, ребята, вы супер
Rufix Service .
По шаурме вопросов нет. Есть ли в планах шашлык ?
Дмитрий Дергилев
Шикарная шава
Филипп Филиппов
Ценники хоть и выше, но они полностью оправданы тем, что там очень вкусная шаверма и мясо "с дымком" на углях, рекомендую вам хоть раз попробовать взять тут шаверму или бургер!
Dilshod Safarov
Очень плохое место. Заказал 3 шаверму за тысяч рублей только капусту запихали маленькие шавермы