Точки безалкогольных напитков
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Еля Плисецкая
Хотели взять напитки с тапиокой, на что нам было сказано что ее пока нет и будет она через 40 минут- час… Погуляли, пришли и нам сказали с недовольным лицом что тапиоки не будет сегодня.
РМ
Роберт Мирецков
Персонал всегда внимательный и доброжелательный, создают хорошее настроение)
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Ольга Ковдрина
Напиток легко пьётся и не вызывает жажду, как часто бывает с кофе или энергетиками.
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Арсений Левиев
Очень радует, что ингредиенты натуральные. Видно, что делают напиток с душой.
26 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лена Тожиева
Заказала личи и манго, было мало сахара, что для меня супер 💛 фруктов ощущается прям много, не химозно
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Димка Васин
Пришёл на автомате, как всегда, за двойным дхп с тапиокой. Без этого дня не начинается. Крепко, мощно, и тапиока мягкая 🖤
24 августа 2025, официальный ответ
Аделина Вешевская
Место чистое, музыка приятная, ребята за стойкой вежливые. Это важно, потому что иногда устаёшь от слишком громких и навязчивых кафе
Лёнчик Дементьев
Я зашёл просто погреться и взял горячий дхп с тапиокой. Реально уютный вкус, чуть сладковатый. 4 звезды из-за долгой очереди, но оно того стоило
МН
Матвей Нисавин
Брал дабл дхп тапиока, горячий. Честно лучше любого латте. Плотный, насыщенный, идеален на холодную погоду 🔥☕
Нюта Макарова
Уже привела сюда троих друзей, все потом говорят спасибо. Не похоже ни на чай, ни на кофе, но что-то супер классное
Оксана Гимаева
Я влюбилась в strawgranny 🥰🍓 это как клубничный пирог, только в виде чая. Пенка сверху ммм... 💗
ВФ
Валерий Филиппов
Беру часто дабл жасмин тапиока свежо и бодрит
Сергей Даньшов
Слишком отвратительная точка . В мой визит сотрудники были не пренебрежительны. Хамили. По меню ничего не подсказали. Половина напиток на стопе, другая половина напитков с какими-то недостатками. То одного не хватает, то другого.
Анастасия Бондарь
Полное разочарование! Севкабель порт, очень проходимое место, все понятно, нооооо, суббота ребят, 17:00, половина меню нет, тапиоки нет, и вообще нифига нет. Напитки вкусные, но когда нет половины из заявленного, это полный провал! Примите меры и закупите ингредиенты для своих классных напитков!
Нина Королева
Не стоит своих денег, водянистый, вкуса мало
СУ
Сергей Увалов
Один раз немного задержали заказ, но это не критично. Всё равно приятно видно, что стараются и работают аккуратно
СВ
Стас Васюшкин
Ощущения после напитка прям приятные нет тяжести, а голова светлая. Как будто чуть выспался
Анна Балахнина
Девушка на кассе утром была недоброжелательная, выглядела так, будто делает мне одолжение принимая заказ. Тапиока отвратительная переваренная.
ЮС
Юрий Суриков
Пью беррис x беррис почти каждый раз. Там прям ягоды настоящие, не ароматизаторы. И цвет крутой фоткал сто раз
ИБ
Ирина Баженова
Взяла матча крем 450 вкусно, но крышка плохо закрылась, пролилось чуть 😕 зато вкус сгладил всё. Очень насыщенный и сливочный
КЗ
Кирилл Золотухин
Я сначала не понял, что это габа крем, но вкус бомбовый. Нечто между латте и чаем
ВШ
Владислав Шенигин
Второй раз в этом точке и это полный провал!!! Мало того что это супер маленькое посещения с большим количеством людей и там супер душно персонал оставляет желать лучшего 🫠 при приеме на работу у них видимо конкурс кто говорит тише и непонятнее Про напитки я вообще молчу, за таку цену ты ожидаешь чего-то хотя бы не мерзкого, а получаешь совершенно не сладкий компот с льдом и «переспелыми» как сказала консультант нектаринами. На мой вопрос почему нектарины испортились мне ответили, что они немного переспели 👎🏻 ни возврата ни замены напитка конечно же не было оба напитка на половину полные улетели в мусорку Всем спасибо, всем пока
ПМ
Полина Маталасова
Обслуживание просто на ноль, это какой-то кошмар, зачем брать работников которые не могут выполнять свои обязанности. Я отстояла в очереди 15 минут, подхожу а мне сотрудник говорит вообще-то тут очередь, так я знаю я ее и отстояла. Простой чай со льдом я стояла и ждала 20 минут, оказывается он был готов раньше, просто сотрудник решил его не озвучивать и отдать другой девушке. В общем 0 из 10
СФ
Софья Фурсова
В данной точке нет половины ассортимента в наличии, что очень печально.
Кристина Дьяконова
Попробовала мэнгоу это десерт и напиток в одном 😍🥭 крем топ, сладко, но не перебор. Прям как надо
НО
Надежда Овчинникова
Даже если ты в плохом настроении бариста там всегда улыбается, предложит что-то интересное. Сразу становится чуть теплее на душе
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Раиса Юдина
Взяла матча крем с собой в дорогу он бодрит реально 😅 но крышка была плохо закрыта, немного пролилось. Надеюсь, это разовый косяк
30 июля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Егор Темников
Заказал алое тапиока, прикольно. Тапиока не резиновая, как бывает, а мягкая, сладенькая. Алоэ чувствуется
Артем Винник
Отвратительная точка. Время ожидание более 30 минут. Ничего нет в наличии. Еле живая девушка на кассе, один сотрудник на кухне. Это адекватно?
Полина .
Парень на кассе как будто бы оч не хочет работать :) Очень долгое время ожидания при отсутствующей очереди (ждала простой жасминовый 15 минут) — на кухне работают с улиточной скоростью. Сам чай — ничего необычного, посредственный в этот раз, в предыдущие жаловалась на точку в службу поддержки, потому что было совсем плохо, но они ничего не делали ни со вкусом, ни с качеством обслуживания 😵💫
Людмила Ушакова
Я зашла случайно и теперь пью каждый день. Больше всего люблю персик с личи. Сначала не ожидала ничего, а он топ 🍑💖
Эдуард Салахутдинов
Холодный алое тапиока для тех, кто не любит приторное. Вкус тонкий, но запоминается
Алла Кушнир
НН
Наталья Некрасова
Обслуживание, пишу отзыв пока готовят напиток, парень, который принимал заказ как будто сам за него платил, недовольное лицо и сам себе под нос что-то говорит, если еще напиток будет плохим с удовольствием бы поставила 0 звезд
10 июня 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Заказала tropical vibes от слова совсем не умеют делать! Напиток получился перемороженный с крупными частичками льда, безвкусный.
31 мая 2025, официальный ответ
Марина Александрова
Напитки…. ну это вообще. Слов нет Матча-жасмин разочаровал Ягодные-фруктовые позиции это вода крашеная с сахаром Третий раз даю шанс этому заведению и третий раз я разочаровываюсь. Красиво — да, вкусно — нет
27 мая 2025, официальный ответ
I I
Поменяйте персонал, парень будто тебе делает одолжение, в наушниках и нехотя, очень тихо говорит. А вкус конечно за 650, вода с привкусом сока и пена с частичками льда.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна Блок
Мне нравится напитки и часто захожу, но именно на этой точке очень часто нет крема. Сегодня взяла фруктовый чай личи манго и он оказался чересчур сладким, я словно пила один сахарный сироп. Не знаю это такой рецепт или неправильно приготовили. Я пробовала перемешать, может сироп только на дне был, не помогло. Выпила пару глотков и все(( Но даже для сладкоежек это ту мач. До этого брала all in, все прекрасно.
2 мая 2025, официальный ответ
Анна Анна
Все очень вкусно 🤤 хороший сервис , спасибо !
25 апреля 2025, официальный ответ
Аня Ирниченко
Максимально атмосферная точка, приятный интерьер. Придем еще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария Чепрасова
Пришли в 21:20 Сказали, что хотят закрыться пораньше и не принимают заказы, обидно(
18 апреля 2025, официальный ответ
Артём Касаткин
Удивительный комфорт и приятная атмосфера))
17 апреля 2025, официальный ответ
Минимум на 20 минут раньше закрылись. Севкабель полон людей….МДА
14 апреля 2025, официальный ответ
EF
Eva Fridson
Севкабель — любовь! Молодцы, что открыли тут точку, летом будет любимым местом. Пимс вкусный, как всегда, брали киви алое и момо 🤘🏻
ГС
Григорий Судникович
Не пишу отзывы, но тут пригорело. 700р, на эти деньги можно купить 10 литров сока при желании, что же мы получаем тут: воду с привкусом фруктов, где пол стакана огромные куски льда, немного фруктов, а также тапиоку, которая на вкус как горелый сахар. На кассе по-классике максимально недовольное лицо. Короче предостерегаю тех, кто это читает, не знаю как на других точках, но тут точно нечего ловить
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра Цыбина
Жуткий оверпрайс за мизерное качество. Малюсенькое помещение, что если у прилавка два человека стоят выбирают или заказывают, то уже не войти или не пройти глубже в помещение. Тапиока с привкусом горелого сахара и дешёвого растворимого кофе. Молока в матчу с молоком и льдом даже для цвета мало добавили, на вкус просто вода. Отвратительно.
24 марта 2025, официальный ответ
Павлик Савин
Ну не о чем. Начинается место с персонала, стоит максимально недовольный парнишка в наушниках. Которую просто не охота делать свою работу. На вопросы отвечает не заинтересовано, как будто делает одолжение. Говорит тихо, еле слышно. На просьбу повторить закатывает глаза. Сам напиток получился не насыщенным, невкусным, второй(с черникой) поинтереснее но точно не стоит своих денег. В общем , информация подумать собственникам. Кассира однозначно под замену.
13 марта 2025, официальный ответ
Иван Метеоров
Сравнивали с другими филиалами. Увы,тут не очень понравилось, присутствовал вкус сгоревшего сахара, а тапиока по ощущениям была старовата. Место тоже какое-то серое, холодное
13 января 2025, официальный ответ
ML
Mixa Lap
Который раз посещаю эту точку, всегда какие-то проблемы с тапиокой . Либо недоварена, либо переварена
13 января 2025, официальный ответ