ReNail
Студия маникюра
Анастасия Широкая
Качественный маникюр, долго носится. Рената всегда вовремя.
КР
Ксения Решетникова
Рената – настоящий профессионал своего дела и прекрасный собеседник 😊 Делала у нее маникюр и педикюр несколько раз, и каждый раз остаюсь в восторге. Все инструменты стерильны, материалы качественные, а работа выполнена безупречно. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах ❤
IM
Inga Mishina
Была на педикюре у Ренаты, сказать, что я осталась довольна- ничего не сказать!) Мастер сделала все быстро и качественно) Мои пяточки стали как у младенца, а френч радует меня с каждый днем все больше😍 За лучшим маникюром и педикюром только к Ренате! 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Inga, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Виктория Капранова
Была на японском маникюре у этой замечательной девушки. Все прошло идеально: от записи до конечного результата☺️Рената работала очень внимательно, стараясь не травмировать мою кутикулу. Маникюр был выполнен профессионально, быстро и без лишних движений. Очень ценно, когда попадаешь к такому опытному специалисту. Ногти после процедуры выглядят аккуратными и красивыми. Определённо вернусь снова! ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь ❤
ЗУ
Зарина Умурзакова
Переехала и была в поиске мастера В первое посещение сделали маникюр+покрытие. Довольна результатом на 100%, все мои пожелания были учтены Получила массу комплиментов от окружающих) Благодарю Ренату и рекомендую к посещению)
6 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
эи
элина ильясова
Отлично! Мне очень понравилось, Регата очень качественно и быстро все сделала, всем советую!
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталия Стрельникова
Рената ответственно подходит к работе - в кабинете чистота и порядок, очень уютно. Была один раз и приду снова. Делает качественно и аккуратно, ногти носятся хорошо и долго.
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень нравится качество маникюра, носится долго, выглядят при этом до последнего красивым. Также хочу отметить клиентоориентированность мастера, рекомендую!
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Днепровская
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера как Рената! Мои ногти еще никогда не были такими длинными - носятся долго, кутикула не ползет, кайфую от формы 🖤 Благодарю!✨
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Троцкина
С удовольствием хожу к мастеру на маникюр и педикюр. Все отлично, быстро, качественно, за непринуждённой беседой и вкусным кофе👍 спасибо!
Александра. Благодарим вас, очень приятно 💛
ИШ
Ирина Шарапова
Рената отлично сделала маникюр еще и с укреплением ! Ногти носились идеально🙌🏻
МЖ
Мария Журавская
Была впервые, всегда волнительно, когда идешь к новому мастеру , но благо всё прошло замечательно) Рената отличный мастер, маникюр получился отличный. Время пролетело быстро. Обязательно буду записываться дальше !)
Я постоянный клиент Ренаты, по маникюру и педикюру, маникюр держится без нареканий, педикюр отличный держится гладкие пяточки больше 2х недель в подарок всегда белые чистые носочки, в студии очень уютно, всегда предложат кофе или чай, однозначно рекомендую 👍
Оксана Морозова
Хожу к Ренате уже не первый год. Все нравится маникюр держится очень долго рекомендую! В студии очень уютно, дают кофе чай 💙
Мария Овечкина
Рената - просто Супер мастер! Мой 10летний ребенок пищит от восторга))). Всегда все аккуратно и красиво. Все, что нужно подростку!
Elisaveta Art
Как только не видоизменялись мои ногти с помощью Ренаты ❤️ И балеринка, и квадрат, и миндаль, и минблизь 😹 Благодарю за её терпение к желаниям клиента и отличный маникюр 🥰
Даша
пришла к Ренате впервые на маникюр, но очень ей благодарна! хорошая девушка, комфортная, время пролетело очень быстро! а самое главное, результат потрясающий! буду постояшкой🥰 всем советую!
Даша. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
KL
Karina Lantsova
Я очень довольна моим маникюром, мастер Рената работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась обстановка в кабинете , и мастер маникюра была просто замечательной! Педикюр тоже попробовала и осталась в восторге! И очень приятный бонус в виде носочков не мог оставить равнодушной !!!
Здравствуйте, Karina. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤝
SU
Sberid User
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
12 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Валерия Соколова
Рената - супер мастер) Делала у нее и маникюр, и педикюр, все очень понравилось. Ходить к такому мастеру - сплошное удовольствие. Рената учла все мои пожелания, все было быстро и аккуратно. Советую)
Валерия. Спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
SU
Sberid User
маникюр очень понравился! все сделано аккуратно и качественно) так же хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры. рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Мария Пономарева
Спасибо большое Ренате за шикарный маникюр! Очень аккуратная работа. Я в восторге❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ЮБ
Юлия Бутакова
Очень уютная обстановка в кабинете, есть чай и кофе. Очень качественно и аккуратно сделан маникюр, очень понравилась работа Ренаты.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
ББ
Борис Бутаков
Спасибо большое мастеру Ренате за мужской маникюр, сделала все качественно и аккуратно. Остался доволен, буду посещать этого мастера еще.
Здравствуйте, Борис. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Сараева
Делала японский маникюр в первый раз в жизни, мне понравилось, также приятно, что Рената учла мои пожелания по маникюру, не смотря на то, что у меня очень сложная кутила! Этот человек не просто хочет сделать услугу один раз , а хочет сделать вам на перспективу, чтобы потом вам было проще <3 Рената очень открытая, с ней легко общаться, что немаловажно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Курбанова
Хороший мастер 💙
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Л
Любовь
Прекрасный мастер, все стерильно, очень внимательная к просьбам и пожеланиям. Очень уютный кабинет. Приду снова.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Н
Наташа
Хороший мастер, ходила на маникюр, потом и на педикюр. Просто идеально! Аккуратно, красиво, быстро. Вернусь и буду постоянно ходить.
Добрый вечер, спасибо, Наташа, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Едемская
Ходила к мастеру Ренате сразу на маникюр и педикюр. Работа выполнена аккуратно и качественно . Осталась в восторге 😍 Всем рекомендую !!!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Морозов
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении двух лет, однозначно могу рекомендовать тем, кто ищет именно своего мастера, с кем будет комфортно. Качество услуги всегда на Высочайшем уровне. Отдельное спасибо за кофе и подарок в виде носков к услуге педикюра🙏🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДФ
Дмитрий Фомичев
Делал японский маникюр, мастер Рената сделала все очень быстро и красиво, обязательно приду ещё, угостили кофе из кофемашины 👍🏾
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤