Портал
Роботизированная автомойка
Кирилл Арнаутов
Отличная мойка. Быстро. Качественно. Стараюсь всегда здесь мыться. Программы относительно дешевые. На других не так качественно и дороже.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ОО
Олег Олегович
Хорошая мойка, очень прикольная пена, снимали отправляли всём друзьям такую красоту. Хотелось бы побольше таких моек.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Александр Варфоломеев
Оченб удобная мойка. По пути с работы домой!!! Быстрая и качественно моет. Цены приемлемые!!! Всем рекоммендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Соколов
На первой мойке все было хорошо, все отмыло и ид . Заехал сегодня ( машины не очень грязная ) и разочаровался . На фото грязь от дворника в углу лобового , не отмыло . Так же как и налет на лобовом , четко видно полосу, предполагаю, что начали экономить на химии . За 900 р такое себе если честно. Разочарован.
Евгений Лаворко
Автомойка «Портал» в Мурино — посетил впервые. Возможна оплата через приложение, там же копятся бонусы. Моет быстро максимум 11 минут. Сушка автомобиля после мойки достаточно мощная. Отдельный бонус цветная пена) 🎉
Александр Александр
В целом отмылось хорошо на максимальной программе. Результатом доволен учитывая промокод в приложении. Но у меня машина в керамике и не сильно грязная была. Был на таких же газпромовских, там было сильно хуже. Здесь химия явно лучше используется. Даже лобовое и панорама немного отмылись (стёкла плохо моются на всех роботах). Поток воды хороший, мыла не осталось нигде. Из минусов: осталось много воды на кузове, хотя сушка была такая, что заднюю щётку задрало. Пороги, арки и днище отмылись плохо, хотя я медленно заезжал.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим Ваше время. Если у Вас остались вопросы по поводу качества…
Regies Linkas
На удивление без щеток смывает весь налет. К сожалению, двойной обдув все равно оставляет много капель Дополнение. В конце последней мойки машину просто грязью облило
ПУ
Петр Усманов
Классная мойка , очень хорошо отмывает
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОА
Ольга Асеева
Сегодня впервые побывала на этой мойке, хотелось показать ребёнку знаменитую цветную пену) Ну что сказать, аттракцион, конечно интересный. Всё красиво, технологично и не надо общаться с работниками. Однако, даже при выборе самой дорогой программы, машина оказалась помыта средне. На лобовом стекле очень хорошо видно, где ходит дворник. На капоте остались следы грязи, хотя машина была не такая уж и грязная. Отлично отмылись колеса, пластиковые детали. Сушка тоже так себе, машина выехала из бокса мокрой. В следующий буду пробовать самую дешёвую программу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
ДТ
Дарья Терещенко
Сегодня посетили данную мойку,качество отвратительное,машина как будто не мылась,деньги потрачены в пустую,не рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
МТ
Марина Тыпкесова
Быстрая мойка авто при минимальной затрат времени) очереди не большие и чётко ограничены по времени! Есть небольшие недочеты по качеству мойки, но в принципе не плохо)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству.
ВР
Валерий Рюмин
Отлично отмыла машину ,я удивлен) Понятный интерфейс на терминале и в приложении и хороший голосовой помощник на самой мойке) Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Виктор Ларин
Несмотря на отсутствие вращающихся щеток отмывается всё очень даже неплохо. Отдельный плюс за мойку днища. Отличный аттракцион-калейдоскоп для маленьких детей при использовании цветной пены. Также понравилось наличие мобильного приложения с возможностью оплаты услуги не покидая автомобиля.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НЮ
Никита Юлаев
Не плохая мойка, достаточно быстро и качественно, если вы не прям со слоем грязи в 5 см) Хотелось бы добавить мойку днища во все программы
18 января 2026, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
VD
Val D
Отличная мойка, пользуюсь не в первый раз. Удобное приложение, отзывчивая поддержка
21 января 2026, официальный ответ
Val! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Илья ilya_kononov94
Самая лучшая мойка!
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Cute Fox
Не очень понимаю откуда столько восторженных отзывов... Вчера попробовала помыться и результат сильно огорчил. Мойка просто сбила пыль поверхностную, хотя я выбирала самую интенсивную мойку. Ничего не отмыла, даже лобовое в левом углу грязное, как и было до мойки. Полное разочарование😒
1 января 2026, официальный ответ
Александр Соколов
Отличная мойка,не первый раз тут моюсь.Быстро качественно,а главное сам не в пене
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Анастсия Н
Отличная мойка прям у дома, с лояльными ценами 😊 для экономии времени , кто его особенно ценит 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастсия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Егор .
за 700р плохо моет, пена на порогах осталась, не знаю должна ли быть сушка, но после обдува/сушки напором воздуха остались капли воды на ветровом стекле и по всей машине.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия Рыбалко
Не понравилось совсем. Было очень мало пены и даже на этом этапе я поняла, что чистоты не будет. Лобовое стекло даже не отмылось. Жаль, так хотелось верить, что автомат отмоет лучше, чем руки
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв о нашей робот-мойке. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших…
Марина Базанова
Пишу со страницы жены: Заехал на мойку в первый раз вместе с женой. Она вообще никогда на мойках не была. Больше всего ей понравилась цветная пена. И не скажешь, что взрослый человек. Эффект нравится также сильно как ребенку. В следущий раз на "шоу" возьму дочь. Ей в 5 лет - тоже должно понравится. Машину помыли хорошо. И не скажешь, что за 7 минут всего. Планирую пользоваться услугами и дальше, потому что в Мурино выбор автомоек не велик... Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Кирилл Кочетков
Очень не очень За 1100 стекла остались с налетом Зеркала полностью в грязи По кузову разводы Дешевле и лучше самому поехать помыть На счет промывки днища не могу сказать, не лазил смотреть Но уверен что так же плохо
4 февраля 2026, официальный ответ
ИШ
Игорь Швидкий
Автомойка очень крутая!Был впервые, понравилось.Пена отмывает кузов,как после обезжиривания! Всё просто и понятно.Теперь только сюда буду ездить!Классное место.Всем рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Владислав LANTI
Прикольные боксы, если очередей нет, то 5 минут и машинка любого типа помыта! Выглядит современно, использование понятное! Недавно даже появилось бесплатная химия для вашего авто! Вот за это тоже респект. Сервис на уровне
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Вадим Соколов
Сегодня первый раз побывал на робомойке портал, химия отличная, без механических воздействий щеток отмыл авто которое неделю не видело моек.
Айнура Абдигалиева
Исправное оборудование: Ключевой момент! Пислоты всегда под хорошим давлением, нет проблем с переключением режимов. · Качественная химия: Пена густая, хорошо держится на машине. Воск действительно дает приятный блеск. · Чистота: Подъездная зона и сами посты содержатся в порядке, мусор убирают. · Удобная оплата: Работает бесконтактная оплата картой, все быстро и понятно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша мойка, что оставили положительное впечатление. Ваши слова вдохновл…
Владимир Ельников
Приехал испробовать новую мойку у ,,Экопарка,,очень понравилась, по промокоду получил скидку 50% ,прикольная цветная пена) зимой надо сушить машину лучше, на самомойке так сложно просушить, буду пользоваться ещё, спасибо 👍
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Неплохая альтернатива ручным мойкам, конечно в полной мере, она ее не заменит. Но позволит сэкономить время, да и средства тоже, плюс есть мойка днища, днище на ручных мойках не моют, а зимой это особенно актуально при таком количестве реагентов. Теперь буду мыть авто чаще. Жаль коврики негде помыть.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
СГ
Станислав Гордок
Отличная мойка!!! Соотношение цена, качество и главное время на высоте!
1 февраля 2026, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Анастасия Новикова
Кайфово. Красиво. Чисто. Я довольна. Цена адекватна.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая автомойка , но не сбила снег с порогов ( не хватило мощности струи для льда 😂) Буду заезжать еще Делюсь промокодом на скидку 50% 🔥на первую мойку 8R51QV9AKD
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе на…
ап
ат пон
мойка отличная, моет быстро и качественно.подьезд удобный, расположение отличное. Все замечательно и очень удобно. Цена вообще адекватная и лояльная. Система бонусов и скидок приятная.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Никита Становов
Машина не мылась недели 3 . Нашел отзыв с промокодом и мойка максимум 11 мин стоила 400 с чем-то , думаю ну за такие деньги можно поглядеть что к чему.Ну мена помыла на 8 из 10 .+ Воск тема . Немного при мойке днища прилетело в подкапотку , и номер с клипс полетел как лист осенний БДИТЕ . Вот и вам мой код SVD7SRP0MM и мне бонус и вам пол цены , сохраните чтобы потом не искать как это сделал я ! И да , очередь конечно на час- два легко . Лучше ночью или оч рано утром .
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 😁
Вадим Кузьминов
Отвратительная мойка, грязь полностью не смыта, зеркала остались грязными, полосы на кузове и это все за 900р
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр Комзалов
Отличное место. Мою там машину постоянно. Никогда нет очередей. Качество мойки на высоте 💪 Вообщем я очень доволен и буду рекомендовать друзьям. Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас. ❤
Евгений Попов
Моет быстро и качественно. Единственный минус просушивает не полностью, в идеале чуть протереть самому. Изнутри красиво выглядит
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
Стас Дычик
Взял самую дорогую мойку за 1170₽ солёную грязь с зимы очень плохо отмыла
21 марта 2026, официальный ответ
ВГ
Владислав Голоденко
Отличная мойка, используют хорошую химию, которая все отмывает. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Владислав! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Denis
Хорошая мойка. Качественно моет машину и по цене приемлемо. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александра Веселова
Все как всегда отлично. Летом и зимой очень удобно мыться. Цены адекватные. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Надежда .
Мойка понравилась! Делюсь промокодом 50% на любую первую мойку при оплате чз приложение! 7TMZCHRU0W
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Roman Schiller
WJYF3C770O промокод на скидку в размере 50% на первую мойку (любую!) Очень классно и удобно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Roman, за такой приятный отзыв 🙏 ❤
ЮИ
Юрий Ионов
Качественная и не дорогая мойка с идеальным расположением Моет гораздо лучше чем на самомойках
Алексей Стрелецкий
Хороша мойка, очереди почти нет, если нужно быстро и с экономией своих сил помыть машину эта мойка отлично подойдёт. Есть программа лояльности и прочие плюшки
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей мойки. Надеемся на дальнейше…
Николай Садрисламов
Ну что сказать. Ополоснуть машину даже самой дорогой опцией в целом можно. Но надо понимать, что это "робот мойка" и от сильных загрязнений она не поможет. Поддерживать визуальную чистоту кузова, после полноценной человеческой мойки, вполне возможно. Заезжал несколько раз, с понимаем, что сейчас просто дорого ополосну машину) В целом, интересная игрушка) для меня это так. Да и ребёнку нравится, особенно цветная пенка.
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктор Кадурин
Кто нибудь объяснит почему в этом дурацком приложении постоянно все НЕ РАБОТАЕТ. 3 раза уже приезжаем и 3 раза с разных телефонов невозможно оплатить через приложение (кнопка я у терминала просто не работает)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жал…
Батыр Пирджиков
Классная удобная мойка робот , зимой не надо мучиться ) программа лояльности бонусы все как надо)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ФП
Фирдавс Пулотов
Отличная мойка и очень удобная, почти каждый день заезжаю, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Фирдавс, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😁
ОО
Ольга Ольга
Супер мойка! Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Ждём вас вновь.