Ашан
Гипермаркет
4.2
4.3
Пользователь скрыл своё имя .
Все в три дорога. А раньше был бюджетным.
Аг
Ашан, гипермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов.✨ Ежедневно наши менеджеры проводят работу с це…
АФ
Антонина Фунт
Любимый Ашан, здесь есть всё! Часто заезжаю сюда за продуктами, и в первую очередь за копчёностями. Колбаски, грудинка, бекон всё всегда очень вкусное и свежее. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется и можно найти что-то новое. Магазин чистый, цены приятные. Однозначно, мой фаворит среди гипермаркетов!
Аг
Ашан, гипермаркет
17 ноября 2025, официальный ответ
Вау, вы нас вдохновляете! 💫 Спасибо за высокую оценку!❤️
NS
N. Sh.
Все есть, все под рукой. Аккуратно и чисто.
В.
Валентин .Мускат.
В целом обычный Ашан, хотя этот более аккуратный, чем на старой деревне. Между магазином и метро Елизаровская ходит бесплатный автобус, остановка у него огромная и имеет ограждение с фронтальной стороны, так что в случае ветра с дождём шанс вымокнуть крайне мaл
Алексей Бондарь
Всё что нужно есть в наличии. Цены адекватные.
ГС
Глафира Соколова
Нормальный Ашан, небольшой
Nice Holy Day
Странный магазин. Как будто от Ашана взяли плохие качества - бардак, разруху и путаницу с ценниками, а хорошее качество- низкие цены- не взяли. Всё намного дороже чем в том же дикси, словно в перекрёсток замаскированный зашла.
Мария Савельева
Большой магазин, где есть все! Понравилось что цены не кусаются. Но нужно смотреть по срокам годности, аккуратно!
Ю
Юлия
Закупилась у них икрой заранее через интернет магазин.6 баночек ,положила в холодильник хранится до нового года.В итоге в новый год открываем ,а 3 из них воняют тухлятиной.Срок годности на банке хороший.В службе поддержки слились ,мол возвращаем только в течении 7 дней.По вашему люди консервы закупают и сразу их съедают?Первый раз делала заказ и последний похоже. Вот эту икру не берите!!