Стиль
Салон красоты
БА
Бобуржон Абдурахманов
👍👍👍
Единственный хороший салон красоты. Чисто, уютно, комфортно. Удобно что ехать не куда не надо что очень сэкономила время. Мне сделали сложное окрашивание я почувствовала профессионализм Стилиста и доверилась. Ожидание оправдалась я очень довольно стрижкой и окрашиванием волос. Рекомендую всем от души.
ЛА
Людмила Арина
Классный салон! Мне понравилось все на 💯 подняли настроение. Сделали качественный маникюр педикюр накормили, напоили. Спасибо вам за всё. Сервис на высшем уровне!!! Всем всем от чистого сердца рекомендую
Хотите остаться без волос, бровей и ресниц? Тогда вам точно сюда! Перед новым годом я записалась на маникюр, коррекция+окрашивание+ламинирование бровей, ламинирование ресниц и окрашивание волос, в итоге выжгли дыру в брови и уничтожили волосяные луковицы на голове, выжгли напрочь до алопеции, а так да всё очень красиво смотрится внутри и очень милый персонал🤦. Первое фото это исходное количество волос и бровей, а далее то, что осталось 😭 волос осталось по объёму с детский мизинец, раз в восемь меньше чем было и по прогнозам дерматолога-трихолога не факт, что есть возможность восстановить их. Теперь я к сожалению, осталась полулысой, правда, да, передо мной там извинились 😅
Женя Синякин
Рекомендую данный салон)
Семен .
Запись была на 16:00, придя дверь была закрыта, на телефон не отвечают, видно как дорожат своими клиентами, жаль потраченного времени!
Елена Лопаева
Отменить запись в последний момент без объяснения причин, это свинство!!! Когда люди к вам записываться они на вас рассчитываю!😡
Галина Зольникова
Как всегда всё прекрасно! Спасибо большое Дива за такую красоту!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Надежда Ипаева
Все понравилось и не дорого 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Кудрявцева
Отличное место. Мастер Дива профессионал своего дела. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сентябрь
Данный салон - бриллиант в Ленсоветовском. Администраторы всегда приветливы, предложат чай, кофе. Мастера высший класс. Дива настоящий профессионал своего дела. Огромный плюс, что в одном месте можно сделать маникюр, педикюр, стрижку, брови, ресницы, эпиляцию и многое другое. Всегда выходишь от девочек в великолепном настроении.
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Смирнова
Салон просто шикарный, 🤩 обслуживание отличное 👍. Была на процедуре у Луизы, делала губки 💋, результат шикарный 🤩 Луиза- мастер своего дела. Так что всем советую. 🫶
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ДШ
Диана Шевченко
Это однозначно лучший салон для меня, всегда выручат, когда мало времени, и срочно нужен маникюр, мастера замечательно делают свою работу , Атмосфера приятная, хочется наслаждаться и расслабляться , спасибо вам за такое прекрасное место
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Офигенный салон красоты. Сервис на высшем уровне. Вежливый персонал. Качественный маникюр 💅 уютный семейный салон в котором найдется все услуги мира спасибо что вы открылись
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ks
kesha sergov
Добрый день всем салон красоты сатиль очень очень удобном местоположении находится,и мастера очень профессиональны по своими профессиями 👍👍👍👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КА
Кирилл Андреев
Не давно сходил со своими детьми,очень хорошо обслуживают.насчет чистоты и гигиены салона отдельный респект очень понравилось!
17 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Парамонов
Здравствуйте вчера был в этом салоне сервис на +5 мастер роди бы если помню Ана классно постригла администратор предложила чай кофе сервис отличный и очень качественный и не такой дорогой.... Вежливость персонала ⭐⭐⭐⭐⭐ Оказание услуг ⭐⭐⭐⭐⭐ Удобства в салоне и чистота ⭐⭐⭐⭐⭐
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
Анастасия Васильева
Самый нормалнормальный салон в нашем поселке. Хожу на маникюр,косметологию,реснички❤️🔥 Все понравилось 😊 Теперь ееще и сын ходит туда на стрижку,💇
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
НВ
Наталия Волкова
Спасибо большое за Вашу работу,прихожу уже не в первый раз и буду ходить дальше.замечательный персонал!
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
S
Sara
Хочу поделиться своим честным мнением о данном уютном местечке,постоянный клиент с открытия🥰 Была на стрижке и спа-уходе у мастера Валентины,осталась довольна безупречным результатом нежного френча у топ-мастера Дивы. Очень приветливый персонал,вкусный кофе и не менее вкусные печеньки🤍 Долговременную укладку бровей выполнил мастер Ирина,спасибо за красивые бровки🙏🏻 Огромное спасибо,девочки Вы-феи бьюти сферы🧚♀️
Благодарим за приятный отзыв ‼️🌹
Серик Мадалимов
Постригся все понравился. Хорошие мастера приветливый персонал. Первый салон в котором предлагают чай кофе даже на детскую стрижку. Наш семейный салон. Процветания
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Серик, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Марусия Манчур
Сервис на высшем уровне. Мое знакомство с салоном начался из за того что я постоянный клиент Дивы я могу сказать что Дива моя фея ногтей 🥰. Спасибо девочки вы профисианалы своего дела.Мы очень рады что в нашем поселке открылся такой салон где можно провести время с семьёй. Муж был на стрижке тоже доволен дети были на стрижке тоже. Процветания салону🎊🎊
Здравствуйте, Марусия. Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
KT
Karina Tokmakova
Салон, прекрасный. На входе приятные девочки, при ожидании процедуры всегда предложат чай, кофе, воду. Знакомства с салоном началось с процедуры бровей, после был педикюр и массаж. На все процедуры хочется возвращаться. Салон сильно выделяется из имеющихся, прайс не завышен, каждое пятое посещение процедуры в падорок. В планах попробовать все процедуры из прайса. Про отношению к клиенту хочу отметить, что спустя месяц после процедур приходит ненавящевое оповещение,что пора записаться. В бешеном темпе жизни приятно знать что кто-то позаботился и напомнил о том что пора выделить время для себя.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Марина Попова
Всем привет! Начало моего знакомство с данным салоном это был визит к Диве, мастеру по маникюру. Хожу не первый раз, очень довольна. Расширяю свои визиты, так как хочется ходить в один салон. 09.02 впервые записалась на сложное окрашивание и стрижку к мастеру-стилисту Валентине, ооочеень довольна осталась результатом. Мастер квалифицированный, мои ожидания полностью оправдались. Девочки спасибо вам большое!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Валентина Санжиева
Спасибо большое мастеру Диве. Всегда внимательна, отзывчива. Выслушает, посоветует. Я постоянный клиент у Дивы, работой всегда довольна. В салоне уютно, комфортно, встретят, предложат чай. Советую
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны 🌹❤️🔥 спасибо за ваш приятный отзыв 🫶🏻
Очень хороший салон ,удобно и уютно Мастера знает свою работу мне нравится 😍
Добрый день! Огромное спасибо! Всегда рады видеть вас ❤️🔥
Дилафруз Муминова
Была у мастера Ирины делала наращивание ресниц все очень хорошо продержался сегодня сделала второй раз всем рекомендую данный салон сервис на высшем уровне
КФ
Ксения Ф
Уютный салон. Гостеприимные персонал. Мастера- маникюра, педикюра - это ТОП мастера. Знают свою работу на отлично. Всегда выслушают клиента и предложат свою идею, если есть сомнения у клиента. Так же хочется отметить бровиста и косметолога. Огромное спасибо Всем за качественную работу.
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🫶🏻 С любовью,«Стиль»🌹
СФ
Сергей Ф
Пришел без записи на стрижку. Приняли как родного. Подстригли. Девчонки супер. Салон супер.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🥰 Ждём Вас снова🤗 С Уважением,«Стиль»
CV
Crystalik V
Отличное место, приветливый персонал. Мастер по маникюру просто мастер своего дела. Все очень быстро и качественно. Место, куда хочется вернуться 💙
Благодарим Вас за обратную связь С уважением,«Стиль»❤️🔥
МХ
Марта Хартманн
Начну свое краткое изложение с того, что мой маникюр за 2400 продержался 4 дня , хотя начал стираться уже через час,а все потому, что мне не покрыли топом, но мне пришлось провести расследование самой, а была я (на минуту!) у топ мастера Дилшоды(Дивы), которая работает, не зная законов,связанные с ее работой Также хочу выделить непрофессионализм администратора данного заведения, отменяющего запись без причины, после чего клиенту снова приходится устраивать «расследование», узнавать причины Не советую данное заведение к посещению ,если не хотите, конечно, остаться без нормальных ногтей и денежных средств , которые будут обещать и по закону действительно должны быть возвращены
ИИ
Илья Измайлов
Салон высший класс. Все сотрудники профессионалы. Стригся здесь впервые, но ничуть не пожалел. Мастер Валентина, у вас золотые руки. Жена стрижкой довольна, а это главное. И о чудо есть терминал для оплаты. Стоимость на рыночном уровне, даже сделали скидку в 10% на первое посещение. Спасибо вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв🥰🫶🏻 С уважением,«Стиль»
Зайлавдин Мадалимов
Приветливый персонал вежливый администратор уютный чистый салон где душа отдыхает где можно чувствовать себя королевой Огромное спасибо Диву за красивый маникюр я у неё не первый раз буду всегда к ней ходит ! Хороший косметолог довольна рекомендую
ЮК
Юлия Кажеко
Студия очень эстетичная! Вежливый и внимательный персонал! Цены демократичные! Советую)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, С любовью,ваш«Стиль»🥰🫶🏻